Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

varfalomeaj

Цитата: Медуза от 12 февраля 2013, 10:33:10
Развиваться-то будут, а вот в какую сторону?Когда?
-а разве в этом вопросе нужно уточнять!?

в какую сторону будт развиваться отношения Клавы и Васи???
Выпало:Лагуз пер.Ансуз.Эваз.Гебо.--------Чё то я тут вообще ни чего не поняла,толи клава на себя много берёт и ни чего у них не будет толи всё что будет сделано в этих отношения всё будет пустое.Будте добры помоги понять этот расклад!

Гленда

Уважаемые рунологи!
Недавно на одном сайте выудила расклад "Путь к себе". Стало любопытно, разложила.

Собственно, сам расклад:
1 – где я сейчас
2 – каким я кажусь людям
3 – что я игнорирую в своей жизни
4 – мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать
5 – моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент
6 – чего я хочу
7 – что мной руководит
8 – что мне действительно нужно
9 – главная руна: совет, что делать

Вот что у меня получилось:
1 – где я сейчас - Ансуз рев - проблемы в общении
2 – какой я кажусь людям - Хагалаз - разрушительницей?..
3 – что я игнорирую в своей жизни - Йера - бег по кругу? неумение правильно распределять время? возвращение к чему-то?
4 – мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать - Дагаз -
5 – моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент - Беркана рев
6 – чего я хочу - Феху - материальное благополучие
7 – что мной руководит - Ингуз - инфантильность?
8 – что мне действительно нужно - Кано - что-то новое
9 – главная руна: совет, что делать - Одал -

Остались непонятными в своих позициях Дагаз и Одал, но и в остальных позициях вопросов больше, чем ответов.
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе. Ну и понять саму себя по возможности  ::)
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Holo

Цитата: klara от 11 февраля 2013, 22:27:31
Доброго вечера,всем!Вопрос -какие сексуальные отношения в паре на данный период времени?Беркано,Райдо,Кано,Перто пп.
И все то хорошо и замечательно у кроликов,а Перто пп говорит что бесперспективные отношения или грязные тайны прошлого повлияют на отношения.Поправьте,если честно я не понимаю в этом раскладе Перто пп.Буду признательна за ответ.
...согласна, мне тоже сложно однозначно сказать в данном раскладе...К перечисленном Вами трактовкам Перт пп (опять же в этом раскладе), мне в голову пришло еще как минимум три  ??? Здесь бы дополнительной руной прояснить Перт пп.

Медуза

Цитата: varfalomeaj от 12 февраля 2013, 11:19:40-а разве в этом вопросе нужно уточнять!?
varfalomeaj, а Вы сами как думаете??? Ну предположим, что однажды Клава и Вася поженятся, лет через тридцать... Наверное, Вас интересует все же ближайшее будущее? А насчет развития отношений, скандал и разрыв - это тоже развитие, не стагнация однозначно.

Цитата: varfalomeaj от 12 февраля 2013, 11:27:30в какую сторону будт развиваться отношения Клавы и Васи???Выпало:Лагуз пер.Ансуз.Эваз.Гебо.--------Чё то я тут вообще ни чего не поняла,толи клава на себя много берёт и ни чего у них не будет толи всё что будет сделано в этих отношения всё будет пустое.Будте добры помоги понять этот расклад!
Проблемы , непонимание, но отношения не прервутся.

А давайте будем учиться задавать своим раскладам намерение? Вот первая пара рун у Вас что означает? А вторая? А третья? Только не надо мне писать, что 4 (!!!) руны Вы выложили просто... так. Потому что на 669 странице темы это уже не смешно. Также не сочтите за труд прочитать вот тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html.

Цитата: Гленда от 12 февраля 2013, 11:30:02
в остальных позициях вопросов больше, чем ответов.
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе. Ну и понять саму себя по возможности  ::)
Уважаемая Гленда! Я Вам сейчас напишу жутко крамольную вещь :D, но все же... Лично я подобные расклады ( одна руна на одну позицию) не переношу и не использую. Потому как одной руны будет очень мало для того, чтобы ответить на столь философские вопросы. И кроме Вас самой, к сожалению, в этом раскладе никто не разберется, ведь мы лично не знакомы и ситуация жизненная ваша тоже неизвестна.
Выпала у Вас Дагаз. Предположу, что Вы слишком изменчивы в своих суждениях, извините.

Относительно какой сферы трактовать Ваш расклад? Деньги, здоровье, работа, любовь? Каждая из перечисленных ситуаций сюда подходит....
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мелодия

Уважаемые практики, мое сообщение затерялось  ;D
Подскажите, перевернутый Альгиз к чему дает совет?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Гленда

Цитата: Медуза от 12 февраля 2013, 12:08:24Уважаемая Гленда! Я Вам сейчас напишу жутко крамольную вещь :D, но все же... Лично я подобные расклады ( одна руна на одну позицию) не переношу и не использую. Потому как одной руны будет очень мало для того, чтобы ответить на столь философские вопросы. И кроме Вас самой, к сожалению, в этом раскладе никто не разберется, ведь мы лично не знакомы и ситуация жизненная ваша тоже неизвестна.
Выпала у Вас Дагаз. Предположу, что Вы слишком изменчивы в своих суждениях, извините.

Относительно какой сферы трактовать Ваш расклад? Деньги, здоровье, работа, любовь? Каждая из перечисленных ситуаций сюда подходит....
Уважаемая Медуза! Думаю, что Вы правы, и в этом супе раскладе точно чего-то не хватает. Поищу на просторах интернета, может, найду где источник этого расклада. Вдруг там будут какие-то упущенные детали и подробности.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Holo

Цитата: Мелодия от 12 февраля 2013, 10:22:11
Доброго времени суток! Хотела узнать, как проходит работа чистки "Sol"
Выпали руны: Йера, Соулу, Феху
                          Альгиз пп
Верхние значения рун мне понятны, они говорят об удачном завершении, победе и материальном успехе.
А вот пер.Альгиз говорит о врагах и об опастности. Это же руна предупреждения? А что нужно сделать, чтобы враги не смогли атаковать объекта? Мощную защиту поставить?
ни о каком удачном завершении не может быть речи, так как само начало было не удачным, пустым. Вы не смогли подчинить ситуацию себе, только дискомфорт и ярко выраженную усталость чистка повлекла.

Schnuhvieh

Приветствую! :)
Поправьте если ошибаюсь: Почему МЧ не поздравил с Днём Рождения?
4х руный по Хадекену, одномоментно (3 руны дополняющие друг друга + уточняющая), слева на право:

Беркана Тейваз пп феху пп
              Ансуз пп

Начал новую жизнь и для общения нет ни интересса ни чувств. Верно?

marina

Цитата: Schnuhvieh от 12 февраля 2013, 16:02:58
Приветствую! :)
Поправьте если ошибаюсь: Почему МЧ не поздравил с Днём Рождения?
4х руный по Хадекену, одномоментно (3 руны дополняющие друг друга + уточняющая), слева на право:

Беркана Тейваз пп феху пп
              Ансуз пп

Начал новую жизнь и для общения нет ни интересса ни чувств. Верно?
да правильно , нет интереса , ничего для него не значат эти отношения по вашим рунам
Времена меняются – ведьмы остаются

Slivki

Уважаемые практики, помогите правильно трактовать?

1) Какое будущее отношений кроля и крольчихи?

Одал - Дагаз - Феу
            пп Наут

2) Как работает формула рассорки на кроля и крльчиху?

пп Феу - пп Турс - Йера
               Ансуз

Dmiola

Всем доброго времени суток!)
Поправьте если ошибаюсь..

Что я такого сделала, что на меня начали "магичить" ?
Выпало: Беркана - хагалаз - Эйваз
                                        Вуньо
Правильно ли я поняла, что на меня начали воздействовать потому, что я оказалась удачливей чем недоброжелатель?

Медуза

Цитата: Dmiola от 12 февраля 2013, 18:18:26Правильно ли я поняла, что на меня начали воздействовать потому, что я оказалась удачливей чем недоброжелатель?
1. Да, согласна.
2. Ваши женские качества покоя не дают
3. Опять - таки, реализовали себя как женщина ( например, Вас очень любит Мч, а кому-то завидно)
5. Вы стремительно растете, реализуете себя.
Выбирайте на Ваш вкус)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Печальная

Добрый вечер.
Как легла чистка
турисаз - соуло - гебо
На мой взгляд все легло удачно
Спасибо+
Все будет хорошо, я узнавала..

Aliona

Цитата: Печальная от 13 февраля 2013, 22:36:49
Добрый вечер.
Как легла чистка
турисаз - соуло - гебо
Спасибо+
На мой взгляд, удачно легла чистка. Турисаз как радикальные перемены, начало нового этапа (не без трудностей все же, но ведь на то она и чистка), Совуло здесь, мне кажется, и сам процесс очищения, и исцеление энергетики, и как итог Гебо - благоприятный для Вас исход, удача, "дар"

marina

Цитата: Печальная от 13 февраля 2013, 22:36:49
Добрый вечер.
Как легла чистка
турисаз - соуло - гебо
Спасибо+
хорошо легла
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status