Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Danya

Вопрос был не на отношения: а как мч в ДАННЫЙ момент относится к Ж

А не может ли Манназ пп и Вунье пп перозначать обиду???
также Манназ пп может говорить о измененном человеческом сознании эйфории что ли, может о потерянности, растерянности

Так же может означать Манназ пп (человека, из др страны)...

в чем заключается несерьезность отношений??

grom ira

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста понять.
Какого рода Ж делает воздействие на меня?
Иса-Дагаз-Хагалаз
вообще не пойму

Что хочет женщина добиться в итоге воздействия?
Эваз пер-Наут-Гебо
разлучить?!

Какого рода Ж делает воздействия на Мч?
Ингуз-Лагуз-Перт пер
такое впечатление,что приворот,и закрытие постели

Что хочет добиться в итоге?
Лагуз-Ингуз-Хагал
не пойму...

п.с.К женщине была просьба снять порчи,привороты,но не доверие проснулось,когда стали ухудшения.
Благодарю

marina

ЦитироватьВопрос был не на отношения: а как мч в ДАННЫЙ момент относится к Ж
у вас главный Лагуз - это и есть несерьезность в отношениях , да в паре с таки рунами , если хочеться думать по другому , тогда зачем спрашивать , а я вас могу сказать что Вуньо пп - мужчина вообще не желает эту женщину . Но вы можете остаться при своем мнении , это ваше право .
Времена меняются – ведьмы остаются

Natalie888

Добрый вечер.
есть одна мадам общение с которой будет очень выгодно, очень бы хотелось наладить дружеские отношения. спросила у рун, будем ли мы с Х когда-нибудь подругами?

альгиз - эйваз - уруз
            одал

поясните пожалуйста (мне кажется что будут какие-то трудности в общении, но в итоге приобретение желаемого)

параноя

доброго времени. подскажите пожалуйста ответ, спрашивал подействует ли формула которую наложил на человека ответ: беркана и уточняющая йера

Danya

Цитата: L_Kovaleva от 18 февраля 2013, 17:31:49
Добрый день, уважаемые рунологи, помогите понять расклад:
Какие отношения сейчас между Х и У?
Отал (пер) - Перто (пер) - Наутиз
---------------- Йера -------------------

Нет желания жить под одной крышей, отсутствие взаимопонимания, но при этом какие-то обстоятельства заставляют остаться?

обратная Отила говорит о том, что пара стоит на развилке, а промедление носит защитный характер. Оно охраняет от чрезмерных изменений. Они живут под "колпаком" какой-то уже сложившейся ситуауции, об этом нам говорит перто, Наут впаре с йерой говорит о тщетности давно вынашиваемых планов. Вообщем - это привычка, боязнь в нужный момент поставить точку. (IMHO)

asgard

здравствуйте уважаемы практики, помогите пожалуйсто с ответом рун.
Задал вопрос подействует ли приворот на Ж. Выпало Отал, Тейваз, Перт

Aliona

Цитата: Natalie888 от 18 февраля 2013, 20:42:35
Добрый вечер.
есть одна мадам общение с которой будет очень выгодно, очень бы хотелось наладить дружеские отношения. спросила у рун, будем ли мы с Х когда-нибудь подругами?

альгиз - эйваз - уруз
            одал

поясните пожалуйста (мне кажется что будут какие-то трудности в общении, но в итоге приобретение желаемого)
Будете, если не подругами, то единомышленниками,(у  меня иногда Отал говорит об общем деле, возможно, бизнесе) после определенных трудностей, каких-то испытаний, бдагодаря которым Вы станете сильнее

Danya

Цитата: marina от 18 февраля 2013, 20:17:12
у вас главный Лагуз - это и есть несерьезность в отношениях , да в паре с таки рунами , если хочеться думать по другому , тогда зачем спрашивать , а я вас могу сказать что Вуньо пп - мужчина вообще не желает эту женщину . Но вы можете остаться при своем мнении , это ваше право .
мне бы хотелось узнать из какой литературы вы узнали, что Лагуз - есть несерьезность в отношениях, а Вуньо пп - вообще нежелание женщины???
если уж рассматривать этот расклад, то по-моему он рассматривается попарно:

Манназ пп - Лагуз - по моему мнению мужчина получил какой-то удар от женщины, поэтому
Вуньопп - Лагуз - разочарование, обида
Соул - Лагуз - не является ли это возобновлением чувств (возвращением на круги своя)

опять-таки ИМХО

Но, было бы интересно понять почему Вуньо - это нежелание женщины, а Лагуз - несерьезность в отношениях

Aliona

Цитата: Danya от 19 февраля 2013, 02:15:29

Манназ пп - Лагуз - по моему мнению мужчина получил какой-то удар от женщины, поэтому
Вуньопп - Лагуз - разочарование, обида
Соул - Лагуз - не является ли это возобновлением чувств (возвращением на круги своя)

Возможно, есть определенные качества личности этой женщины, которые мужчине не нравятся, не испытывает он радости от них ..

marina

ЦитироватьДобрый вечер.
общение может быть позитивное в плане  , как с человеком вожаком ,она вас может защитить ,на на данном этапе напряг есть ,скорее всего кто то ставит палки в колеса , проявляет характер ,да должно всё наладиться
Цитироватьмне бы хотелось узнать из какой литературы вы узнали,
училась не по литиратуре  и очень много опытным путем .
Времена меняются – ведьмы остаются

Ket

Уважаемые рунологи помогите и мне новичку.
Вопрос рунам был задан "как сложатся отношения(2013г.) у пары?
Мужчина и две соперницы. Расклад "сожители"

1.Наутиз
3.Альгиз(-) 2.Лагуз
4Тейваз(-)
6.Вуньо     5. Перт
7.Эйвас
8.Совело
9.Райдо

1Эйвас
3.Гебо   2.Уруз(-)
4.Дагаз
6.Феху(-) 5.Вуньо
7.Турисаз
8.Тейваз
9.Альгиз(-)

Попробую интерпретировать

1расклад. Пара в тоске и скуке. Мч вроде и любит, но женщина не верит этому. Происходит отток жизненной энергии. Мч возможно, болеет, что является проблемой для любящей женщины. Совело и Райдо позитив на этом фоне

2. расклад. Отношения заторможены. Мч.разочарован неудачами, упущенными возможностями. Ж. видит в нем свою пару. Дагаз обеспечит прорыв, поток  энергии.Мч. влюблен, а Ж. в его лице потеряла спонсора. Альгиз- разрыв отношений безвозвратно?

Видны ли магические работы? Я их вижу. Могу ошибаться, не судите строго :-\

Shakhinya

Ув.специалисты! Помогите правильно истолковать значение расклада " Характеристика человека"
1Йера 2 Вуньо
3 Соул 4 Уруз
5 Ансуз пер 6 Перт
7 Иса 8 Райдо пер
9 Наутиз
Спасибо,за помощь! Я что то запуталась.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

ariel

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада. Сделала 4хрунный расклад Хадекина на вопрос как ляжет на мужчину чистка от тараканов. Выпало.
Петр, райдо, иса
          манназ
Поняла так, что чистка вскроет каких-то тайных тараканов. Вначале пойдет чистка, потом остановится и в результате мужчина останется таким, как был. Т.е. не стоит ставить эту чистку. Прокомментируйте, плиз.

Seraphina

Цитата: ariel от 19 февраля 2013, 10:09:50
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада. Сделала 4хрунный расклад Хадекина на вопрос как ляжет на мужчину чистка от тараканов. Выпало.
Петр, райдо, иса
          манназ
Поняла так, что чистка вскроет каких-то тайных тараканов. Вначале пойдет чистка, потом остановится и в результате мужчина останется таким, как был. Т.е. не стоит ставить эту чистку. Прокомментируйте, плиз.
Согласна, чистка пойдет, затронет какой-то слой, откроются какие-то моменты, а затем остановится, и личность останется не тронутой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status