Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Seraphina

Цитата: Lexie от 28 февраля 2013, 17:02:43А вот с мужчиной походу никак, но не пойму - что не так?
По первым двум пунктам согласна, на мужчину чистка не легла, вероятно, из-за не совсем правильного выбора метода чистки

marina

ЦитироватьЧувствую, вроде результат должен быть неплохой, дороги открыты, но Маназ(-) как-то смущает. Прошу Мастеров помочь и прокоментаровать. С уважением
Маназ пп может тут говорить о том , что после чистки , человек может приболеть или будет плохое внутреннее состояние .
Времена меняются – ведьмы остаются

Гленда

На вопрос, желает ли МЧ встретить старость с женщиной, с которой на данный момент находится в ссоре, появился расклад:

Лагуз рев - Уруз - Эйваз
Иса

Глядя на расклад, становится понятно, что не желает. Но вот конкретизация у меня не получилась.

Лагуз рев - движение против течения (жизни)
Уруз - физическое влечение
Эйваз - препятствия с благоприятным исходом
Иса - и всё это покроется коркой льда  :(
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Lexie

Гленда, у Вас, на мой взгляд, странная постановка вопроса, рассчитанного на огромный отрезок времени (полагаю, что данные Мч и Ж еще далеко не старые).
Может, Мч сейчас не желает с дамой старость встречать, а через год зажелает))
Я бы задала новый вопрос и более конкретно.

Скалли

Добрый вечер! Делала диагностику отношений на 3 рунах:
1. я и он - прямой Наутиз,перевернутое Кано, прямой Перт
2. он и она - перевернутый Уруз,прямой Отал,прямой Вуньо.
Для себя сделала выводы...Но так как я новичок совсем , очень бы хотелось услышать мнение,трактовку профессионалов.Подскажите пожалуйста...

Гленда

Цитата: Lexie от 28 февраля 2013, 19:30:13Гленда, у Вас, на мой взгляд, странная постановка вопроса, рассчитанного на огромный отрезок времени (полагаю, что данные Мч и Ж еще далеко не старые).
Может, Мч сейчас не желает с дамой старость встречать, а через год зажелает))
Я бы задала новый вопрос и более конкретно.
Это не моя постановка вопроса. Женщине 50 лет, мужчине 64 года. Оба разведены. Всё было хорошо, разговоры о свадьбе велись, но вот поссорились. Женщина весьма эмоциональна. И на эмоциях и в слезах задала такой вопрос. 
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Lexie

Гленда, пусть не Ваша формулировка))но я всё-таки советую Вам конкретизировать вопрос - типа "решат ли проблему, из-за которой поссорились", "поженятся ли вообще" и т.д.

klara

Доброго вечера всем участникам,задала вопрос,чем раздражает крольчиха кроля?Руны:Вунье пп,Тейваз,Урузпп,Иса.
Раздражает в плане сексуальных отношений?Вроде и нацелен на нее,но толи упадок сил,толи вообще отсуствие желания к крольчихе.
2.Действует ли еще на кроля,рун.порча на секс.отвращение к крольчихе?
Руны:Ингуз,Беркано.Ну,да действует.Девушки,по первому вопросу помогите пожалуйста,спасибо заранее.

Aliona

Цитата: klara от 28 февраля 2013, 21:56:37
Доброго вечера всем участникам,задала вопрос,чем раздражает крольчиха кроля?Руны:Вунье пп,Тейваз,Урузпп,Иса.
Раздражает в плане сексуальных отношений?Вроде и нацелен на нее,но толи упадок сил,толи вообще отсуствие желания к крольчихе.
Мне кажется, женщина слишком властна по отношению к мужчине и его это раздражает, плюс неуравновешенная эмоционально, возможны придирки по мелочам. И да, Вы правы в сексуальных отношениях там непорядок.

klara

Цитата: Aliona от 28 февраля 2013, 22:08:02
Мне кажется, женщина слишком властна по отношению к мужчине и его это раздражает, плюс неуравновешенная эмоционально, возможны придирки по мелочам. И да, Вы правы в сексуальных отношениях там непорядок.
Да есть такое,властная и неуравновешанная,а по каким рунам вы увидели,что она неуравновешена,если не затруднит подскажите пожалуйста.

Aliona

Цитата: klara от 28 февраля 2013, 22:12:24
Да есть такое,властная и неуравновешанная,а по каким рунам вы увидели,что она неуравновешена,если не затруднит подскажите пожалуйста.
Вуньо пп может говорить об эмоциональном дисбаллансе, ну или (классика) о депрессии, печали, что больше на Вашу крольчиху похоже?

Медуза

Цитата: Lexie от 27 февраля 2013, 12:03:16
Добрый день всем!

Небольшой расклад для девушки, которая хочет сделать приворот на бывшего МЧ (он от неё ушел 5 лет назад, обиделся за её проступок). Он сейчас один, она замужем, есть ребенок. Она планирует рунный приворот.

1)По судьбе ли Ж на данном этапе жизни МЧ? - Гебо
2)Как к Ж сейчас относится желаемый МЧ? - Перт пп
3)Почему у Ж с ним не складываются те отношения которых она хочет? - Хагалаз
4)Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? - Турисаз пп
5)Может ли теоретически рунный приворот повлиять на отношения в нужную сторону для Ж? - Тейваз
6)Как рунный приворот реально подействует на МЧ? - Лагуз
7)Долго ли приворот будет действовать? - Эйваз
8)Причинит ли Ж страдания каким-либо людям, получив отношения с МЧ? - Иса
9)Будут ли негативные последствия приворота для МЧ? - Ингуз
10)Будут ли негативные последствия приворота для Ж? - Отал пп
11)СтОит или не стОит Ж делать приворот на МЧ? - Эваз пп

Данный МЧ для девушки очень даже подходит (Гебо), но он до сих пор не может простить ей прошлого по Перт пп.
Отношения у них не складываются, потому что они разорвали отношения и вообще не общаются (Хагалаз) и без магии эти отношения не восстановить (Турисаз пп).
По Тейваз и Лагуз полагаю, что приворот подействует и МЧ будет у ног девушки.

Но вот долго ли продержится - по Эйваз?
Ису тоже не очень понимаю.

Негатив для девушки - распад её семьи (Отал пп), а для МЧ что значит Ингуз?

Ну и 11 пункт - нужно ли девушке приворот делать - пока не торопиться?

Прокомментируйте, пожалуйста.
Lexie, мне проще прокомментировать Ваш расклад.
Во- первых, одной руны на каждый вопрос мало.
1. Выпала Гебо - все в курсе, что это руна партнерства, но окраска ее нейтральная, а вот каким оно будет? Не хватает допа.
2. Закрыт от дамы, она для него - прошлое, не более того.
3. Катострофически мало Хагалаза, надо доп.
4. Доп
5. Доп
6. Доп
7. Некорректный вопрос
8, 9, 10 - тоже нужны допы, чтобы был более детальный разговор.
11. Некорректный вопрос.

Почему везде нужны допы. Потому что руны слишком многогранны, соответственно, чтобы понять, что говорит Иса, нужно посмотреть, как она окрасится рядом стоящей руной.
7.
6.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

ЦитироватьНа вопрос, желает ли МЧ встретить старость с женщиной, с которой на данный момент находится в ссоре, появился расклад:
нет не хочет на данный момент , считает что отношения погибли ,в самых отношениях была какая то инертность , а теперь всё замерло , что называеться на пути стоит непробиваемая стена , зима в отношениях.
ЦитироватьДобрый вечер! Делала диагностику отношений на 3 рунах:
как намеривали ? прошлое , настоящее и тд или как ,раз Наутиз , значит есть какие то проблемы в отношениях или были ,пер КЕназ -любовь ушла ,уходят надежды ,ПЕрт - это есть шанс  лля развития , или есть какая то тайна .
пп Уруз - может интерес уходит , вялость , аппатия , однако у них долгий путь вместе , она человек его круга , если там семья , то его всё устраивает , Вунья гармония там и чувство комфорта
Времена меняются – ведьмы остаются

Скалли

marina,благодарю Вас за ответ!
Намеривала -настоящее. Наутиз - проблемы, проблем никаких не было,просто перестал со мной общаться. Перт - если тайна,то какая? Ничего в голову не идёт.
"Человек его круга" - да,в самую точку.
Нет,это не семья.
Возможно ли как-то изменить ситуацию?

"у них долгий путь вместе" -даже не смотря на зодиакальную несовместимость?

Lexie

Медуза, это конкретный расклад, взятый с другого форума, а не набор вопросов, так что автор расклада явно думала над корректностью вопросов.
Единственный, возможно, неверный вопрос - это 11. Его сама кверентка задала, и подразумевалось - перевесят ли для Ж положительные последствия приворота над отрицательными. Видимо, мне надо было так и написать, а я по-простому.

Вопросов в раскладе на самом деле чуть больше (некоторые из них кверентку просто не интересовали) и если б я на каждый доставала доп, рун бы не хватило.
Хотя, согласна, к необратимым допы достать надо было.

==============================
Seraphina,
Цитата: Seraphina от 28 февраля 2013, 17:42:34
По первым двум пунктам согласна, на мужчину чистка не легла, вероятно, из-за не совсем правильного выбора метода чистки
я то же про Мч подумала. Но вечером задала еще 3 вопроса:
действует ли на него чистка? - Иса.
надо снять с него чистку? - Райдо пп.
надо оставить? - Райдо.

Думаю, тут и так понятно всё - чистка почему-то не действовала, но надо было ещё подождать.

Кстати, в оговоре девушка указала, что чистит с него негатив от всех его родственников (кроме младшей сестры) и бывших девушек. И как только он в 5 утра лег, в 6 утра ему стала младшая сестра звонить - чего, как говорит сама девушка, за 3 года не случалось ни разу, т.е. та всегда звонила строго в часы вежливости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status