Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Seraphina

Цитата: Гленда от 25 февраля 2013, 10:16:29
Уважаемые рунологи!
Задала тут моя знакомая рунам неожиданный вопрос: как стать нужной и любимой женщиной для своего МЧ?

Расклад трёхрунный, читать слева направо: Перт - Тейваз рев - Ингуз

начало чего-то нового - пассивность - окончание одного этапа, начало нового.

Уточняющей руной для Ингуз (что будет происходить на новом этапе?) вытащила Манназ. Получается что она уже идеал для своего МЧ?
Быть более открытой, не проявлять излишнюю активность и настойчивость, бойцовские качества, по манназ-быть самой собой

Софья Михайловна

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста!
На  вопрос по продаже квартиры (будет продана в заданный срок или нет) выпало: отлила, феху перев. и хагалаз.
Я так понимаю что будет продана?
Заранее спасибо!!!!

Slivki

Спасибо за помощь, еще несколько вопросов, прошу помочь с интерпретацией.

1) Подходит ли для защиты мужа от негативных проявлений чисток став 1 (огненная защита)?

Вуньо - Эйваз - Йера
                  Уруз

я думаю, что хорошо подходит, как раз то, что нужно

2) Состояние защиты мужа после применения става 1?

Вуньо - пп Турс - Эйваз
                  Ингуз

если бы не Турс пп - подумала бы что всё идеально. А так
                                     впечатление, что защиты будет не достаточно... Как-то
                                     противоречиво получилось...

3) Подходит ли для защиты мужа ... став 2?

Ансуз - Дагаз - пп Альгиз
                          Гебо

это не подходит (пп Альгиз) и будет бинарить (Гебо)?

Буду очень благодарна мнению со стороны....

laguna7575

Помогите с трактовкой пожалуйста! Задала вопрос - почему у МЧ не складывается личная жизнь. Выпало - Альгиз - Эваз пп - дагаз - лагуз.

marina

ЦитироватьУважаемые рунологи, подскажите пожалуйста!
На  вопрос по продаже квартиры (будет продана в заданный срок или
не понятно у вас , при продаже должна быть прибыль , а у вас денежные потери Феху пп , и толи всё пойдет не так как вы планировали , толи получите совсем не то , что ждали
Времена меняются – ведьмы остаются

Aliona

Цитата: Софья Михайловна от 25 февраля 2013, 16:13:34
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста!
На  вопрос по продаже квартиры (будет продана в заданный срок или нет) выпало: отлила, феху перев. и хагалаз.
Я так понимаю что будет продана?
Заранее спасибо!!!!
Нет, квартира продана не будет. В Вашем раскладе Феху пп + Хагалаз может говорить о материальной нереализации, то есть о неисполнении задуманного. Более того, если бы такой расклад выпал мне, я бы и не спешила эту квартиру продавать, Хагалаз может означать какие-то неприятности, обстоятельства непреодолимой силы, что-то стихийное, от Вас независящее. Так что ИМХО, еще и совет Вам руны дали: не торопитесь с продажей

Изумруд

Задала вопрос-Получилось ли воздействие, выпал Ингуз зеркальный. Правильно ли я поняла, что воздействие ляжет криво?

Василира

Задала своим рунам вопрос: как МЧ относится ко мне?
Турисаз-Альгиз пп-Гебо
Такое ощущение, что он сейчас в раздумьях, мечется и не знает, какое решение в отношении меня принять?

Как МЧ относится к др. женщине?
Турисаз зерк.-Альгиз-Вуньо зерк.
Агрессия.

Поправьте меня, пожалуйста, все-таки мне кажется, я не совсем права в толковании.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Lexie

Добрый день всем!

Небольшой расклад для девушки, которая хочет сделать приворот на бывшего МЧ (он от неё ушел 5 лет назад, обиделся за её проступок). Он сейчас один, она замужем, есть ребенок. Она планирует рунный приворот.

1)По судьбе ли Ж на данном этапе жизни МЧ? - Гебо
2)Как к Ж сейчас относится желаемый МЧ? - Перт пп
3)Почему у Ж с ним не складываются те отношения которых она хочет? - Хагалаз
4)Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? - Турисаз пп
5)Может ли теоретически рунный приворот повлиять на отношения в нужную сторону для Ж? - Тейваз
6)Как рунный приворот реально подействует на МЧ? - Лагуз
7)Долго ли приворот будет действовать? - Эйваз
8)Причинит ли Ж страдания каким-либо людям, получив отношения с МЧ? - Иса
9)Будут ли негативные последствия приворота для МЧ? - Ингуз
10)Будут ли негативные последствия приворота для Ж? - Отал пп
11)СтОит или не стОит Ж делать приворот на МЧ? - Эваз пп

Данный МЧ для девушки очень даже подходит (Гебо), но он до сих пор не может простить ей прошлого по Перт пп.
Отношения у них не складываются, потому что они разорвали отношения и вообще не общаются (Хагалаз) и без магии эти отношения не восстановить (Турисаз пп).
По Тейваз и Лагуз полагаю, что приворот подействует и МЧ будет у ног девушки.

Но вот долго ли продержится - по Эйваз?
Ису тоже не очень понимаю.

Негатив для девушки - распад её семьи (Отал пп), а для МЧ что значит Ингуз?

Ну и 11 пункт - нужно ли девушке приворот делать - пока не торопиться?

Прокомментируйте, пожалуйста.

Seraphina

по 11 пункту Эваз перевернутый можно расценить как совет не торопиться и как следует осмыслить то, на что девушка нацелилась. Если учесть 7 пункт Эйваз (победа возможна, но на пути будут препятствия, и требуется тщательный анализ ситуации и осмысление, время)

Aliona

Цитата: Изумруд от 27 февраля 2013, 08:24:16
Задала вопрос-Получилось ли воздействие, выпал Ингуз зеркальный. Правильно ли я поняла, что воздействие ляжет криво?
Простите, а как Ингуз может быть зеркальным?

Slivki

Цитата: Изумруд от 27 февраля 2013, 08:24:16

Ингуз руна необратимая, лучше было бы вытянуть к ней уточняющую.

Медуза

Lexie, прочтите, плииз, тему, многие вопросы отпадут сами собой...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Elanor

Цитата: Василира от 27 февраля 2013, 10:58:31
Задала своим рунам вопрос: как МЧ относится ко мне?
Турисаз-Альгиз пп-Гебо

Турисаз зерк.-Альгиз-Вуньо зерк.
Агрессия.
По 1-ому раскладу - у него было намерение самоутверждаться за ваш счет, общаться с позиции превосходства, но что-то разрушило его уверенность в себе, и он будет стремиться к полноценному партнерству.
По 2-ому раскладу - он недоволен собой в этих отношениях, злится на себя, при этом чувствует себя ответственным за женщину, испытывает необходимость покровительствовать ей, все это приведет к выхолащиванию эмоциональной составляющей отношений, к безрадостному взаимодействию.

Изумруд

Aliona
я вытащила руну пустой стороной, перевернула, там был ингуз, который предвещает получение результата. Но так как сперва была пустая сторона, подумала, что криво ляжет.

Slivki дополнительную вытаскивать, если вытаскиваешь Ингуз пустой стороной или всегда, когда Ингуз выпадает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status