Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Danya

В раскладе "Ритуал" не очень получается разобраться в двух рунах, дающих ответ на следующий вопрос: позиц 7 и 8 как воздействует сам ритуал, в моем варианте чистка на человека: выпало гебо и хагалаз - это значит, что разрушит все что хотела, то есть почистит?

Magrarina23

Здравствуйте!
На вопрос,как сложатся отношения в паре,выпали руны
отал-манназ-эйваз
     альгиз
я вижу это как хорошие дружеские отношения(манназ),возможны некоторые трудности(эйваз),но все будет хорошо(альгиз)
Что обозначает здесь Отал?
Помогите поточнее расшифровать расклад!

Aliona

Цитата: Magrarina23 от 20 февраля 2013, 23:22:19
Здравствуйте!
отал-манназ-эйваз
     альгиз
я вижу это как хорошие дружеские отношения(манназ),возможны некоторые трудности(эйваз),но все будет хорошо(альгиз)
Что обозначает здесь Отал?
Помогите поточнее расшифровать расклад!
Отал может обозначать здесь не столько дом, сколько внутренний мир человека, его определенные установки, качества, полученные от предков, какие-то родовые программы,  в особенности в сочетании с Манназ, в связи с этим, я бы трактовала, что они должны пройти определенную трансформацию, и тогда отношения сложатся

marina

ЦитироватьДоброго времени суток!  Делала расклад на формулы, которые уже в работе... задавала два вопроса - 1) как легла формула 2) какой результат я получаю от ее работы
1 - нет результата , не достигли цели
2 1( легла а 2 )- нет , чего не хватило , не получиться
3 у вас тут время пришло разойтись путям
4 тут идет перестройка отношений на новый уровень
ЦитироватьЗдравствуйте, был задан вопрос" планы/желания человека к Объкту 1 и к Объекту 2.
да получил уже всё ,интереса нет ,превзятое какое то отношение
2 человек не вызывает позитивных эмоций , а как бы напрягает даже , отношения должны закончиться ,проблемы между людьми , напрягают эти отношения

ЦитироватьЗдравствуйте!
в начале хорошее отношение , без проблем , однако кто то в паре не простой человек , нужно быть с ним осторожным ,так как в дальнейшем трудности в паре ,не очень легко будет сделать выбор или очень долго будут  делать этот выбор .
Времена меняются – ведьмы остаются

Magrarina23

Цитата: marina от 21 февраля 2013, 03:39:20
в начале хорошее отношение , без проблем , однако кто то в паре не простой человек , нужно быть с ним осторожным ,так как в дальнейшем трудности в паре ,не очень легко будет сделать выбор или очень долго будут  делать этот выбор .
Большое спасибо за ответ!Сказано очень точно:ОН-действитнльно человек не простой,сегодня один,завтра -другой,полная противоположность!Посмотрим,что будет дальше....Еше раз спасибо!

натуська

Добрый день помогите с трактовкой спрашивала как мч относится ко мне выпало
Эйваз-Соуло-Перто
      лагуз пер
Помогите очень нужно понять правильно Спасибо(по моему не плохо но пер Лагуз смущает)

Seraphina

Цитата: Danya от 20 февраля 2013, 23:07:08
В раскладе "Ритуал" не очень получается разобраться в двух рунах, дающих ответ на следующий вопрос: позиц 7 и 8 как воздействует сам ритуал, в моем варианте чистка на человека: выпало гебо и хагалаз - это значит, что разрушит все что хотела, то есть почистит?

Позиция 7 состояние объекта сразу после воздействия, судя по Гебо должно сняться
позиция 8 последующее состояние объекта-после чистки останутся разрушения, нужно будет применять целящие руны

Карамелька 01

Здравствуйте! Рунологи прошу вашей помощи! На вопрос жив ли человек? Выпала руна Хагал. Может она говорит о смерти?

Seraphina

Руна Хагалаз может означать аварию или несчастный случай, но не обязательно это закончится смертью.

klara

Добрый вечер,уважаемые рунологи.Завтра кролики собрались провести вечер в компании,задала вопрос,как пройдет эта встреча?Выпли:Хагалаз,Наутиз,Тейваз,Манназпп,
Произойдет неожиданный поворот событий,трудности и препятствия к достижению намеченной цели,кто то из короликов проявит себя не с лучшей стороны.Что еще можно добавить к вышесказанному,спасибо заранее.

Elanor

Цитата: klara от 21 февраля 2013, 20:08:13
Добрый вечер,уважаемые рунологи.Завтра кролики собрались провести вечер в компании,задала вопрос,как пройдет эта встреча?Выпли:Хагалаз,Наутиз,Тейваз,Манназпп,
По ощущениям намечается скандал, который будет погашен волевым усилием кого-то из участников (или все вместе постараются прекратить ссору), но останется ощущение неловкости, стыда - непонятно только, у кого. Вы бы уточнили, для кого именно вы смотрите результат, а то динамика вроде ясна, а вот кто действующие лица - неясно из-за отсутствия их упоминания в вопросе.

klara

Цитата: Elanor от 21 февраля 2013, 23:35:32
По ощущениям намечается скандал, который будет погашен волевым усилием кого-то из участников (или все вместе постараются прекратить ссору), но останется ощущение неловкости, стыда - непонятно только, у кого. Вы бы уточнили, для кого именно вы смотрите результат, а то динамика вроде ясна, а вот кто действующие лица - неясно из-за отсутствия их упоминания в вопросе.

Я задавала вопрос о кролях,наверное кто то из них и проявит себя не с лучшей стороны,спасибо за ответ.

Holo

Цитата: klara от 21 февраля 2013, 20:08:13
Произойдет неожиданный поворот событий,трудности и препятствия к достижению намеченной цели,кто то из короликов проявит себя не с лучшей стороны.Что еще можно добавить к вышесказанному,спасибо заранее.
Согласна с Эланор, обстановка будет нагнетенная, скандал будет "витать" в воздухе, но, скорее всего окончательного "взрыв" не будет. Но атмосфера напряженная очень. Источником этого всего будет мч - будет вести себя эгоистично, цепляется ко всему, все вокруг будут в его глазах неправы, претензии сплошные...а он Д'артаньян, естественно. Продемонстрирует все свои "лучшие" качества - самолюбие, чванство, завышенная или заниженная самооценка ( будет "весело")

Danya

Добрый день.
Задала вопрос рунам как легла чистка на кроля

Перт - Эваз пп - Феху
          Лагуз

Перт - Лагуз - происходит магическое действие рун, т.е  чистка идет как было задумано
Лагуз Эваз пп - ??? возможно какое-то сопротивление??? (я могу получить какую-то обратку??)
Лагуз Феху - в целом все пройдет с успехом

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Звезда

Какие у моего мужчины ко мне чувства, что чувствует?- Манназ.

какие-то не любовные, но должно быть положительные?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status