Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

asgard

Цитата: Utau от 20 февраля 2013, 01:11:58
Я бы сказала что то вмешивается в их отношения и разбивает их, потеря жизненных сил и нет движения вперед..
Надеюсь это мои действия. Т.к Ж моя жена, но уехала к нему(

Utau

Цитата: asgard от 20 февраля 2013, 01:13:38
Надеюсь это мои действия. Т.к Ж моя жена, но уехала к нему(
Так же очень важно как вы задаете вопрос, но судя по тому, что выпало - все умерло, причем перевернутый лагуз по моему мнению - отсутствие положительного исхода

marina

ЦитироватьПомогите, пожалуйста, правильно интерпретировать...

Какие отношения будут между кролем и крольчихой в течение месяца?
тут какое то получение у них ,но процесс остановиться на определенное время ,зато потом очень хорошее развитие , получат желаемое
ЦитироватьДевушки,добрый вечер,вопрос:как проведут праздник 23февраля,кроль с корльчихой?Выпали руны
посмотрите , но на праздники и на отдыхе , часто даже перевернутые руны и тд принимают не плохое значение , могут просто провести праздник необычно
ЦитироватьПомогите интерпретировать расклад. Задавал вопрос, что происходит между М и Ж.
выпало
по рунам : в паре крах , полное не совпадение , кто в лес , кто по дрова ,нет никакой активности ,трудности в общение и ложь . А как на самом деле дела , смотря как вы тяните руны , часто показывают не то что есть на самом деле , а ваше желание .

Времена меняются – ведьмы остаются

Aliona

Цитата: asgard от 20 февраля 2013, 01:05:32
Помогите интерпретировать расклад. Задавал вопрос, что происходит между М и Ж.
выпало   Эваз-пп  Турисаз-пп Ансуз-пп
                            Лагуз-пп

Помогите очень нужно.
Нет у них согласия, из за чего могут быть конфликты, я бы еще добавила, что не могут найти общий язык друг с другом, и как итог - Лагуз перевернутый в раскладах на отношения у меня чаще всего означает охлаждение, разрыв.

ariel

Добрый день. Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада. Вопрос: Поможет ли определённый человек в оформлении документов, если я проявлю инициативу и попрошу о помощи. ответ:
турисаз   фехупп   соул
                альгиз
В принципе, и  турисаз вначале, и  соул итоговая, и  альгиз обобщающая, всё говорит о помощи, защите влиятельного человека, об удачном завершении. Но вот  фехупп очень озадачивает, т.к. вопрос был о материальной помощи в том числе.
Поняла так, что человек поможет, но в меньшем объеме и мне в любом случае придется потратится. Верно ли?

Seraphina

Цитата: ariel от 20 февраля 2013, 15:38:30
Добрый день. Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада. Вопрос: Поможет ли определённый человек в оформлении документов, если я проявлю инициативу и попрошу о помощи. ответ:
турисаз   фехупп   соул
                альгиз
В принципе, и  турисаз вначале, и  соул итоговая, и  альгиз обобщающая, всё говорит о помощи, защите влиятельного человека, об удачном завершении. Но вот  фехупп очень озадачивает, т.к. вопрос был о материальной помощи в том числе.
Поняла так, что человек поможет, но в меньшем объеме и мне в любом случае придется потратится. Верно ли?
Возможно, от вас что-то потребуют взамен помощи, или процесс будет сопряжен с расходами. По итогу поддержка будет

ariel

Цитата: Seraphina от 20 февраля 2013, 16:53:44
Возможно, от вас что-то потребуют взамен помощи, или процесс будет сопряжен с расходами. По итогу поддержка будет
Спасибо, но именно в этом-то и парадокс, т.к. как раз материальной помощи от него и хотела  :-\

Seraphina

Тогда как вариант, в материальной помощи откажет, но протекцию какую-то составит!

ariel

Цитата: Seraphina от 20 февраля 2013, 17:39:05
Тогда как вариант, в материальной помощи откажет, но протекцию какую-то составит!
нет у него такой возможности. это верно более чем на 100%. Единственное чем он может помочь - это деньги. по-этому меня ответ так озадачил.
Переформулировала вопрос. Даст ли мне Х деньги, необходимые для получения документов.
Райдо   дагаз   ингуз
              соуло
Если я не ошибаюсь, однозначно да, тем более, что эти документы как раз связаны с поездкой.
Может тогда в предыдущем раскладе феху пп означает, что поможет, но помощь для него будет сопряжена именно с материальными затратами?

Holo

Девушки, нужен "трезвый" взгляд на расклад (прич-эффект-след)
В чем причина симптомов болезни
Одаль Соул Лагуз(пп)
      Альгиз(пп)

вариант наследственной болезни - отпадает, возрастной - пока еще  ;D тоже.

вариант а-ля Альфрд Блюм (возможен в свете последних событий)- приобщаюсь (на эмпатическом уровне) к печали и переживаниям другого человека, чувствую его беззащитность, сострадаю ему и эта энергия порождает симптомы болезни...ну и лагуз(пп) - по женски мне это все "откатило"

другой вариант - по диагностике негатива нет, но все же...подорванная защита и порчушка...

Расклад на меня. Пожалуйста, посмотрите на него со стороны, что-то много всего  вижу в нем.

Цитата: ariel от 20 февраля 2013, 15:38:30Добрый день. Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада. Вопрос: Поможет ли определённый человек в оформлении документов, если я проявлю инициативу и попрошу о помощи. ответ:
 турисаз   фехупп   соул
                альгиз
Поможет, но агрессию у него это вызовет, не будет в восторге от того, что должен помогать. Да и денег у него сейчас нет в том объеме, который нужен Вам.

Seraphina

Цитата: ariel от 20 февраля 2013, 17:47:07Может тогда в предыдущем раскладе феху пп означает, что поможет, но помощь для него будет сопряжена именно с материальными затратами?
перевернутая феху может означать утрату, разочарование в чем-то материальном, задержки на пути к реализации чего-то

Dmiola

Доброго времени суток!  Делала расклад на формулы, которые уже в работе... задавала два вопроса - 1) как легла формула 2) какой результат я получаю от ее работы. Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой...
1. сведение дорог
     1) тейваз - пп. Перт (??)
     2) иса - ингуз ( результата не будет?)
2. Случайные встречи
      1) ансуз гебо ( легла хорошо)
       2) Эйваз - пп. Кано ( трудности, крах чувств??)
3. Радость общения
       2) йера - пп. Отал ( ??)
4. Безграничное доверие
       2) пп. Отал - феу ( в тупике, результата нет?)

Заранее благодарю)

Elanor

Цитата: Holo от 20 февраля 2013, 19:16:47
Девушки, нужен "трезвый" взгляд на расклад (прич-эффект-след)
В чем причина симптомов болезни
Одаль Соул Лагуз(пп)
      Альгиз(пп)

На мой взгляд, причина болезни в том, что дома, в своей семье человек постоянно "наступает на горло своей песне", давит естественные проявления своей личности, в результате испытывает неуверенность в себе и чувствует себя беззащитным.

Дубль

подскажите пожалуйста еще.
спросила у рун, что сделать чтоб добиться от определенного человека того-то и  того-то, чтоб ситуация развивалась в желаемом направлении

1- Райдо-ансуз-беркана

2-отал-соул-эваз

Anchous

Здравствуйте, был задан вопрос" планы/желания человека к Объкту 1 и к Объекту 2.

1) Ингуз-Уруз(пп)-Манназ(пп)
             Йера

2) Манназ(пп)-Дагаз-Гебо
                    Наут

В первом случае все уже было и человек планов на партнерство не имеет?
А во втором он и не хотел бы, но в партнерстве нуждается?
Поправьте, пожалуйста, если я вижу не правильно. Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status