Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Гленда

Делала четырёхрунный расклад от Хадекена по вопросу как сложится жизнь дамы в ближайшие полгода, если она разведётся со своим мужем?

Ансуз рев - Беркана - Лагуз
Гебо

Уточняющая руна к Гебо - Эйваз.

На мой взгдяд всё будет нормально у неё.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

ariel

Цитата: Seraphina от 19 февраля 2013, 11:46:55
Согласна, чистка пойдет, затронет какой-то слой, откроются какие-то моменты, а затем остановится, и личность останется не тронутой
В принципе, мне и не нужно его совсем менять, нужно только кое-какие предубеждения и страхи убрать. Но вот будет ли это именно тот слой  :) Может тут петр трактовать как то, что я "неправмльных" тараканов собираюсь чистить, не знаю истинного положения вещей.

Seraphina

Цитата: ariel от 19 февраля 2013, 14:35:50
В принципе, мне и не нужно его совсем менять, нужно только кое-какие предубеждения и страхи убрать. Но вот будет ли это именно тот слой  :) Может тут петр трактовать как то, что я "неправмльных" тараканов собираюсь чистить, не знаю истинного положения вещей.
А вы попробуйте по-другому сформулировать вопрос рунам:
Сможет ли чистка такая-то вычистить (какие конкретно) тараканов у Васи?

Holo

Цитата: Гленда от 19 февраля 2013, 12:15:16
Делала четырёхрунный расклад от Хадекена по вопросу как сложится жизнь дамы в ближайшие полгода, если она разведётся со своим мужем?

Ансуз рев - Беркана - Лагуз
Гебо
Уточняющая руна к Гебо - Эйваз.
На мой взгдяд всё будет нормально у неё.
Надо было уточнить, какую сферу жизни рассматриваем (личную, финансы...) А в общем - ни плохого нет. Развод даст о себе знать некоторой отчужденностью, нежеланием контактов, общения, установления новых связей. Но дама, судя по всему, личность не только упрямая, но и сильная - выйдет из этого ступора и станет для окружения дамой весьма интересной, привлекательной и манящей.

Гленда

Цитата: Holo от 19 февраля 2013, 17:21:41Надо было уточнить, какую сферу жизни рассматриваем (личную, финансы...) А в общем - ни плохого нет. Развод даст о себе знать некоторой отчужденностью, нежеланием контактов, общения, установления новых связей. Но дама, судя по всему, личность не только упрямая, но и сильная - выйдет из этого ступора и станет для окружения дамой весьма интересной, привлекательной и манящей.
Вот не зря говорят: "Век живи - век учись". Как-то я даже не подумала, что надо бы сферу жизни уточнить. Что до дамы, она и в самом деле упрямая и сильная.
Holo, спасибо огромное за помощь и подсказку.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Дубль

не складывается у меня в личном, спросила почему.
делала 2 раза
сначала ансуз-соул-кеназ
2й раз кеназ-лагуз-вунье
я пока мало что могу интерпретировать, но по рунам получается что все хорошо.

Magrarina23

Подруга давно сдала документы на загранпаспорт,а получить никак не может-не готов!

Задала рунам вопрос:Будет ли готов ее паспорт на этой неделе?

ингуз-беркана-вуньо
         эваз
Вроде бы ответ положительный.Здесь и удачное завершение,и движение и радость .
Правильно ли?Или тут есть какие то подводные камни?

Дело в том,что вчера на этот же самый вопрос гадала на 1 руну и вытянула ИСА-ответ НЕТ
Я в замешательстве.....

Elanor

Цитата: Дубль от 19 февраля 2013, 19:08:10
не складывается у меня в личном, спросила почему.
делала 2 раза
сначала ансуз-соул-кеназ
2й раз кеназ-лагуз-вунье
я пока мало что могу интерпретировать, но по рунам получается что все хорошо.
Вопрос же был: "Почему не складывается личная жизнь?" Как на него может быть ответ: "Все хорошо!"? :)
Я бы проинтерпретировала так: нужно развивать коммуникативные навыки и умение проявлять свои эмоции, предаваться им, научиться быть более позитивной.

Дубль

Цитата: Elanor от 19 февраля 2013, 20:02:52
Вопрос же был: "Почему не складывается личная жизнь?" Как на него может быть ответ: "Все хорошо!"? :)
Я бы проинтерпретировала так: нужно развивать коммуникативные навыки и умение проявлять свои эмоции, предаваться им, научиться быть более позитивной.

хм вон как. надо думать. я вобще при каждой проблеме сразу в слезы, обиды и реву до потери пульса.

Elanor

Цитата: Дубль от 19 февраля 2013, 20:34:10
хм вон как. надо думать. я вобще при каждой проблеме сразу в слезы, обиды и реву до потери пульса.
Руны всегда дают ответы именно на заданные вопросы. И очень точные ответы. Вам тоже дано четкое описание проблемных зон.

Slivki

Помогите, пожалуйста, правильно интерпретировать...

Какие отношения будут между кролем и крольчихой в течение месяца?

Йера - Иса - Кеназ
         Ингуз

Вроде в отношениях застой и Йера первая, как будто бы отношения уже завершились, но Кеназ и Ингуз говорят здесь об обратном...?

klara

Девушки,добрый вечер,вопрос:как проведут праздник 23февраля,кроль с корльчихой?Выпали руны:Райдо,Отал,Урузпп,Хагалаз.
Наверное собирутся сходить в гости к родичам крольчихи,но  у кроля толи сил и желания не будет,аппатия какая то у него,поэтому и скандальчик и праздник будет испорчен.Если не правильно трактую,поправьте,буду признательна.

KissYa1987

Уважаемые практики!
Вопрос был, как обстоят дела в сексе у пары? Меня просто интересует есть ли у них в сексе гармония и удовлетворение.
Выпало  пер. альгиз и хагалаз
??? ??? ???
ухудшение защиты, проявление неосторожности, и разрушение существующего порядка вещей.
Правильно???
Просто как-то непонятно какое это имеет отношение к вопросу...
Это всё таже пара ...ранее был расклад  на вопрос беременна ли она
Цитата: KissYa1987 от 06 февраля 2013, 01:05:42
Вопрос стоял так: беременна ли сейчас  N выпало:
Основная - Соул, уточняющая - Хагал.

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

asgard

Помогите интерпретировать расклад. Задавал вопрос, что происходит между М и Ж.
выпало   Эваз-пп  Турисаз-пп Ансуз-пп
                            Лагуз-пп

Помогите очень нужно.

Utau

Цитата: asgard от 20 февраля 2013, 01:05:32
Помогите интерпретировать расклад. Задавал вопрос, что происходит между М и Ж.
выпало   Эваз-пп  Турисаз-пп Ансуз-пп
                            Лагуз-пп

Помогите очень нужно.

Я бы сказала что то вмешивается в их отношения и разбивает их, потеря жизненных сил и нет движения вперед..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status