Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Aeris

Цитата: Bella_ от 06 апреля 2015, 10:46:31
Так в теме ж написано - расклад на выявление порчи))) в отношениях с мужчиной все ок, никто никуда не уходил и не отдалялся; ;D

Само-собой. Но когда порчи нет, то руны говорят то что у вас болит.
Если отношения хромают - то почему, если бизнес не идет то откуда ноги растут.

Bella_

Цитата: Aeris от 06 апреля 2015, 11:03:52
Само-собой. Но когда порчи нет, то руны говорят то что у вас болит.
Если отношения хромают - то почему, если бизнес не идет то откуда ноги растут.

все-таки мне кажется, что здесь манназ перевернутый не относится к мужчине)) Внутренние проблемы "хочу того не знаю чего". Спасибо за мнение

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ms Mistery

Цитата: ventus от 28 марта 2015, 00:35:50
Первой стоит не руна порчи, поэтому трактуем как бытовой расклад. Тяжело трактовать не зная совершенно ситуации, рискуешь попасть пальцем в небо.
Общая картина, жизнь нормальная, но поблекли краски, чувствуешь себя как в коконе, застой в делах и отношениях. А вот почему, может несколько вариантов. Может быть болезнь, требующая хирургического вмешательства. Или отношения, которые уже надоели и надо бы заканчивать, но продолжают тянуться не принося радости.
Спасибо, про отношения - всё верно, Вам +
Но у меня вот ещё какой вопрос, можно ли этим раскладом посмотреть наличие подселенца или сущи?

August

Получился вот такой расклад:

Эйваз - Тейваз пп - Феху пп - Дагаз

Негатив сделан мастером на заказ. Такое чувство, что крадник? Отъем энергии, воли к жизни, соответственно  материальных благ? Мне почему то кажется, что и удачи.

Поправьте пожалуйста, если неверно.

Aeris

Цитата: August от 07 апреля 2015, 11:35:01Получился вот такой расклад:
Эйваз - Тейваз пп - Феху пп - Дагаз
Негатив сделан мастером на заказ. Такое чувство, что крадник? Отъем энергии, воли к жизни, соответственно  материальных благ? Мне почему то кажется, что и удачи.

Всё верно. Канал-крадник (Эйваз) по нему уходит (Тейваз п) удача и финансы (Феху п). Дагаз показывает, что крадник уже реально работает, материальные блага утекают к крадущему.

kat.2010

Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Маназ - Хагалаз-Йера-Вунье
Здесь как бы порчи нет (в первой позиции маназ), но меня смутил Хагалаз - это как проклятие рассматривать?

2. Наут пп - Райдо пп - Перто - Уруз пп
Тут у меня вообще тупик - Наут пп - как его рассматривать? Как рок, судьба  или же все-таки есть негатив?

Astina

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Было ли магическое воздействие на отношения?
Хагалаз - Наутиз - Ансуз- Альгиз 
Кто делал? - Ингуз. Для чего? Ейваз.  Правильно ли понимаю, что было "пожелание" на разрушение отношений от мужчины?

2. Есть ли порча на девушке?
Хагалаз - Дагаз- Вуньо- Ейваз

Eva_Runalina

Цитата: kat.2010 от 08 апреля 2015, 08:49:101. Маназ - Хагалаз-Йера-Вунье
Здесь как бы порчи нет (в первой позиции маназ), но меня смутил Хагалаз - это как проклятие рассматривать?
Манназ - Хагаллаз  я бы рассматривала как самопорча, человек мог сам себя проклясть в сердцах или запрограммировать на то, что он неудачник и все у него не так вот оно и работает теперь против него как закольцовка (Йер) бег по кругу и человек будто все делает впустую (Вуньо), ничего не получается.
Цитата: kat.2010 от 08 апреля 2015, 08:49:10Наут пп - Райдо пп - Перто - Уруз пп
Тут у меня вообще тупик - Наут пп - как его рассматривать? Как рок, судьба  или же все-таки есть негатив?
Наут пп говорит о том, что человек сам себя довел до такого шаткого положения из-за бездействия, ошибочного выбора пути, и в этом скорее виновата женщина (ПЕрт) из-за чего он испытывает усталость, и нежелание что либо менять (Уруз пп).

И еще - УВАЖАЕМЫЕ!!! Убедительная просьба, указывайте пол человека на которого гадаете!!!! Мантики - НЕ экстрасенсы, а от пола человека зависит общая трактовка расклада!!!И это касается не только данной темы, а любой темы, где вы вылаживаете свои результаты гадания!!!
Спасибо за понимание.

Melissa777

Почему все Что я не похвалу имеет тенденцию ухудшаться:

Перт пп Йер Ингуз Райдо

Перт пп тоже можно как некое воздействие трактовать. Оно пиносит плоды в виде перерождения.
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 10 апреля 2015, 12:45:09Перт пп Йер Ингуз Райдо
Т.к. вы обладаете магич.способностями (Перт пп) то сами же все портите из раза в раз (Йер -Ингуз) т.е. пожинаете свои плоды. Ваши действия (Райдо) и делают ваши похвалы самопорчей. Просто умейте контроливать свои эмоции.

Melissa777

Цитата: Eva_Runalina от 10 апреля 2015, 14:13:25
Т.к. вы обладаете магич.способностями (Перт пп) то сами же все портите из раза в раз (Йер -Ингуз) т.е. пожинаете свои плоды. Ваши действия (Райдо) и делают ваши похвалы самопорчей. Просто умейте контроливать свои эмоции.
Вы имеете в виду положительный позитивный настрой (грешу паникерством и унылостью)) или еще что-то)))
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 10 апреля 2015, 14:21:40
Вы имеете в виду положительный позитивный настрой (грешу партнерством и унылостью)) или еще что-то)))

Вообще лучше держать язык за зубами и не радоваться так сильно, чтоб не сглазить. Либо прикусывать язык если радуетесь))

kat.2010

Наут пп говорит о том, что человек сам себя довел до такого шаткого положения из-за бездействия, ошибочного выбора пути, и в этом скорее виновата женщина (ПЕрт) из-за чего он испытывает усталость, и нежелание что либо менять (Уруз пп).

Eva_Runalina, тут вопрос был про женщину, но вся беда на самом деле идет от другой женщины. Благодарю!)

Astina

Прошу прощения за обрывочную информацию и невнимательность. Дополняю вопросы:

1. Сама ситуация: пара рассталась, поссорившись из-за ерунды. Там не все было ровно и гладко, бывали разногласия, но расходиться не собирались, наоборот строили планы на будущее.

На вопрос "Было ли магическое воздействие на отношения ?"  выпали руны
Хагалаз - Наутиз - Ансуз- Альгиз 

Т.е. принудительное разрушение через слово (проклятие, заговор?) и обращение к богам Альгиз) ?

Смущает то, что расклад, в принципе, описывает и саму ссору : Наутиз как принуждение к действию, Ансуз как словесный отказ, принятый "на рога"  (Альгиз), что и привело к разрыву (Хагал)

Словом, запуталась было постороннее вмешательство или нет.

2. Есть девушка, которая усиленно ходит в церковь, постится, молится, причащается... соблюдает кучу правил ХЭ, но у нее при этом нелады с личной жизнью (полное отсутствие), работой и здоровьем.

На вопрос "Есть ли порча на девушке?"  выпали
Хагалаз - Дагаз- Вуньо- Еваз

Здесь не пойму. Негатив есть, но какой?  Проклятие на то, чтобы все ее попытки что-то изменить, заканчивались ничем?  Дагаз как попытка трансформации (человек пытается изменить себя)  в борьбе за радость жизни (Вуньо) и движется (ходит на тренинги, читает литературу, пытается что-то отмолить, и т.п), но результатов нет (Хагал как разрушение всех попыток и стараний).

Поправьте, пожалуйста. 

elyani

Уважаемые мантики, помогите в расшифровке
Искала негатив на друге, он чист, зато я..
Лагуз пп Эйваз Эваз Вуньо пп
Как я понимаю из первого поста данной темы, что видимо меня заказали и на кладбище, что приводит к депрессии или нестабильным эмоциональным состояниям
Стоит признать, что да, лечилась долго от затяжной депрессии, и бывают, неожиданно появляются навязчивые мысли о суициде, хотя в данный момент жизни предпосылок нет
Защит стояло 5, каждый день проверяю есть или нет, поэтому и не делала расклад на негатив
само зло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status