Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Spelly

Цитироватьсмотря что спрашивали)) я вижу, что человек в плену обмана, либо врёт другим либо себе и этим ставит себя в безвыходное положение, но тем не менее счастлив от этого и радостен, но беззащитен - то ли наив полнейший, то ли осознанно она это делает - не понятно... у меня прямо перед глазами образ "блондинко"
Благодарю Вас, Freya Kenaz. Спрашивала есть ли порча на этом человеке. Женщина никогда не была похожа на "блондинку". Ранее достаточно успешная, занимала руководящие должности, имела хорошую семью. Очень ответственная. Сейчас на пенсии.
Я тоже была очень удивлена таким раскладом. Но как-то не вяжется у меня Ваша ассоциация с "блондинкой" и её реальный образ. Думаю, руны нечто другое хотели сказать...

August

Доброго времени суток!

Помогите с толкованием, пожалуйста.

1. Расклад на первую девушку:

Эйваз пп - перт - Соуло - Хагалз

Мой вариант: порча сделана человеком, занимающимся магией, либо имеющим способности. Порча на женскую сущность, как бы сказать - на бесплодие, на одиночество. И попытки занять желаемое место ( иметь семью, детей) нее закончатся крахом.

2. Расклад на вторую девушку:

Перто - Одал пп - Турисаз пп - Соуло

Мой вариант: Беременность? Из-за этого проблемы дома, ситуация выходит из-под контроля, но в конце расклада Соуло - все наладится?

Freya Kenaz

Цитата: August от 29 мая 2013, 12:48:55
Эйваз пп - перт - Соуло - Хагалз
если Вы ничего не перепутали и в первой пзиции действительно Эйваз, который не бывает перевёрнутым, Порча на закрытие магических способностей мне видится
Цитата: August от 29 мая 2013, 12:48:55Перто - Одал пп - Турисаз пп - Соуло
Порчи нет, но защиту счистили с неё, она открыта для любых воздействий
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

August

Точно, перепутала! Не Эйваз, а Эваз! Тогда конечно будет все по-другому!

Sirius

Уважаемые, что может означать прямая Уруз в первой позиции? Прошерстил всю ветку - эта руна выпадала только дважды в раскладах и никто толком про нее ничего не сказал.

Расклад на юношу, которому ставили защиту и через некоторое время он стал жаловаться, что чувствует, что за ним как будто кто-то наблюдает.
Уруз - Тейваз пп - Лагуз пп - Феху

Как мне кажется, это его та защита пугает, а негативного воздействия никакого нет.

Владлена

Цитата: Sirius от 29 мая 2013, 20:25:57Уруз - Тейваз пп - Лагуз пп - Феху
Уруз- это потенциал,но так как следующая руна Тейваз пп, это потенциал который не имеет цели , Лагуз пп  говорит о застое, и вот Феху здесь уже плохая будет говорить о неумении управлять тем что имеем.

August

Цитата: August от 29 мая 2013, 12:48:55Эйваз пп - перт - Соуло - Хагалз
А ели вместо Эйваза -Эваз пп, то Это временные проблемы, неурядицы которые были вызванны дисгармонией, это не понимание, Перт говорит что человек слишком открыт, от этого он может сгореть,  поэтому человек может злится как на себя так и на других, и может выплескивать на всех свою злость.

lanochkasvet

Цитата: Sirius от 29 мая 2013, 20:25:57Расклад на юношу, которому ставили защиту и через некоторое время он стал жаловаться, что чувствует, что за ним как будто кто-то наблюдает.
Уруз - Тейваз пп - Лагуз пп - Феху
Мне думается, что нет тут никакой защиты, а подарочек в виде порчи есть.
Или можно сказать, что личная сила МЧ конфликтует с поставленной защитой. Защиту нужно менять

Владлена

Цитата: lanochkasvet от 29 мая 2013, 21:29:13
Мне думается, что нет тут никакой защиты, а подарочек в виде порчи есть.
Ну если бы выпали, Хагалаз,Эйваз,Турисаз либо Лагуз, то тогда показало бы порчу, скорей всего либо не до чистились, либо ста не подошел.

August

Владлена, благодарю Вас! Есть еще один расклад, на молодого человека:
Турисаз пп- Вуньо пп- Кано- Гебо
В начале темы написано, что Турисаз в первой позиции- наличие порчи из мести. Таким образом порча есть, что и влечет за собой дисгармонию и упадок сил, разрушает отношения.

Lux

Вот ещё такой расклад. Сделан спустя сутки после чистки. Поставленной защиты не было, а вот негатив изобиловал + парочка криво наведённых гадостей.
Соулу - Перт - Тейваз (п.п.) - Эйваз
Поясняющая: Эваз.

Т.е. что всё успешно пере вычистилось, и можно ставить защиту?

Владлена

Цитата: August от 30 мая 2013, 00:08:18Турисаз пп- Вуньо пп- Кано- Гебо
Я только не поняла Турисаз  перевернутая.

Abraelle

ув. практики,расскажите пожалуйста как тут гебо и йеру интерпретировать.
с альгизом и урузом более менее понятно.
альгиз(пп)-уруз(пп)-гебо-йера.
вообще второй раз диагностику за неделю делаю и опять альгиз перевернутый.

August

Владлена, Турисаз обратная, зеркальная, вроде так называется, то есть повернутая вокруг своей оси.

evilina

Цитата: Abraelle от 30 мая 2013, 16:34:15
ув. практики,расскажите пожалуйста как тут гебо и йеру интерпретировать.
с альгизом и урузом более менее понятно.
альгиз(пп)-уруз(пп)-гебо-йера.
вообще второй раз диагностику за неделю делаю и опять альгиз перевернутый.

Мое предположение:
Порчи/негатива нет. Очень слабое здоровье/защита, болезненность, силы на исходе.
Гебо и Йера необратимые, поэтому стоило к ним вытянуть допы чтобы понять негативную информацию они вам несут или положительную. Мне кажется, человек, на которого расклад из-за отсутствия сил и здоровья несамостоятелен, все через других, все с чьей-то помощью, отсюда закольцованность ситуации, все по кругу...

Пусть меня поправят, если где ошибка..

Владлена

Цитата: August от 30 мая 2013, 00:08:18Турисаз пп- Вуньо пп- Кано- Гебо
Турисаз пп, говорит что человек попал в обойму ситуации, и у него депрессия, можно просто сказать что у человека проблемы на бытовом уровне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status