Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Magrarina23

Цитата: Aliona от 17 февраля 2013, 00:37:41
Что значит, сама перевернулась? Вы же ее достали, увидели, что она в перевернутом положении, так и трактуйте
А вот так и получилось...Руны у меня из камня,поверхность гладкая,отполированная.Когда выкладывала руну,она у меня и крутанулась по часовой стрелке на 180 градусов!Случайно или нет...Просто впервые столкнулась с такой ситуацией и просто задумалась..

Holo

Цитата: December от 15 февраля 2013, 10:44:01Выполнила 2 расклада на результативность двух ритуалов (на мч) . Примечательно, что четвертая руна в обоих случаях Ингуз.
Первый: Феу-Эйваз-Ансуз
                    Ингуз
Второй: Наутиз-Турс пп- Вуньо пп
                     Ингуз
Видимо, первый ритуал более положительный и результативный. Как вы считаете?
в первом раскладе - полное осуществление задуманного, исполнение желаний (вот если бы моим расклад был, то Эйваз - препятствия были бы, помехи, но решилось бы все в нужном направлении, помощь ВС была оказана. Но это Ваш расклад и нужно опираться на то, как Эйваз демонстрирует себя для Вас, потому как он может быть и ступенями развития, уверенным ростом (у меня, повторюсь, Эйваз - всегда стена, препятствие...однажды, вытащила утром его, как руну дня - приехала на работу и не смогла открыть дверь в кабинет...не смогла и все тут!!! Ключи только у меня...вобщем ломали замок...к вечеру в кабинет попала. Такой у меня Эйваз...)
во втором раскладе - вообще откажитесь от него,ибо себе во вред получите в полном объеме.
Цитата: Magrarina23 от 17 февраля 2013, 07:32:17
А вот так и получилось...Руны у меня из камня,поверхность гладкая,отполированная.Когда выкладывала руну,она у меня и крутанулась по часовой стрелке на 180 градусов!Случайно или нет...Просто впервые столкнулась с такой ситуацией и просто задумалась..
в каком положении достали из мешочка, в том и читайте - я так делаю. Чтоб избежать таких непонятностей, "договорилась" с собой и рунами, что трактуем то положение, в котором достаем, не беря в расчет дальнейшие возможные перевороты.

ariel

Цитата: Utau от 16 февраля 2013, 20:21:04
Мне кажется, что во втором случае, как раз исход не благоприятный Все скажем так нажитое, обернется потерями и погибнет в огне.
Спасибо. Получается, что нужно чистить и продолжать магичить.
Ув. Marina, посмотрите, пожалуйста, мой расклад.

yulissa

Цитата: yulissa от 17 февраля 2013, 19:15:18
здраствуйте, подскажите пожалуйсто или я правильно расстолковала руны:

спросила получится ли что-то при наложении опр формулы.
выпало Лагуз и Вунье перевернутые. это значит нет потому что я пропустила момент? 

на вопрос почему не получается накладывать формулы ( почему они не действуют) выпал Турисаз перев.

но а при попытке узнать или легла моя формула, я использовала ещё один расклад

и получила:  маназ гебо лагуз
                                наутиз
с чего делаются противоположный вывод:  все прошло успешно. нужно ждать и как бы плыть по течению.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Kristi

Уважаемые практики, как бы вы трактовали такой расклад:
что МЧ чувствует к девушке (они сейчас в ссоре) - Тейваз, Соул, итог - Хагалаз.

Elanor

Цитата: Kristi от 17 февраля 2013, 22:02:20
Уважаемые практики, как бы вы трактовали такой расклад:
что МЧ чувствует к девушке (они сейчас в ссоре) - Тейваз, Соул, итог - Хагалаз.
Его к ней влечет, есть эмоции, но кончится все разрывом.

Kristi

Цитата: Elanor от 17 февраля 2013, 22:25:22
Его к ней влечет, есть эмоции, но кончится все разрывом.
Спасибо. Я неправильно выразилась, последнюю руну тяну обычно как суммирующую , не итог на будущее.
Тянула для подруги. На следующий день случайно встретила этого парня (они в ссоре), и оказалось, что он страдает от разрыва, душевные муки, сердце разрывается (дословно). Скажите пожалуйста, Хагалаз в раскладах на чувства может означать душевные страдания или похожие эмоции? Я тут просто не пойму, или это страдание мне показали, или в самом деле чувства разрушаются и нужно принимать меры.

Elanor

Цитата: Kristi от 17 февраля 2013, 23:04:14
Тянула для подруги. На следующий день случайно встретила этого парня (они в ссоре), и оказалось, что он страдает от разрыва, душевные муки, сердце разрывается (дословно). Скажите пожалуйста, Хагалаз в раскладах на чувства может означать душевные страдания или похожие эмоции? Я тут просто не пойму, или это страдание мне показали, или в самом деле чувства разрушаются и нужно принимать меры.
Знаете, страдание и душевный разлад у меня обычно обозначаются другими рунами - в зависимости от особенностей переживания этого страдания. А Хагалаз в раскладах на отношения для меня всегда знак недобрый, сам характер этой руны располагает к выводу о том, что в ситуации действуют разрушительные динамики, и участники их не контролируют. Сделайте им расклад Сожители, потом подумаем.

marina

ЦитироватьСпасибо. Получается, что нужно чистить и продолжать магичить.
у вас если сделаете чистку , Турисаз- это конфликтные ситуации ,будет предвещать нелегкую борьбу и даже если вы победите , то остануться садины от неё , вам решать .
Цитироватьс чего делаются противоположный вывод:  все прошло успешно. нужно ждать и как бы плыть по течению.
маленько по  другому ,всё постили по течению без контроля из-за этого начнуться торможения и проблемы
Цитироватьчто МЧ чувствует к девушке (они сейчас в ссоре) - Тейваз, Соул, итог - Хагалаз.
девушка ему нужна , а Хагалаз тут может быть просто вспышкой гнева ,нету плана как четко действовать , он не всегда указывает на разрыв .
Времена меняются – ведьмы остаются

Dmiola

Доброго времени суток! Выбирала сегодня защиту, и задавала 2 вопроса...
1) подходит ли мне эта защита
2) какой результат я получу от ее использования
Вот, что выпало:
1. Снежный барс:
     1) туризас-уруз (стабильная?)
      2) ингуз-альгиз (крепкая защита)
2. Защита Нежная
     На 1) и 2) выпало - Феху, дагаз(благие перемены)
3. Щит Викинга
     1) соуло-туризас(подходит)
      2) иса вуньо( отсутствие радости???)
4. Активная защита
    1) феху-йера(результата не будет)
     2) пп. Перт, иса (???)
Подскажите какая лучше?
Заранее благодарю)

варвара

Задала вопрос Рунам: встречусь ли я с МЧ на этой неделе?
Ответ одной руной: Лагуз.
Вообще, исход должен быть благоприятный. Но Лагуз-это ведь женская руна. Может она мне сказала о наличии сильной женщины, которая важна для мужчины. Может речь идти о сопернице? Помоги с ответом!

Seraphina

Цитата: варвара от 18 февраля 2013, 11:45:41
Задала вопрос Рунам: встречусь ли я с МЧ на этой неделе?
Ответ одной руной: Лагуз.
Вообще, исход должен быть благоприятный. Но Лагуз-это ведь женская руна. Может она мне сказала о наличии сильной женщины, которая важна для мужчины. Может речь идти о сопернице? Помоги с ответом!
У вас вопрос поставлен-встретитесь или нет. Ответ-да.

Цитата: Dmiola от 18 февраля 2013, 11:05:41
Доброго времени суток! Выбирала сегодня защиту, и задавала 2 вопроса...
1) подходит ли мне эта защита
2) какой результат я получу от ее использования
Лучше всего подойдет Снежный Барс,  Нежная тоже будет неплохо
Активная защита может слишком сильно закрыть, оговаривать нужно будет осторожно

Danya

На вопрос что чувствует в данный момент мч к ж вышло:
Манназ пп - Вуньо пп - Соул
                   Лагуз

возникают всевозможные мысли:
1) молодой человек слишком закопался в себе, с какой-то обидой, либо не может решиться на что-то, либо и.т.д (манназпп _ вуньопп), в тоже время
он тепло относится к Д.., но у меня такое чувство, что его замагичили (лагуз)

может, это бред?? помогите

BlackWhite

Добрый день, уважаемые рунологи, помогите понять расклад:
Какие отношения сейчас между Х и У?
Отал (пер) - Перто (пер) - Наутиз
---------------- Йера -------------------

Нет желания жить под одной крышей, отсутствие взаимопонимания, но при этом какие-то обстоятельства заставляют остаться?

marina

ЦитироватьНа вопрос что чувствует в данный момент мч к ж вышло:
да просто не серьезный подход к отношениям тут
ЦитироватьДобрый день, уважаемые рунологи, помогите понять расклад:
Какие отношения сейчас между Х и У?
время идет а ничего не делаеться , бег по кругу , ничего не получают люди ,время расхождения путей приходит , нужно избавиться от старого ,на выходе ничего нет , пустышка

Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status