Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Freya

Цитата: ariel от 03 марта 2013, 09:44:51Перевёрнутые манназ и альгиз истолковала тут как отсутствие защиты у МЧ (МЧ сразу после чистки), невозможность сопротивляться моему воздействию.

Знаете, Ariel, я бы тоже так истолковала, если бы делала расклад для себя )) очень хочется чтобы все получилось, и это иногда мешает быть объективным :)
А ведь одно из значений перевернутого Альгиза, это невозможность осуществить задуманное в данный момент ((
Хотелось бы узнать, что думают по этому поводу более опытные рунологи.

И на мой тоже посмотрите пожалуйста. МЧ тоже под воздействием. Вопрос был: что сейчас с ним происходит?

Веркано (пер) - Наутиз - Маназ (пер)
                       Вунье

Вроде бы получается, что подавлен и раздавлен ))) А почему тогда Вунье?
Пер. Беркано я истолковала здесь как недомогание, эмоциональный и нравственный дискомфорт (вполне может быть исходя из событий последних дней и моего на него воздействия). А может эта руна в даннном раскладе означать, что он находится сейчас под влиянием моего колдовства? "Женские чары. Излишнее преобладание женского начала"
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Elanor

Цитата: Freya от 03 марта 2013, 13:02:15Веркано (пер) - Наутиз - Маназ (пер)
                       Вунье
Очень похоже на удачно легший приворот - остановлено естественное движение личной энергии и собственных желаний, принуждение к отказу от своей индивидуальности и кайф от этого всего. :)

Sonique

Здравствуйте)))

Помогите пожалуйста с пониманием...

Закончила ли свою работу формула направленная на чистку рода.
Ансуз, альгиз, ингуз, турсиаз.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Aliona

Цитата: Sonique от 03 марта 2013, 16:11:04
Здравствуйте)))

Помогите пожалуйста с пониманием...

Закончила ли свою работу формула направленная на чистку рода.
Ансуз, альгиз, ингуз, турсиаз.
Закончила. Турисаз результирующий после Ингуз может как раз говорить о начале нового этапа после завершения старого, после того, как препятствия устранены.

Дарима

Девочки ,помогите с трактовкой пожалуйста -С какой целью крольчиха заходит на мою страничку в соц.сети?
     хагалаз-альгиз(П)-лагуз
              тейваз
недобро как-то ???

Elanor

Цитата: Дарима от 03 марта 2013, 18:23:35
Девочки ,помогите с трактовкой пожалуйста -С какой целью крольчиха заходит на мою страничку в соц.сети?
     хагалаз-альгиз(П)-лагуз
              тейваз
недобро как-то ???
Она дезориентирована и чувствует себя неуверенной и беззащитной,
ищет способа восстановить уверенность в себе и эмоциональный комфорт.
Намерения творить что-то пока нет.

Slivki

Подходит ли для чистки рода формула 1?
   Соуло - пп Кеназ - пп Эваз
                 Ингуз

Подходит ли для чистки рода формула 2?
   пп Манназ - пп Беркано - Турс
                    Иса

Получается, ни одна формула не подходит?

marina

ЦитироватьИ на мой тоже посмотрите пожалуйста. МЧ тоже под воздействием. Вопрос был: что сейчас с ним происходит?
его сейчас всё устраивает ,Наутиз тут скорее всего как принуждение , тк под магическим влиянием , его самосознание  меняеться
ЦитироватьПодходит ли для чистки рода формула 1?
нет не подходят
Времена меняются – ведьмы остаются

Скалли

Помогите пожалуйста с интерпритацией:
1. На 3 рунах на месяц март на отношения с кролем:
Турисаз-пп Вуньо-Соулу
Какое-то разочарование,но потом всё закончится хорошо?

2. на знакомую семейную пару на 3 рунах,на отношения в целом:
Альгиз-Перт-Иса
Дружба-Тайна-Охлаждение
Как сложить во едино не знаю...

Медуза

Цитата: Freya от 03 марта 2013, 13:02:15И на мой тоже посмотрите пожалуйста. МЧ тоже под воздействием. Вопрос был: что сейчас с ним происходит?Веркано (пер) - Наутиз - Маназ (пер)                       Вунье
Здравствуйте, уважаемая Freya! Извините, что долго не отвечала, впредь обещаю следить за Вашими постами.
Что касается расклада. Воздействие легло, он испытывает дискомфорт, может даже депрессивное состояние, нестабильное, Наутиз - никогда как принуждение не трактую, для меня это его сопротивление - реакция на наложение программы, но все идет как надо - Манназ пп Вуньо - накрыло парня. По вопросу про Вуньо - это не радость и счастье, в этом раскладе руна окрашивается рядом стоящими перевернутыми.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ariel

Добрый день. Делала расклад "Выбор":
1. Ситуация на данный момент.
Что будет если
2,3,4 буду проявлять инициативу в общении
5,6,7 не буду ничего делать
Ответ.
1. Альгиз. Если б тянула для постороннего чеговека, то сказала б, что отношения под защитой высших сил. Но, зная свою ситуацию, думаю тут альгиз обозначает излишнюю чувствительность, каждый воспринимает все близко к сердцу, отсюда обиды по пустякам и недопонимание.
2,3,4 Гебо - райдо - манназ. Вот тут может быть 2 абсолютно противоположных толкования:
а) налаживание коммуникации приведет к получению желаемого мной результата, партнерства с МЧ.
б) приведет к уходу МЧ, его стремлению к независимости и желания быть одному.
5,6,7. Ингуз - дагаз - перт. Отять таки, в гадании посторонеему человеку данное сочетание натолкнуло бы на мысль о беременности или рождении ребенка. Но, в контексте своего вопроса и ситуации, истолковала так, что это приведет к умиранию отношений, они сами себя изживут,что кстати, будет мне на пользу (перт?) или появлению тайн и недомолвок ( тот же перт?).
Теряюсь в догадках. Либо
1. в случае моей инициативы отношения наладятся, а в случае бездействия сойдут на нет, либо
2. в обих случаях - расставание.
Учитывая, что в раскладе нет ни единой перевернутой руны, все-таки склоняюсь к 1-му варианту.

Snezhka

Добрый день! Помогите немного с раскладом. ситуация такая есть мужчина, у которого сейчас неприятности с законом,и идут суды. вопрос - произойдет ли арест мужчины? выпали: Райдо-Йера-Лагуз и как итог Кано пп. Т.е. я так понимаю,что действительно арест будет, но немного погодя, по прошествии какого-то периода времени и как итог человека ждет потеря свободы, омрачение от ситуации и в общем все плохо. права ли я?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Lununa

Snezhka
Думаю,да, свободы его лишат,и как мне видится,на долго

Slivki

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.

Подходит ли для чистки рода формула ...?

Тейваз - Альгиз - Турисаз
                  пп Лагуз

я так понимаю, что формула подходит, но не понимаю как трактовать Лагуз пп? может то, что чистка с этой формулой пройдет не очень мягко?

Aliona

Цитата: Slivki от 04 марта 2013, 17:26:21
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.

Подходит ли для чистки рода формула ...?

Тейваз - Альгиз - Турисаз
                  пп Лагуз

я так понимаю, что формула подходит, но не понимаю как трактовать Лагуз пп? может то, что чистка с этой формулой пройдет не очень мягко?
Да, скорее всего много сил заберет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status