Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

kisaka

Здравствуйте!
помогите пожалуйста,
какие планы на будущее  у М по отношению к Ж?
райдо-беркана-эйваз-вунье.
все хорошо,но не пойму тут эйваз.

БлагоДарю.
С Уважением.

Буяна

Доброй ночи, спросила как проходит чистка "доля и недоля" и "снять проклятие". Выпали, тейваз совило отал пп.- ера. Чистка идёт успешно, но нужно ещё почистить дом а то всё вернётся. Правильно?

Медуза

Цитата: Буяна от 14 февраля 2013, 04:00:27
Доброй ночи, спросила как проходит чистка "доля и недоля" и "снять проклятие". Выпали, тейваз совило отал пп.- ера. Чистка идёт успешно, но нужно ещё почистить дом а то всё вернётся. Правильно?
Как надо чистка работает, про дом - это про Одаль пп? Так это сама чистка и есть...А вообще, почему у Вас вопроса два в одном?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дарима

Добрый день.На вопрос как работает Став Кровь Квасира
эйваз-анзус(П)-перт
     альгиз
:)Извиняюсь мыслей нет.Анзус(п) не пойму как трактовать.

Seraphina

Цитата: Дарима от 14 февраля 2013, 11:27:33
Добрый день.На вопрос как работает Став Кровь Квасира
эйваз-анзус(П)-перт
     альгиз
:)Извиняюсь мыслей нет.Анзус(п) не пойму как трактовать.
Как что-то ошибочное, возможно, не совсем правильно выбранный метод

Буяна

Я ставила одновременно 2 чистки "доля-недоля"и"снять проклятие" и оговаривала что они чистят вместе, параллельно. Потому задала вопрос как за одну. Так делать нельзя? Но сейчас меня волнует более глобальный вопрос. Вчера у меня ушёл из дому сын, на второй день чисток, не объяснив ни чего. Спросила у рун, почему? наутиз пп.,лагуз пп.,гебо-хагал. Вернётся?-гебо, тейваз, перт пп.,-лагуз. Какие у нас будут отношения? кано пп,турс,уруз,-маназ. Что мне делать?-фехо,кано,отал-турс. Подскажите пожалуйста, я не буду писать как я вижу расклады, по моему от стресса я вообще ничего не вижу, верней вижу что всё плохо и ничего не понимаю, почему? что делать? Это чистки его вычистили? Сын приёмный, много крови попил, но я его люблю. Объясните пожалуйста. Как мне его вернуть? хагал, ансуз, совило-наутиз. 

Печальная

как лег вызов

альгиз пп - уруз йера

вроде бы хорошо но есть преграды
Все будет хорошо, я узнавала..

параноя

Доброго времени суток. помогите понять полученный расклад. Вопрос звучал так- связаны ли судьбы двух людей дальше в жизни, более тесно чем сей-час? ответ- ингуз-эваз-кано обратный

Дубль

не могу найти работу по душе, даже в голову не идет чем бы хотела заниматься, делала расклад несколько раз, выпадает все время иса и беркана  :(

Elanor

Буяна, ответ вам:
почему? наутиз пп.,лагуз пп.,гебо-хагал.
Чувствовал принуждение, подавлял свои эмоции, почувствовал неодолимое желание разрушить существующий порядок вещей, ту систему отношений, которая есть.

Вернётся?-гебо, тейваз, перт пп.,-лагуз.
Да, под доброй воле, и хотя не стоит ждать вселенской гармонии в отношениях,  жизнь все расставит по местам, доверьтесь естественному ходу событий

Какие у нас будут отношения? кано пп,тур- с,уруз,-маназ.
Особой нежности не предвидится, самоутверждаться будете, недовольствовать собой при этом, он - намерен доказывать, что он уже Мужчина, личность, амбиции предъявлять.

Что мне делать?-фехо,кано,отал-турс.
Заниматься своими делами, направить эмоции на обустройство дома, на быт, домашние дела, не давать себя в обиду при этом, свои права отстаивать.

Как мне его вернуть? хагал, ансуз, совило-наутиз. 
Пересмотреть свое отношение к нему, изменить все, что было привычным, ломать стереотипы, при этом активно общаться с ним, стараясь объяснить себя и свои эмоции, свои взгляды - открыто и честно, принять необходимость принимать то, что вас не устраивает, какие-то его установки и идеи, которые вам могут быть чужды.

Цитата: Печальная от 14 февраля 2013, 18:16:50
как лег вызов
альгиз пп - уруз йера
вроде бы хорошо но есть преграды

Хорошо лег, дайте срок. Альгиз пер. означает, что вы пробили объект.

Цитата: параноя от 14 февраля 2013, 19:22:57
Доброго времени суток. помогите понять полученный расклад. Вопрос звучал так- связаны ли судьбы двух людей дальше в жизни, более тесно чем сей-час? ответ- ингуз-эваз-кано обратный
Союз явно предвидится, даже развитие должно случиться, но в дальнейшем - охлаждение.

Цитата: Дубль от 14 февраля 2013, 19:37:41
не могу найти работу по душе, даже в голову не идет чем бы хотела заниматься, делала расклад несколько раз, выпадает все время иса и беркана  :(
Я думаю, что вам не найти работу по душе с того профессионального уровня, на котором вы сейчас находитесь. Я бы объяснила ответ рун как "замершее развитие", "стагнация", поэтому варианты, которые вы перебираете, вас и не удовлетворяют - у вас потенциал выше той ниши, в которую вы пытаетесь встроиться. Подумайте не о том, чем вам заниматься, а о том, какой вы хотите быть, когда найдете свое дело. Как вы будете выглядеть, вести себя. Так вам будет проще понять, чего вам сейчас не хватает, и какие навыки стоило бы освоить. ИМХО. :)

rigik

Доброй ночи, помогите с раскладами "Сожители":
1 расклад М+Ж

Отал
        Хагалаз         Альгиз
                 Турисаз (пер)
        Лагуз (пер)     Райдо (пер)
                    Йера
                    Эваз (пер)       Вуньо (пер)

2 расклад "Сожители" М+Ж

Ансуз
       Дагаз                  Беркана
                  Эваз (пер)
       Эйваз                  Манназ
                   Кано (пер)
                   Соулу                 Йера

и вопрос: почему девушка не может забеременнеть:  Ингуз Иса Йера Уруз.

marina

ЦитироватьДоброй ночи, помогите с раскладами "Сожители":
1 расклад М+Ж
1 семья или один круг общения , не указади кто они друг другу
она -эмоционально неустойчивая , скорее всего думает об изменениях
он -человек значимый и активный
между ними нет комфорта , ошибки которые направлены против этой пары
для неё как бы отношения теряют смысл
для него или измена или хочет идти другим путем
бег по кругу
разлад в паре , дисгармония , могут быть и ссоры
будущее безрадостное ,отношения в фазе честично вынужденых
2 расклад
Понимание
она-ждет какого то радикального поворота
он -может заботиться , думает о росте в отношениях
тоже разлад идет какой то
она -скорее всего настроена на долгий путь в отношениях
он-для него важны человеческие качества , понимание
уходят чувства
скорее всего указывает на очевидные вещи , на ясность ситуации
к Йера надо было вытянуть поясняющию , могут быть просто встречи время от времени
девочки пишите свою трактовку , вы же знаете ситуацию , а так гадание в слепую получаеться .
  3 по вашим рунам как раз может забеременеть , просто время ещё не пришло .
Времена меняются – ведьмы остаются

ariel

Добрый день. Сделала 4хрунный расклад Хадекена на вопрос: "Как будут развиваться мои отношения с МЧ в течении месяца?". Выпало:
mannaz     dagaz     perthroreverse
                      ingwaz
Вот руну  mannaz в первой позиции не поняла. Это он, я, мы? В дальнейшем последуют изменения, приводящие к душевному дискомфорту и непониманию (возможно даже в следствии моих магических воздействий). И как результат - окончательное расставание, но и обретение нового партнера впоследствии.
Помогите, пожалуйста с трактовкой и поправьте что неправильно.

December

Выполнила 2 расклада на результативность двух ритуалов (на мч) . Примечательно, что четвертая руна в обоих случаях Ингуз.
Первый: Феу-Эйваз-Ансуз
                    Ингуз
Второй: Наутиз-Турс пп- Вуньо пп
                     Ингуз
Видимо, первый ритуал более положительный и результативный. Как вы считаете?

Звезда

Здравствуйте!

Есть ли у человека литературные способности, писательский талант?- ГЕБО.
Заранее спасибо!
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status