Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Seraphina

Манназ обычно характеризует отношения дружеские, комфортные, в которых люди надеются только на себя, на свои знания и опыт, не проявляют агрессивности, но и не скрывают своих индивидуальных черт характера, т.е. остаются самими собой.

Dmiola

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите с трактовкой.
1) Чем вызваны мои навязчивые мысли о МЧ - Эйваз, тейваз (противоречивыми чувствами, задержками и препятствиями связанными с мч)
2) Почему все расклады на любые мои действия с мч носят негативный характер ( заранее прошу прощения что вопрос не совсем корректный, но дело в том, что любой став, который я хочу поставить на мч по диагностике ляжет криво и результата не принесёт, а с другими людьми все хорошо)
   Манназ ,  пп. Наут ,  пп. Феу
                      Перт
Заранее благодарю)

Seraphina

Цитата: Dmiola от 22 февраля 2013, 16:18:52
Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите с трактовкой.
1) Чем вызваны мои навязчивые мысли о МЧ - Эйваз, тейваз (противоречивыми чувствами, задержками и препятствиями связанными с мч)
2) Почему все расклады на любые мои действия с мч носят негативный характер ( заранее прошу прощения что вопрос не совсем корректный, но дело в том, что любой став, который я хочу поставить на мч по диагностике ляжет криво и результата не принесёт, а с другими людьми все хорошо)
   Манназ ,  пп. Наут ,  пп. Феу
                      Перт
Заранее благодарю)

1. Вызваны препятствиями в получении желаемого, которые только подстегивают ваш спортивный интерес и азарт
2. У меня связка Наут Феху пер. выпадала как совет женщине, что мужчина для нее противопоказан, и от него нужно срочно избавляться, однако подождем, что скажут более опытные практики

Медуза

Цитата: Dmiola от 22 февраля 2013, 16:18:522) Почему все расклады на любые мои действия с мч носят негативный характер ( заранее прошу прощения что вопрос не совсем корректный, но дело в том, что любой став, который я хочу поставить на мч по диагностике ляжет криво и результата не принесёт, а с другими людьми все хорошо)   Манназ ,  пп. Наут ,  пп. Феу                      ПертЗаранее благодарю)

Судя по раскладу, Вы слишком зациклены на Мч, потому и результат кривой, попробуйте абстрагироваться, остуду поставить, и посмотреть еще раз.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

klara

Девочки,нужна еще Ваша подсказка по поводу став.маг.защиты крольчихи и люб.приворота кроля.На вопрос в каком состоянии став.маг.защита крольчихи,в последнее время стала выпадать постоянно руна Ингуз,раньше не выпадала,вот и хочу понять,что изменилось?На этот вопрос выпали руны:Вуньо,Лагузпп,Ингуз,Берканопп.Как я вижу,так защита плодотворно работает,вот Берканапп о чем говорит,что крольчиха находится под воздействием защиты или защита прекратила свое действие?Помогите разобраться.
И еще спросила есть ли на ее защите непрогляд?Выпали руны Ингуз,Вуньо.

2.В каком состоянии приворот на кроле?Руны:Лагузпп,Урузпп,Ансузпп,Наутиз.Слетел что ли этот приворот,Наутиз не понятен.Тоже важно ваше мнение,спасибо за помощь.

Dmiola

Доброго времени суток, уважаемые практики!) Делала расклад как лягут некоторые формулы... подкорректируйте пожалуйста, если я что-то не правильно понимаю.
1) открытие дорог 1
      Пп. Вуньо- хагалаз ( разрушение кризиса?)
2) улица ( на сведение путей)
   Иса - пп.Вуньо (кризис остановится и дальше развиваться не будет?)
3) волшебный пенднль
     Гебо- пп.перт ( конец отношениям??)
4) жезл отношений
    Йера-манназ (??)
Заранее благодарю за помощь)

Elanor

Цитата: Dmiola от 23 февраля 2013, 19:14:25
Доброго времени суток, уважаемые практики!) Делала расклад как лягут некоторые формулы... подкорректируйте пожалуйста, если я что-то не правильно понимаю.
1) открытие дорог 1
      Пп. Вуньо- хагалаз ( разрушение кризиса?)
2) улица ( на сведение путей)
   Иса - пп.Вуньо (кризис остановится и дальше развиваться не будет?)
3) волшебный пенднль
     Гебо- пп.перт ( конец отношениям??)
4) жезл отношений
    Йера-манназ (??)
Заранее благодарю за помощь)
Мое мнение - формулы с 1-ой по 3-ю не легли вообще или начали работать вразрез с замыслом оператора. 4-ая должна благотворно повлиять на развитие отношений. Вуньо пер. - утрата радости, печаль в сочетании с Хагалаз - разрушение, ледяной град, скорее, наталкивают на мысль о возникновении тяжелого кризиса, который, возможно, и откроет какие-то дороги, но цена вопроса, боюсь вас не обрадует.

Метель

На вопрос "Причина навязчивых мыслей у меня об Х" - ответ Рун: Эваз(-) - Перт(-)-Наут
                                                                                             Кано
Помогите с трактовкой, пожалуйста, мантик из меня неважный, но чувствую, что нехорошо как-то выпало. Да, может важно - чувств у меня к нему романтичных нет давно, но мысли постоянно присутствуют. Уже голова пухнет. Всем, кто откликнится, благодарна зараннее.
С уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Elanor

Цитата: Метель от 23 февраля 2013, 21:50:07
На вопрос "Причина навязчивых мыслей у меня об Х" - ответ Рун: Эваз(-) - Перт(-)-Наут
                                                                                             Кано
Помогите с трактовкой, пожалуйста, мантик из меня неважный, но чувствую, что нехорошо как-то выпало. Да, может важно - чувств у меня к нему романтичных нет давно, но мысли постоянно присутствуют.
Судя по раскладу, вы часто чувствовали себя беспомощной в этих отношениях, испытали разочарование и сильный дискомфорт, справиться с которым вам не удалось. Прошлый негатив давит на вас, вынуждая возвращаться к пережитым событиям снова и снова. Все пройдет с возникновением новых эмоций, новой любви. А пока можно сделать себе "Чистку от тараканов" - здесь есть где-то или мне нравится Ландыш от ув. Сэма.

marina

ЦитироватьДевочки,нужна еще Ваша подсказка по поводу став.маг.защиты крольчихи и люб.приворота кроля
нет там никакой защиты , приворот не работает
ЦитироватьДоброго времени суток, уважаемые практики!) Делала расклад как лягут некоторые формулы... подкорректируйте пожалуйста, если я что-то не правильно понимаю
1 ,2 и 3 не лягут  , 4 многое будет зависит от самого человека ,процесс совершенствования его
ЦитироватьНа вопрос "Причина навязчивых мыслей у меня об Х"
чувств нет пишите , а главная Кеназ , как раз есть , получаеться у вас были размолвки , но никто не хотел понимать что происходит , вы держите прошлое , оно вас не отпускает и влияет на ваше настоящее , а это вам совсем не нужно ,торможение , вы сами подрываете  дальнейшее , тяжесть у вас в душе .
Времена меняются – ведьмы остаются

Slivki

Здравствуйе, уважаемые, помогите, пожалуйста, с интерпретацией

1) Состояние защиты мое?

Турс - Хагалаз - Перт               
          Ингуз                   

все хорошо с защитой, только Хагалаз смущает, не         
                                 понятно как его трактовать....

2) Состояние защиты мужа?

Иса - Соуло - Альгиз пп
         Ансуз       
                                 сейчас защита хорошая, но в дальнейшем она
                                 ослабнет (Альгиз пп)?

3) Состояние защиты ребенка?

Райдо пп - Перт пп - Турс
            Вуньо пп
                                 тут затрудняюсь, не очень все хорошо, но Турс прямой...
                                 как же трактовать?

Holo

Цитата: Slivki от 24 февраля 2013, 23:23:251) Состояние защиты мое?

Турс - Хагалаз - Перт               
          Ингуз                   

все хорошо с защитой, только Хагалаз смущает, не         
                                 понятно как его трактовать....
Да, все чудно! Хагалаз - агрессивная защита. Проверяйте время от времени, так как может случится пробой. Я бы усилила, на всяк случай.
Цитата: Slivki от 24 февраля 2013, 23:23:252) Состояние защиты мужа?

Иса - Соуло - Альгиз пп
         Ансуз       
                                 сейчас защита хорошая, но в дальнейшем она
                                 ослабнет (Альгиз пп)?
нет, ставьте новую, перекрыт канал связи с ВС.
Цитата: Slivki от 24 февраля 2013, 23:23:253) Состояние защиты ребенка?

Вуньо пп
                                 как же трактовать?
Перт пп как раз таки хороша в диагностике защиты - человек закрыт от воздействий. Возможно немного тяжеловата для ребенка, но защищает хорошо.

Aliona

Цитата: Slivki от 24 февраля 2013, 23:23:25

3) Состояние защиты ребенка?

Вуньо пп
                                 как же трактовать?
Поставьте ребенку другую защиту, эта для него слишком тяжела, могут быть проблемы с эмоциональным фоном.

Гленда

Уважаемые рунологи!
Задала тут моя знакомая рунам неожиданный вопрос: как стать нужной и любимой женщиной для своего МЧ?

Расклад трёхрунный, читать слева направо: Перт - Тейваз рев - Ингуз

начало чего-то нового - пассивность - окончание одного этапа, начало нового.

Уточняющей руной для Ингуз (что будет происходить на новом этапе?) вытащила Манназ. Получается что она уже идеал для своего МЧ?
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Danya

Доброго времени суток, помогите, пожалуйста с трактовкой:

задала вопрос рунам 1-я руна - закончилась ли чистка на кроле - Тейваз (по идее победа, все вычистилось)
2 и 3 руны - какое воздействие она оказала на кроля - Беркана - Вирд (получается человек как-будто "заново родился???)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status