Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитата: -Ada- от 13 марта 2013, 13:40:16
Добрый день,Уважаемые практики!
Как Х настроен по отношению ко мне?
Альгиз-Йера-Тейваз
          Перт
Вроде бы хорошо,цель какая-то есть.?
Как пройдет встреча с кролем?
Уруз-Гебо-Дагаз
        Хагалаз
Тут вроде бы трансформация отношений,но Хагал итоговый- трансформация отношений в их разрушение?
Спасибо!
настроене очень хорошо , может не так печально , просто как то необычно или страстно пройдет встреча  , не всегда Хагалаз несет разрушения , но посмотрите как он вам выпал .
Времена меняются – ведьмы остаются

Annika

Цитата: marina от 14 марта 2013, 03:38:30не всегда Хагалаз несет разрушения , но посмотрите как он вам выпал .
Да я знаю,но меня смутило Дагаз почему-то,именно как трансформация.Ну не суть.ОС по ситуации-  действительно,необычно и страстно прошло.Все в положительном ключе.

Queen of Pain

Доброго времени суток! Очень прошу о помощи растолковать расклад. Пробовала сделать диагностику на негатив на мужа. Расклад нашла в интернете, но толкования именно тех рун, то что нужно не нашла.
по этому раскладу проводила диагностику

а вот собственно что и выпало: первый ряд - уруз+хагалаз+эйваз+отал (пер); второй ряд - тейваз (пер)+лагуз; третий ряд - йер.

Пробовала по отдельности растолковать каждую руну и получилось как то не очень понятно.. вроде как бы и улучшения в жизни, какие то перемены, но и в то же время распад семьи и разорение... и в итоге я не поняла считается ли это негативом и от чего он идет.

Clavellina

Добрый день!
Спросила руны какие отношения у МЧ с его девушкой. Выпали:
пер. беркана-эйваз-хагалаз.
Что это значит? Болезнь? Невозможность развития отношений и их разрушение?

Самая

Купит ли в итоге женщина квартиру ? выпала руна Альгиз
И принесет ли задаток в ближайшие несколько дней?Ейваз .По трактовке вроде как не принесут .А вы что думаете по этому поводу?
Всегда плюсую +

Dmiola

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Делала расклад на состояние моей защиты. Выпало -

Пп.уруз- пп. Беркана - Эйваз
                   Пп. Перт

Терзаюсь в сомнениях... защиты нет вообще или она ослаблена?

Clavellina

Цитата: Kano от 14 марта 2013, 01:56:09
Clavellina, я практически не практикую гадание на рунах, специализируюсь на картах. Руны - для магии, иногда при составлении формулы, и ну очень очень редко, когда спрошу что-нибудь о будущем на рунах.
Но попробую все-таки :)
Дагаз хороша, как единичная руна на вопрос о важном событии, однозначно "да". А вот в качестве расшифровки планов Мч... возможно, как-то прояснит для вас ситуацию, учитывая предшествующую Ису (период застоя в общении). Кано - влечение к вам присутствует, однако, он понимает, что вам не по пути. Думает, что все само собой со временем рассосется.
Спасибо за помощь! Похоже, он действительно думает, что либо я устану биться и сдамся, либо он женится и все само собой разрешится.
Что касается карт, я с ними ну вообще никак не смогла подружиться. Руны я больше чувствую, но в гадании пока тоже не совсем разобралась, недавно совсем начала.
Разложила с вопросом какие отношения у них с невестой на данный момент, выпало пер. беркана-эйваз-хагалаз. Я поняла, что какие-то неразрешимые проблемы, разрушение отношений. Может еще как? Что ждет невесту в течение 3 месяцев: эйваз-пер. беркана-пер.кано. Потеря любви? ???

Aliona

Цитата: Dmiola от 14 марта 2013, 13:23:16
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Делала расклад на состояние моей защиты. Выпало -

Пп.уруз- пп. Беркана - Эйваз
                   Пп. Перт

Терзаюсь в сомнениях... защиты нет вообще или она ослаблена?
Если бы такой расклад выпал мне, я бы трактовала так: защита пока еще держится, но, что называется, на последнем издыхании, еще чуть - и слетит. Я бы переделала.

Цитата: Самая от 14 марта 2013, 13:10:06
Купит ли в итоге женщина квартиру ? выпала руна Альгиз
И принесет ли задаток в ближайшие несколько дней?Ейваз .По трактовке вроде как не принесут .А вы что думаете по этому поводу?
У меня Эйваз всегда говорит о том, что результат будет, но только после определенныз задержек, трудностей, проявить терпение - и подождать.

klara

Добрый вечер,девочки подскажите и мне по поводу защиты крольчихи,в каком состоянии ее став.маг.защита,выпали руны:Тейвазпп,Кеназпп,Хагалас,Иса.ВОт про Хагалас на форуме читала,что это мощная защита,можно ли считать сочетание рун Хагал+Иса стабильной защитой,по мне так разрушена ее защита,подскажите как правильно?Благодарю заранее.

Kano

Цитата: Clavellina от 14 марта 2013, 14:23:09Разложила с вопросом какие отношения у них с невестой на данный момент, выпало пер. беркана-эйваз-хагалаз. Я поняла, что какие-то неразрешимые проблемы, разрушение отношений. Может еще как? Что ждет невесту в течение 3 месяцев: эйваз-пер. беркана-пер.кано. Потеря любви?
По этим сочетаниям похоже на то, что свадьба расстроится. Надежды невесты на совместную жизнь не оправдаются.

Clavellina

Цитата: Kano от 14 марта 2013, 22:50:43
По этим сочетаниям похоже на то, что свадьба расстроится. Надежды невесты на совместную жизнь не оправдаются.
Что ж, посмотрим насколько прогнозы будут соответствовать реальности. Надеюсь я не зря стараюсь :) Как по раскладу на чувства его к ней, там ими и не пахнет даже, чистый расчет достичь цели.

marina

Цитата: klara от 14 марта 2013, 20:53:39
Добрый вечер,девочки подскажите и мне по поводу защиты крольчихи,в каком состоянии ее став.маг.защита,выпали руны:Тейвазпп,Кеназпп,Хагалас,Иса.ВОт про Хагалас на форуме читала,что это мощная защита,можно ли считать сочетание рун Хагал+Иса стабильной защитой,по мне так разрушена ее защита,подскажите как правильно?Благодарю заранее.
Хагалаз говорит лишь о том , что защиты нет
Времена меняются – ведьмы остаются

Иоланта

Скажите пожалуйста, спросила у рун по раскладу иван да марья. что нас ждет с мужем в ближайший месяц выпали...Йера райдо перев...соул...чувства его комне какие...беркано перев...ингуз...турисаз...у меня к нему  кано наутиз перев...ансуз...и что нас ждет...Йера наутиз тейваз перевернутый...растолкуйте пожалуйста

Дубль

Помогите понять
мне часто сняться реальные сны, в которых я вижу что происходит то чего боюсь(неприятности). очень часто они сбываются.
сегодня опять было.
спросила у рун что эти сны значит  и значат ли он вобще что-то (может просто подсознание страхи вытаскивает)

перт-отал-йера

Dmiola

Доброго времени суток! Интересует вопрос, поддерживает ли М общение с Ж, и каков его характер(общения)?

пп.Альгиз- йера - хагалаз
              пп.уруз

Вроде бы общение идет на спад(пп.уруз), но окончательно еще не закончены(йера). А хагалаз как трактовать?
Заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status