Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 11 апреля 2015, 20:23:24Лагуз пп Эйваз Эваз Вуньо пп
Вас либо опоили мертвой водой, либо вступили (может подлили под порог) либо это была земля с кладбища и все это ведет к тому, чтоб вы сами себя довели до суицида (Эваз - Вуньо пп) - вот почему вам так плохо. Еще по Эйваз - Эваз мне видится что сидит на вас сущь, покойник, который и внушает вам эти мысли. Сделайте отдельный расклад -есть ли сущь.  Там с порчей еще подсел на вас. Он вас и морочит сильно.

elyani

Ув. Eva_Runalina
На вопрос, есть ли на мне покойник? Райдо Перт
Это однозначное да
Никогда не сталкивалась с таким, и честно, в легкой панике, извините за флуд
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 11 апреля 2015, 20:41:27Ув. Eva_Runalina
На вопрос, есть ли на мне покойник? Райдо Перт
Это однозначное да
Не нужно паниковать, соберитесь и подыскивайте чистки от этой дряни.

Светло-темная

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом, делала на отчима
Какой негатив:Хагалаз+п.Турисаз+Дагаз+Эйваз, думаю возможно проклятие чтобы человек умер.

Eva_Runalina

Цитата: Светло-темная от 15 апреля 2015, 10:48:03
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом, делала на отчима
Какой негатив:Хагалаз+п.Турисаз+Дагаз+Эйваз, думаю возможно проклятие чтобы человек умер.
Судя по всему так и есть, делали ради мести на смерть.

Irbis377

Приветствую!
Делался данный расклад на молодую девушку, и вот что вышло:
Соул-Альгиз-Хагалаз-Гебо

Согласно правилам этого расклада получается, что порчи нет, т.к. на первом месте стоит не "Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)".
Подскажите, пожалуйста, права ли я, что можно трактовать это таким образом: неуместная горячность и поспешность (соул-альгиз) разрушает отношения?

marijja

Делала расклад на молодого человека:
Эваз - Наутиз - пп Тейваз - Хагал

Судя по всему, особого негатива нет, но человек теряет энергию, мотивацию. Возможно заторможенность в каких-то действиях, закрытие дорог. Прошу помощи.

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Честно, очень запуталась, был на мне мертвяк, и каждый день по нему разные ответы(чистилась от него), то есть, то нет
По чакрах тоже негатив бегает

Решила в итоге сделать данный расклад и очень удивилась
Какой на мне негатив?
Уруз Тейваз Наут пп Кено
Покойника или сущность я по раскладу не вижу совсем, порчи тоже нет

Тогда почему на вопрос, есть ли на мне покойник и в каком состоянии канал связи - разные ответы каждый день? Сегодня например руны сказали, что на мне есть покойник и канал связи восстановился((((
само зло

August

Сделала расклад на свою старенькую тетю и очень удивилась:

Эйваз - Альгиз пп - Одал пп- Вуньо

Я вообще периодически проверяю ее, все всегда было нормально, и вот она мне пожаловалась на плохое самочувствие, да и заметила я депрессивное какое - то состояние у нее, тоска. В принципе часто это встречается у пожилых людей. Но тут меня что-то кольнуло и не зря, как оказалось.
Больше всего удивляет Эйваз, ведь по правилам расклада это означает заказную порчу, либо сделавший сам умеет. Кроме меня, у тети родственников нет вообще, и она совсем старенькая. И вдруг такой пассаж. Кому она извините нужна, кроме меня. Защита снята, и все это конечно и вызывает такое ее состояние. Верно? Предполагаю, что ее защищал кто-то из родных покойных?

Aglasha

Здравствуйте, ув.мантики!
Сделала расклад на мужчину...
Выпали
Хагалаз-Вуньо пп-Уруз пп-Турисаз
Помогите трактовать. Порча-проклятье? А остальные руны? потеря муж.силы ;) проклял мужчина в сердцах?

и еще на женщину
Вуньо пп-Ансуз-Беркана пп-Гебо
потеря радости и гармонии... по воле высших сил...а за что ей это?
вытянула на всякий еще 2 руны - Турисаз-Уруз )))) нну у меня как 2 мужчины примитивной физ.силы в голову пришло... И Дагаз в конце-концов.
Подскажите, что это на самом деле?

Шторм

Практики пожалуйста помогите с трактовкой расклада. На мч на наличие негативных магических воздействий выпало Манназ пп, Эваз пп, Ингуз Перт пп. На него ранее делался приворот, но не лег, возможно остались обрывки. Манназ - корень проблем в самом человеке? И еще смущает факт, что в этой теме я узнала, что сочетание Ингуз и Перт пп - это бесплодие. Помогите разобраться.

Lana777

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Есть ли маг. негатив на Мч?  Райдо--пп.Беркана--Эйваз--Кано  (По правилам расклада негатива нет, но всё же Эйваз смущает, и хотелось бы узнать подробнее о том, что показал расклад). Пути - Райдо, перекрывает - Эйваз, нехорошая женщина - пп.Беркана? И ему это становится очевидно - Кано? Или меня совсем "не в ту степь"
Благодарю+

Strong

Lana777, нас всех похоже "заносит", когда речь идет о "наших" МЧ.
    Нет на Вашем МЧ порч. Возможны неприятные моменты, причиной которых является он сам (если он не эгоист у Вас, то ищите корни в его поступках), но в целом ничего "смертельного".

Светло-темная

Уважаемые практики разложила на себя после чистки, помогите с трактовкой
Спрашивала какой магический негатив на мне есть?
Беркана+Иса+п.Уруз+п.Эваз
Получается, что негатива нет, предположу подустала я, энергии маловато.

wega

Цитата: Светло-темная от 24 апреля 2015, 21:20:02
Уважаемые практики разложила на себя после чистки, помогите с трактовкой
Спрашивала какой магический негатив на мне есть?
Беркана+Иса+п.Уруз+п.Эваз
Получается, что негатива нет, предположу подустала я, энергии маловато.
самое время поставить целящие руны и энергетик Вам теперь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status