Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Violine

Доброго дня.
вопрос: есть ли на женщине негатив (а именно осложнения по гинекологии), предположительно наведенный пожилой родственницей мужа? (она практикует)
руны: Хагалаз-Феху- Дагаз - Соулу.

Есть ли на муже женщины негатив, возможно наведенный той же родственницей? (уж очень не хочет та пожилая дама, чтоб ее внук был с той женщиной)
руны: Эйваз - Райдо пп - Вуньо пп - Ансуз пп.

Правильно я понимаю, что негатив сделанный есть?
на женщину проклятия, прибавку веса. С Дагаз и Соулу затрудняюсь. прорывное кровотечение есть как осложнение по гинекологии.
на муже сделано тоже - чтоб всякие неожиданности, и радости чтоб не было и думал плохое.
пожалуйста, помогите в трактовке, благодарю заранее.

Monik1

Если на мне негатив?
Перт, иса, беркана пп, манназ пп
Я так понимаю, нет. Спасибо!
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Melissa777

Цитата: Violine от 26 апреля 2015, 19:10:48
Доброго дня.
вопрос: есть ли на женщине негатив (а именно осложнения по гинекологии), предположительно наведенный пожилой родственницей мужа? (она практикует)
руны: Хагалаз-Феху- Дагаз - Соулу.

Есть ли на муже женщины негатив, возможно наведенный той же родственницей? (уж очень не хочет та пожилая дама, чтоб ее внук был с той женщиной)
руны: Эйваз - Райдо пп - Вуньо пп - Ансуз пп.

Негатив присутствует в обоих раскладах. В первом, поскольку у женщины проблемы, Хагалаз показывает, во-первых, на пожилую, но довольно сильную женщину магиню. Некоторые практики трактуют Хагалаз и как воздействие через кладбище. Поскольку проблемы весьма,  задумайтесь.

Мужчине сделано профессионально или тем, кто давно занимается (пожИльяилая свекровь как вариант), это и закрытие, и безрадостность (!или на отсутствие интимной жизни, или ! выпадало сочетание Эйваз Вуньо как крадник, и отрезание от эгрегора, скорее всего христианского). Есть большая вероятность, что делалось через церковь - Ансуз пп как противоположность Благому Слову, заупокойный сорокоуст.

У них/Вас куча работы.
Во славу Великого Одина!

Violine

Цитата: Melissa777 от 29 апреля 2015, 02:49:26
У них/Вас куча работы.
Благодарю.
Да, это делает бабушка моего мужа. Она всегда была против нашего брака.
Она давно практикует, в т.ч через ХЭ. Я не удивлена, и только утвердилась в подозрениях. Но вот, что внука любимого единственного станет портить..
Будем чиститься.

Melissa777

Цитата: Violine от 29 апреля 2015, 13:05:38
Благодарю.
Да, это делает бабушка моего мужа. Она всегда была против нашего брака.
Она давно практикует, в т.ч через ХЭ. Я не удивлена, и только утвердилась в подозрениях. Но вот, что внука любимого единственного станет портить..
Будем чиститься.

Бабушки, свекровушки еще как портят и детей в том числе. Не удивляйтесь. Фашисты тоже детей не жалели. Сражайтесь!
Во славу Великого Одина!

веточка

Сделала расклад - есть ли на мне негатив ?
Альгиз пер-Кано-Иса-Ингуз
Я так понимаю - негатива нет, Альгиз пер - защиты тоже нет ??? Помогите с трактовкой пожалуйста.

Лаванда

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием. У меня выпало Наутиз - Эйваз - Вирд- Вуньо. Первые две я понимаю как необходимость защиты, но вот Вирд совсем не пойму. А она мне в последнее время частенько выпадает.
И маму смотрела:  Райдо пп - Хагалаз - Соуло -Уруз. Опять же первые две видятся мне как закрытие дорог,разрушение, а вот дальше...Подскажите, пожалуйста!

Melissa777

Цитата: Лаванда от 30 апреля 2015, 12:07:48
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием. У меня выпало Наутиз - Эйваз - Вирд- Вуньо. Первые две я понимаю как необходимость защиты, но вот Вирд совсем не пойму. А она мне в последнее время частенько выпадает.
И маму смотрела:  Райдо пп - Хагалаз - Соуло -Уруз. Опять же первые две видятся мне как закрытие дорог,разрушение, а вот дальше...Подскажите, пожалуйста!
У мамы Вашей, наоборот должны дела наладится. Хагалаз как резкая смена от Райдо пп к Соуло и Уруз.
С ручной Вирд не работаю, по сему не подскажу. Опытные рунологи рекомендуют ее изымать, как нововведение человеческое.
Во славу Великого Одина!

vvannessa

Уважаемые практики, на даму получился такой расклад:
Райдо пп  Отал пп Турисаз пп Соулу
Подскажите, пожалуйста, по поводу порчи.
Есть подозрение, что бывшая подруга вредит.

BeautifulDay

Опытные практики, прошу Вашей помощи!

Хагалаз - Альгиз пп - Вуньо - Ингуз(доп.Тейваз)
Итак, негатив есть, который ослабляет защиту и ведет к завершению всех радостных событий.

Поправьте или дополните, пожалуйста.

Aeris

Цитата: BeautifulDay от 02 мая 2015, 16:14:36
Хагалаз - Альгиз пп - Вуньо - Ингуз(доп.Тейваз)
Итак, негатив есть, который ослабляет защиту и ведет к завершению всех радостных событий.
Поправьте или дополните, пожалуйста.

Немного не правильно. Вас не тянет на спиртное?
Порча от соперницы, либо на пьянство либо чтоб выглядела полной дурой в глазах мужчин.

BeautifulDay

Цитата: Aeris от 03 мая 2015, 02:27:12
Немного не правильно. Вас не тянет на спиртное?
Порча от соперницы, либо на пьянство либо чтоб выглядела полной дурой в глазах мужчин.

Вы меня удивили.
На спиртное тянет периодически. Что касается мужчин - так они просто надолго рядом не задерживаются, хотя вниманием я не обделена.
Буквально пару месяцев назад этой порчи не было видно, но через пару чисток она появилась, видимо очень давняя.

Helga_Veid

Здравствуете! Помогите пожалуйста разобраться с раскладом, только начала разбираться с мантикой и не вполне уверена в своей трактовке.
Выпало: Уруз, Туризаз зеркальный, Лугуз пп, Беркана зеркальная.

Melodique

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста верную расшифровку. Последнее время дела что-то никак не ладятся.
Я  понимаю что порчи как таковой нет. Но ситуация не радует.

Райдо (пер.) Феу (пер.) Хагалаз Соуло

lana152007

Есть ли на Васе порча?
Хагал Вунье Эйваз Ансуз

Есть 100%. Сделана "словесно", возможно вспышка чьей либо ненависти...+ ритуалистика также пристуствует...обращение к высшим силам. Вунье..говорит о том. что человек может пить вследствие наведенного негатива.

ПОдскажите если где то ошибаюсь:))))Плиз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status