Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Фрезия

Добрый вечер уважаемые практики! Задала рунам три вопроса:
1.Какие планы у крольчихи относительно моего мужа?
Альгиз-Тейваз-Кано
              Райдо(пер);
Мне видится, что она решительно настроена вызвать ответные чувства и уверена на благоприятное развитие отношений.
2.Что испытывает мой муж по отношению к крольчихе?
Кано-Отал-Наутиз(пер)
           Хагалаз;
Здесь не увидела у него особого интереса по отношению к ней...
3.Как мой муж относится ко мне?
Отал-Йера-Дагаз
          Феху;
Углядела что он дорожит мной и семьей? ::)
Завтра ветер переменится...

Aliona

Цитата: Изумруд от 27 февраля 2013, 18:51:59
Aliona
я вытащила руну пустой стороной, перевернула, там был ингуз, который предвещает получение результата. Но так как сперва была пустая сторона, подумала, что криво ляжет.

Slivki дополнительную вытаскивать, если вытаскиваешь Ингуз пустой стороной или всегда, когда Ингуз выпадает?
Ингуз - необратимая руна, так что как ее не вытаскивай, это ничего не меняет. А дополнительную руну - потому что Вам ответ не совсем понятен. И кстати, работа Ваша хорошо ляжет.

Chervona Ruta

доброго времени..
давно не была тут..
подскажите пожалуйста с толкованием..
1) как относится Н к Н, выпали

ингуз - кеназ - одал (пер)
           эйваз
2) как относится Н к Н, выпали
лагуз- турс(пер) - йера
          кеназ
с уважением..благодарностью..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Utau

Цитата: Фрезия от 27 февраля 2013, 20:11:02
Альгиз-Тейваз-Кано
              Райдо(пер);
Мне видится, что она решительно настроена вызвать ответные чувства и уверена на благоприятное развитие отношений.
Кано-Отал-Наутиз(пер)
           Хагалаз;
Отал-Йера-Дагаз
          Феху;
Я бы сказала (как рекомендует и я совершенно согласна с ув.Медузой)
1. Начало положили планы прям на семью, борется за него и в итоге сильно горит чувствами к нему, Но Райдо пп - обретает ее усилияя в никуда)
2. Загорелся чувствами, благородными чувствами я бы сказала, что то еще осталось, Но Халагаз - разрушение)))
3. Все руны благополучно говорят, что Вашей семье ничего не угрожает, только бдительность не теряйте))) А Феху - вообще радует
Удачи)

Цитата: Chervona Ruta от 27 февраля 2013, 21:45:38
доброго времени..
давно не была тут..
подскажите пожалуйста с толкованием..
1) как относится Н к Н, выпали

ингуз - кеназ - одал (пер)
           эйваз
2) как относится Н к Н, выпали
лагуз- турс(пер) - йера
          кеназ
с уважением..благодарностью..

Вот как мне видится:
1. Радость от отношений, влечение, страсть без обязательств, Эйваз - я думаю как испытание - точно не уверена
2. Подвержен(а) влиянию, расчитывает на долгосрочные отношения, вкладывается в них ... ну и в итоге страсть, влечение

marina

Цитироватьдоброго времени..
давно не была тут..
подскажите пожалуйста с толкование
самое главное тут трудности ,препяствия есть ,чувства есть , они  натолкнулись на препятствия ,в дальнейшем , кто то хочет покинуть этот круг общения , может быть даже неприязнь или же будут какие то радикальные перемены
2 чувства ненавязчивые , но временные ,легкомыслие присутствует ,человек совершит какую то ошибку ,отсюда и получит  результат
Времена меняются – ведьмы остаются

Медуза

Цитата: Фрезия от 27 февраля 2013, 20:11:02
Альгиз-Тейваз-Кано
              Райдо(пер);
Кано-Отал-Наутиз(пер)
           Хагалаз;
Отал-Йера-Дагаз
          Феху;
Здравствуйте!
2. Хагалаз надо было прояснять, потому как с Кеназ и Наутиз пп он может означать страсть...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lununa

Здравствуйте,хочу попросить помочь в трактовке расклада.
Какова перспектива развития отношений Х и У на ближайшие 2 месяца?
Тейваз-Иса-Беркана.
Не могу уловить нюансы,хотя в целом картина ясна.Буду благодарна за любые мнения.

Мелисса

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: трехрунный расклад на кроличьи отношения: 1) со мной- Альгиз- Гебо- Лагуз пер. 2)с крольчихой - Хагалаз-Тейваз-Наутиз.

Aliona

Цитата: Lununa от 28 февраля 2013, 13:34:37
Здравствуйте,хочу попросить помочь в трактовке расклада.
Какова перспектива развития отношений Х и У на ближайшие 2 месяца?
Тейваз-Иса-Беркана.
Не могу уловить нюансы,хотя в целом картина ясна.Буду благодарна за любые мнения.
Я бы сказала, что на данный момент между людьми сильные эмоции, возможно, что их отношения сложились совсем недавно. И в целом перспективы развития неплохие, однако, возможно охлаждение чувств.

Lununa

Aliona,благодарю.
Ситуация такая...(наверное стоило сразу описать)
Х и У встречались давно, отношения были бурные,то любовь,то ненависть.Расстались.Сейчас У снова начал звонить Х.Вот она интересуется,чего ждать от этих звонков, то бишь развитие ситуации.При чём Х там-мужик в юбке, т.е. расставание произошло по её вине.

Aliona

Цитата: Lununa от 28 февраля 2013, 14:17:23
Aliona,благодарю.
Ситуация такая...(наверное стоило сразу описать)
Х и У встречались давно, отношения были бурные,то любовь,то ненависть.Расстались.Сейчас У снова начал звонить Х.Вот она интересуется,чего ждать от этих звонков, то бишь развитие ситуации.При чём Х там-мужик в юбке, т.е. расставание произошло по её вине.
Все ясно. Тогда Ваш расклад как раз и характеризует ситуацию, которую Вы описали: Тейваз - сильные эмоции, страстная любовь, эмоциональные всплески. Потом - Иса - расставание, но не окончательный разрыв, скорее временная остановка и - Беркана - рост, развитие, иногда может говорить о беременности. То есть перспективы у пары неплохие, но чтобы конкретизировать, я бы достала еще одну руну - результирующую

Lununa

Aliona,Вы уж извините, попристаю ещё...
Да, с точки зрения прошлое-настоящее-будущее всё так,яснее не бывает.
Но, вопрос то был-перспектива развития отношений в течении N-ого времени..
В этом контексте как трактовать?

Цитата: Мелисса от 28 февраля 2013, 13:51:01
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: трехрунный расклад на кроличьи отношения: 1) со мной- Альгиз- Гебо- Лагуз пер. 2)с крольчихой - Хагалаз-Тейваз-Наутиз.
с Вами-пока отношения очень неплохие, но в дальнейшем иссякнут,высохнут..
с крольчихой совсем не айс-разруха,принуждение..Не воздействовала ли она на него??
ну строго ИМХО..сама ещё только учусь ;)

Aliona

Цитата: Lununa от 28 февраля 2013, 16:39:16
Aliona,Вы уж извините, попристаю ещё...
Да, с точки зрения прошлое-настоящее-будущее всё так,яснее не бывает.
Но, вопрос то был-перспектива развития отношений в течении N-ого времени..
В этом контексте как трактовать?
Развитие отношений будет. Но могут быть проблемы, в связи с хаарктером дамы, как Вы ее описали, возможно именно из-за ее чрезмерной воинственности. Знаете, я бы еще добавила, что будет так, как и раньше : они будут то сходиться, то расходиться. А вот по поводу того, что ожидать точнее, сделайте другой расклад. На форуме есть "Иван-да-Марья", он как раз точнее ответ даст

Lexie

Seraphina, благодарю за комментарий. Так же и думала))

Медуза, а какие вопросы по моему раскладу у меня должны были отпасть после Вашей статьи?))

==========================
Прошу ещё комментариев от участников темы :)

1. Легла ли защита на ребёнка? - Уруз.
2. Легла ли чистка на девушку? - Хагалаз, доп. Тейваз.
3. Легла ли чистка на её мужа? - Вуньо пп, доп. Лагуз пп.

Думаю, что на ребёночка защита легла, ещё и здоровье может подправить.
На девушку чистка тож легла, но будет "тяжёлой" для неё.
А вот с мужчиной походу никак, но не пойму - что не так?

Вытягивая руны, подразумевала, что они ответят на вопрос своим значением, а не что "прямая - да, перевернутая - нет".

Метель

На вопрос: "Какой результат ожидается после проведения чистки" выпало: Маназ(-)-Перт-Райдо-Ингуз.
Чувствую, вроде результат должен быть неплохой, дороги открыты, но Маназ(-) как-то смущает. Прошу Мастеров помочь и прокоментаровать. С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status