Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Zmirna

А на расклад на семейную пару на вопрос - Почему произошло охлаждение отношений? Есть ли магическое воздействие? - выпало Перто (перевернутое)-Тейваз ( перевернутый)-Кенназ-Манназ. 

wega

Цитата: Zmirna от 28 марта 2015, 14:09:34
А на расклад на семейную пару на вопрос - Почему произошло охлаждение отношений? Есть ли магическое воздействие? - выпало Перто (перевернутое)-Тейваз ( перевернутый)-Кенназ-Манназ.
есть черномагическое воздействие. Говорит. Возможно- кладбищенский

Alraune

На вопрос есть ли на мне порча выпало - Соуль - Лагуз - Хагал - Перто пп.... в мантике не сильна, но кажется сама себе проблемы создала, подскажите как правильно расшифровать, пожалуйста.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

wega

Цитата: Alraune от 30 марта 2015, 11:48:20
На вопрос есть ли на мне порча выпало - Соуль - Лагуз - Хагал - Перто пп.... в мантике не сильна, но кажется сама себе проблемы создала, подскажите как правильно расшифровать, пожалуйста.
населенного негатива нет. Очень похоже, что Ваши негаразды результат Ваших собственных черномагических действий( откат, обратка...), если они имели место быть. Либо же, в ином случае- ищите проблему глубоко внутри своего подсознания.

ventus

Цитата: Alraune от 30 марта 2015, 11:48:20

По правилам этого расклада, первая руна должна быть руна порчи, чтобы расклад трактовался, как порча. Первая руна у вас Соуло - которая не является руной порчи.
НО проблема состоит в том, что остальные три руны у вас руны порчи. Я подозреваю, что на вас наведено магическое воздействие, ваша интуиция вам подсказывает тоже, но порча еще не дала эффекта, поэтому руны не дают категорического ответа. Посмотрите еще раз через пару дней. А лучше сделайте диагностическую отливку воском, он вам сразу скажет.

Цитата: Zmirna от 28 марта 2015, 14:09:34Есть ли магическое воздействие? - выпало Перто (перевернутое)-Тейваз ( перевернутый)-Кенназ-Манназ. 
Да, есть магическое воздействие. Сделан егильет на вашего МЧ, извините за грубость, чтобы у Вашего МЧ,  на вас не стоял, чтобы его чувства к вам охладели.
Сделайте отдельный расклад на него.

Alraune

Цитата: ventus от 30 марта 2015, 12:02:50
По правилам этого расклада, первая руна должна быть руна порчи, чтобы расклад трактовался, как порча. Первая руна у вас Соуло - которая не является руной порчи.
НО проблема состоит в том, что остальные три руны у вас руны порчи. Я подозреваю, что на вас наведено магическое воздействие, ваша интуиция вам подсказывает тоже, но порча еще не дала эффекта, поэтому руны не дают категорического ответа. Посмотрите еще раз через пару дней. А лучше сделайте диагностическую отливку воском, он вам сразу скажет.
Благодарю за ответ, может такой расклад выйти из за того, что я всего пару дней назад закончила чистки и себя и дома? Вот решила проверить все ли вычистила... перед тем как ставить защиты.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Zmirna

Цитата: ventus от 30 марта 2015, 12:02:50Сделайте отдельный расклад на него.
Ув.ventus. Отдельный расклад на МЧ дал Манназ-Беркана-Отал(перевернутый)-Эйваз.   Помогите растоловать. Заранее благодарю

ventus

Цитата: Zmirna от 30 марта 2015, 12:36:48Ув.ventus. Отдельный расклад на МЧ дал Манназ-Беркана-Отал(перевернутый)-Эйваз.   Помогите растоловать. Заранее благодарю
Опять таки порчи нет, по первому Манназ.
Но вопрос, как вы спрашивали руны? Я подозреваю, что ввиду вашей неопытности вопрос был, есть ли маг. воздействие на МЧ? В то время, как вопрос должен иметь продолжение, покажите через расклад Домино, при этом вы должны четко понимать, что это значит. Поэтому, буду трактовать из своего предположения, т.е как обычный четырёхрунный расклад на выявление порчи.
Здесь наведена на него порча, магом профессионалом, чтобы не знаю вашу ситуацию, если вы только встречаетесь, то он не женился, если наоборот есть семья, тогда на распад семьи.
Сделал много предположений, подправьте.

Цитата: Alraune от 30 марта 2015, 12:13:25Благодарю за ответ, может такой расклад выйти из за того, что я всего пару дней назад закончила чистки и себя и дома? Вот решила проверить все ли вычистила... перед тем как ставить защиты.
Если была порча и вы её вычистили, то очень похоже. Но спрошу у вас, как и у предыдущего прорицателя, вы правильно задавали вопрос, держали в уме условие этого расклада или просто тянули четыре руны, как в раскладе "Рунический Воск"?

Zmirna

Цитата: ventus от 30 марта 2015, 13:08:11Сделал много предположений, подправьте.
Женаты уже. Вопрос - Есть ли магическое воздействие и кем сделано.  С уважением

Alraune

Цитата: ventus от 30 марта 2015, 13:08:11

Если была порча и вы её вычистили, то очень похоже. Но спрошу у вас, как и у предыдущего прорицателя, вы правильно задавали вопрос, держали в уме условие этого расклада или просто тянули четыре руны, как в раскладе "Рунический Воск"?

Я вытаскивала руны с вопросом есть ли порча, основываясь на первый пост в этой теме.... ну в смысле если порчи нету, то расклад покажет "бытовые" проблемы..... откуда ноги растут. Дело в том, что я только начинаю вникать в магию. Потому что моя бедная интуиция уже третий год просто вопит, что не просто так у меня по жизни идет одиночество, неудачи, бездетность и тд.... Вот и выясняю откуда, что и главное, что с этим делать. Чистилась рунами, разными ставами. Извиняюсь за флуд.....

ventus

Цитата: Zmirna от 30 марта 2015, 13:13:13
Женаты уже. Вопрос - Есть ли магическое воздействие и кем сделано.  С уважением

Вы не ответили на вопрос, кoтoрый я поставил. Как вы спрашивали руны? Перечитайте еще раз мой предыдущий ответ.

Посмотрите расклад Рунический Воск, он отвечает на дополнительные вопросы.
Или просто спросите руны, кем было сделано и с какой целью и вытяните 3 руны и одну заключительную.

Цитата: Alraune от 30 марта 2015, 13:18:03Я вытаскивала руны с вопросом есть ли порча, основываясь на первый пост в этой теме.... ну в смысле если порчи нету, то расклад покажет "бытовые" проблемы..... откуда ноги растут. Дело в том, что я только начинаю вникать в магию. Потому что моя бедная интуиция уже третий год просто вопит, что не просто так у меня по жизни идет одиночество, неудачи, бездетность и тд.... Вот и выясняю откуда, что и главное, что с этим делать. Чистилась рунами, разными ставами.

Я верю, что интуиция, а иными словами, голос вашего ангела хранителя, в большинстве случаев оказывается правым. А может ВС угодно, чтобы вы занялись магией, вот и учат вас через неудачи.
В любом случае, я посоветую вам, оставить этот расклад, который для людей с каким-то опытом и посмотреть расклад "Рунический Воск" или того проще, просто спросить руны есть ли на вас порча на личную жизнь?

Zmirna

Цитата: ventus от 30 марта 2015, 13:20:06Посмотрите расклад Рунический Воск, он отвечает на дополнительные вопросы.
Или просто спросите руны, кем было сделано и с какой целью и вытяните 3 руны и одну заключительную.
Так и спросила- вышло Вуньо-Лагуз-Совуло и перевернутый Уруз.   Извините за кучу вопросов, благодарю за оказанное внимание

wega

Цитата: Zmirna от 30 марта 2015, 13:26:03
Так и спросила- вышло Вуньо-Лагуз-Совуло и перевернутый Уруз.   Извините за кучу вопросов, благодарю за оказанное внимание
делала женщина с любовным интересом. И более того- вы знаете, кто она!

ventus

Цитата: Zmirna от 30 марта 2015, 13:26:03

Если все предыщие допущения убрать, а я еще не окончательно уверен что есть на него порча... то можно сказать, что порча наведена молодой женщиной, которая постоянно флиртует с вашим мужем на работе, с целью отворота его от лона семьи. Но, он не смотрит в её сторону, иначе бы она, показалась бы как соперница (Альгиз).

Zmirna

Цитата: ventus от 30 марта 2015, 13:39:58
Re: Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»
« Ответ #1920 : Сегодня в 13:39:58 »
Цитата: Zmirna от Сегодня в 13:26:03

Если все предыщие допущения убрать, а я еще не окончательно уверен что есть на него порча
Ну в любом случае, чистка нужна. Будем стараться.... Может посоветуете, какую лучше чистку применить. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status