Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Utau

Цитата: Дубль от 14 февраля 2013, 19:37:41не могу найти работу по душе, даже в голову не идет чем бы хотела заниматься, делала расклад несколько раз, выпадает все время иса и беркана 

Думаю работа вас сама найдет, надо время и обратите внимание на созидательный труд

Elanor

Цитата: ariel от 15 февраля 2013, 10:14:07
Добрый день. Сделала 4хрунный расклад Хадекена на вопрос: "Как будут развиваться мои отношения с МЧ в течении месяца?". Выпало:
mannaz     dagaz     perthroreverse
                      ingwaz
Вот руну  mannaz в первой позиции не поняла. Это он, я, мы? В дальнейшем последуют изменения, приводящие к душевному дискомфорту и непониманию (возможно даже в следствии моих магических воздействий). И как результат - окончательное расставание, но и обретение нового партнера впоследствии.
Помогите, пожалуйста с трактовкой и поправьте что неправильно.

Вы там поаккуратнее, ИМХО, нежелательная беременность может случиться...
Отношения мне видятся перспективными, мужчина доминирует и задает тон, но союз вполне реален.

Цитата: Звезда от 15 февраля 2013, 15:33:57
Здравствуйте!

Есть ли у человека литературные способности, писательский талант?- ГЕБО.
Заранее спасибо!

Да, есть. Благоприятный ответ в случае вопроса на определение склонности к чему-либо.

ariel

Цитата: Elanor от 15 февраля 2013, 17:29:09
Вы там поаккуратнее, ИМХО, нежелательная беременность может случиться...
Отношения мне видятся перспективными, мужчина доминирует и задает тон, но союз вполне реален.
В данном случае беременность оочень маловероятна. Мы живем в разных странах и в ближайший месяц (на который гадала) уж точно не увидимся :) Решили расстаться... вроде как.

Elanor

Цитата: ariel от 15 февраля 2013, 17:47:35
В данном случае беременность оочень маловероятна. Мы живем в разных странах и в ближайший месяц (на который гадала) уж точно не увидимся :) Решили расстаться... вроде как.
Я разрыва не вижу в раскладе. Видимо, действительно Пертро рев. не прерывание беременности, а просто прекращение отношений как проекта, но финальная Ингуз мне кажется несогласованной с решением о разрыве... Ладно, поживете-посмотрите. :)

ariel

Я тут перт пп. трактовала (уж не знаю правильно или нет) как моральный дискомфорт, вполне вероятно вызваный косяками в моём магичинии. В связи с этим хотелось разобраться.
Сделала расклад "Выбор" - сама ситуация и варианты развития.
Ситуация в отношениях в данный момент. Выпало  algiz Отношения находятся под защитой?
Как будут развиваться наши отношения если я
1. Удалю все РФ, которые использую на МЧ сейчас и сделаю чистку
perthroreverse     raidho     turizas
2. Если оставлю всё как есть
gebo     fehureverse     kenaz
3. Продалжу магичить
dagaz     berkanan     mannaz
Истолковала так.
1.   Сложные на данный момент отношения будут налаживаться , коммуникация наладится, отношения удастся отвоевать так сказать.
2.   тут, вроде как, прям прямой совет оставить всё как есть и тогда проблемы, которые есть в отношениях на данный момент, разрешатся, вспыхнут с новой силой.
3.   Опять вижу явное указание на трансформацию союза, улучшение сиитуации (т.к. трансфирмироваться в сторону ухудшения уже некуда  :) да и  dagaz для меня позитивная руна)
Получается, что во всех 3 случаях произойдут благоприятные изменения. Или я вижу то, чего нет  :)
Уважаемые рунологи, очень интересно будет услышать все мнения и комментарии.

Natalie888

спросила у рун

1) что ко мне чувствуют кроль?

лагуз - альгиз - йера     (ничего хорошего так понимаю, чувства застыли или он вроде   
               иса                    хочет взять таймаут)

2) как наши отношения будут развиваться в дальнейшем?

дагаз - иса - вуньо
              феху

помогите, пожалуйста

Elanor

Цитата: Natalie888 от 15 февраля 2013, 19:08:20
спросила у рун

лагуз - альгиз - йера     (ничего хорошего так понимаю, чувства застыли или он вроде   
               иса                    хочет взять таймаут)

Прямо сейчас он спокойно и ровно настроен, в перспективе охлаждение, которое, однако, через время сменится каким-то эмоциональным подъемом, появятся точки соприкосновения, общие дела. У вас в 1-ом раскладе Йера в 3-ей позиции, результат хорош, но в отдаленном будущем. Кстати, может, этот результат у вас с кем-то другим выйдет, поскольку вы не оговариваете в вопросе, интересует вас развитие отношений для вас лично или для вас с ним как для пары - это разные вещи, и ответы можно получить разные. Руны очень точный оракул.

marina

Цитироватьспросила у рун

отношения не развились до конца ,всё остановилось , появился эмоциональный холод ,сейчас идет какое то ожидание , но оно приносит лишь только боль ,ситуация если нужно разовьеться , но только через определённое время , не совсем скоро .
2 по второму вопросу как спросили , когда в дальнейшем сроки оговаривали ?
произойдет резкий скачок в положительную сторону сначало ,будет развитие но на том же уровне какое то время ,но зато будет приносить вам какие то мелкие радости постоянно .
Времена меняются – ведьмы остаются

Anchous

Здравствуйте, как бы тот же вопрос: как относится кроль?

Йера-Эйваз-Лагуз
        Вуньо

И не могу понять, в какую сторону у него радость:) Помогите, пожалуйста.

marina

Цитата: Anchous от 16 февраля 2013, 17:45:52
Здравствуйте, как бы тот же вопрос: как относится кроль?

Йера-Эйваз-Лагуз
        Вуньо

И не могу понять, в какую сторону у него радость:) Помогите, пожалуйста.
в сторону отношений без обязательствов , но в кайф .
Времена меняются – ведьмы остаются

Utau

Цитата: ariel от 15 февраля 2013, 18:33:34
Я тут перт пп. трактовала (уж не знаю правильно или нет) как моральный дискомфорт, вполне вероятно вызваный косяками в моём магичинии. В связи с этим хотелось разобраться.
Сделала расклад "Выбор" - сама ситуация и варианты развития.
Ситуация в отношениях в данный момент. Выпало  algiz Отношения находятся под защитой?
Как будут развиваться наши отношения если я
1. Удалю все РФ, которые использую на МЧ сейчас и сделаю чистку
perthroreverse     raidho     turizas

Мне кажется, что во втором случае, как раз исход не благоприятный Все скажем так нажитое, обернется потерями и погибнет в огне.

Magrarina23

Уважаемые рунологи!Очень нужен ваш совет!
При гадании я вытащила перевернутую руну,но когда клала ее на стол,получилось так,что руна сама перевернулась и встала в прямое положение.
И как мне ее теперь читать?Прямой или перевернутой?

Natalie888

летом с кролем ездили отдыхать, ностальгия замучила))
хотелось бы узнать - этим летом мы с ним поедем на юг?

ингуз - йера - лагуз
          манназ

скорее да, чем нет, правда придется подождать, но предпосылки есть

(поправьте пожалуйста если не то)

Elanor

Цитата: Natalie888 от 16 февраля 2013, 22:29:11
летом с кролем ездили отдыхать, ностальгия замучила))
хотелось бы узнать - этим летом мы с ним поедем на юг?

ингуз - йера - лагуз
          манназ

На юг или куда-то еще, я не знаю, но совместное времяпрепровождение через некоторое время просматривается вполне приятное. :)

Aliona

Цитата: Magrarina23 от 16 февраля 2013, 20:42:02
Уважаемые рунологи!Очень нужен ваш совет!
При гадании я вытащила перевернутую руну,но когда клала ее на стол,получилось так,что руна сама перевернулась и встала в прямое положение.
И как мне ее теперь читать?Прямой или перевернутой?
Что значит, сама перевернулась? Вы же ее достали, увидели, что она в перевернутом положении, так и трактуйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status