Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

ventus

Цитата: Weta от 03 марта 2015, 16:07:41
Добрый день. Ув. Ventus в том и непонимание расклада потому что все замужем, делала чистку рода, руны говорят, что почистился род , да и сны были показательные, что чистка прошла на ура, и вот получи гранату.Может какая другая порча, есть какие мысли у вас ?
Ув. Модератор если не в тему прошу прощения, перенаправте в другую тему.

Как давно закончили чистки? Если только что, то биополе может еще не восстановиться. Отливки показывают сразу, карты/руны не показывают изменения еще какое-то время.

Weta

Добрый день ув. Ventus.Cпасибо огромное за помощь. Конечно же чистка только закончилась. Вот же говорят одна голова хорошо, а две лучше. Подожду еще недельку, порча очень старая и за нее знаю, до сих пор по косточке собираюсь . Спасибо огромное за внимание и помощь.

Каталея

Добрый вечер.

Помогите с трактовкой. Какой на мне сейчас магический негатив ?

Тейваз пп   Эваз   Альгиз пп   Турисаз

Потеря жизненных сил на пути к благоприятным переменам , но опять же присутствует обман. Что-то я запуталась ...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

ventus

Цитата: Каталея от 05 марта 2015, 22:03:27Помогите с трактовкой. Какой на мне сейчас магический негатив ?

Негатива нет, поэтому трактовка бытовая. Несколько вариантов, в зависимости от вашей ситуации:
1) Мужчина, который есть в вашей жизни, не хочет принимать решений, его устраиваете вы на правах любовницы. Ситуация разрулится, когда вы решите разбить сей Гордиев узел и поставить его перед выбором.
2) В ситуации которой вы оказались, по своей вине, вы продолжаете двигаться, но выбора нет. Вы знаете сами, что нужно что-то преодолеть, отдать в жертву, чтобы разрулить ситуацию.

Dreamer7

Цитата: Каталея от 05 марта 2015, 22:03:27
Добрый вечер.
Помогите с трактовкой. Какой на мне сейчас магический негатив ?
Потеря жизненных сил на пути к благоприятным переменам , но опять же присутствует обман. Что-то я запуталась ...

Магического негатива нет. Заблокированная энергия, неправильное действие и неразумные жертвы с Вашей стороны. Вы пытаетесь взглянуть на проблему с другой стороны, но это не говорит о том, что сам подход к ситуации правильный. Нужно понять, осознать, что идет не так от этого зависит исход изменений в лучшую сторону. Ваши мысли о том, что Вы лишены поддержки и какого либо понимания со стороны окружающих, только усугубляют ситуацию. Постарайтесь проанализировать ситуацию и принять правильное решение, а не ухудшить ее. Сейчас для этого самое время, спокойно подойти к Вашей проблеме, а не рубить с горяча.

Лунтик74

Есть ли негатив  на денежном канале?
Альгиз,  Наутиз,Ансуз, Феху 
Есть защита , будет  трудно ( Наутиз),  все обдумать  , итог  получу  к чему  иду  в плане материального благосостояния. Поправьте пж. Ув. Практики  Наутиз и Ансуз  не очень понимаю ! Вернее совсем не могу понять и связать!

elyani

Здравствуйте, я хотела бы узнать, правильно ли я поняла расклад:
На свою родственницу
Ингуз Гебо Дагаз Отал пп
Порчи нет
Но чувства ее охладели и отношения с мч разрушатся? Еще в одной книге видела, что Ингуз с Гебо наоборот значат новую любовь.
И роль Дагаз я не понимаю(

Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Сделала еще один расклад на племянника. Ему 4 года и он совсем не говорит. Родственники думали, что порча.
Выпало:
Гебо Отал пп   Ансуз Турисаз
Как я поняла, из-за проблем в семье, постоянных конфликтов, отсутсвия стабильности и проблем с жильем и пропиской (Отал пп) ребенок замкнулся и молчит?
само зло

ventus

Цитата: elyani от 12 марта 2015, 00:50:47На свою родственницу
Ингуз Гебо Дагаз Отал пп
Мужчина (ингуз) доминирует в отношениях, всё должно быть как он сказал. Это привело к быстро распадающимся отношениям в семье.

Цитата: elyani от 12 марта 2015, 13:11:07Сделала еще один расклад на племянника. Ему 4 года и он совсем не говорит. Родственники думали, что порча.
Выпало:
Гебо Отал пп   Ансуз Турисаз

Плохие отношения в семье, частые скандалы - причина замкнутости ребенка и нарушениям речи.

Рунный ветер

Прошу помочь с трактовкой. Расклад на мужчину:
Вуньо, Кеназ пп, Тейваз пп, Хагалаз.

Очевидно, что порчи нет, но что с мужчиной происходит, не могу понять(
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 12 марта 2015, 20:29:17
Прошу помочь с трактовкой. Расклад на мужчину:
Вуньо, Кеназ пп, Тейваз пп, Хагалаз.
Очевидно, что порчи нет, но что с мужчиной происходит, не могу понять(

Ваш мужчина вечный мальчик в плане несерьезного отношения к жизни (ВУньо - Тейваз пп), у него нет ни стремлений ни желаний (Кеназ пп) для того, чтоб стать на ноги и доказать что он Мужчина, также это слабохарактерный человек (Тейваз пп) у которого все из ряда вон плохо и он все склонен списывать на внешние превратности судьбы (Хагалл). Кроме этого,  что касается здоровья, он также слишком "запускает" все болезни, бездействует, не обращая на них вовремя внимания, что потом выливается в большие проблемы для него. Все что происходит с этим мужчиной - результат его халатного отношения как к себе, так и к жизни в целом. ИМХО

Цитата: Лунтик74 от 07 марта 2015, 13:45:21
Есть ли негатив  на денежном канале?
Альгиз,  Наутиз,Ансуз, Феху 
Есть защита , будет  трудно ( Наутиз),  все обдумать  , итог  получу  к чему  иду  в плане материального благосостояния. Поправьте пж. Ув. Практики  Наутиз и Ансуз  не очень понимаю ! Вернее совсем не могу понять и связать!

Негатива нет, канал открыт и бережно охраняется ВС (Альгиз) - если вы испытываете трудности, так это ВС испытывают вас (Наутиз) на прочность и то, как вы используете свой канал во благо ли. Боги (Ансуз) благоволят вам и могут помочь в вашем денежном вопросе  (Феху) - обратитесь к ним за помощью и поддержкой (Альгиз - Ансуз) и тогда вы перестанете испытывать нужду (Наут) и обретете желаемое (Феу)

radiola

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста. Вопрос во всех раскладах один: есть ли магическое воздействие. Все руны прямые: Манназ, Йера, Ингуз, Феху. Я так понимаю, что нет. Этот же человек, спрашиваю у рун: что мешает достичь    Расклад на мужчину: Беркана пп, Манназ, Гебо, Совило. Получается, что тоже нет.  Ребенок: Наутиз, Эйваз, Дагаз, Эваз пп.  Ребенок, та же семья: Ансуз, Уруз, Йера, Одаль.
Помогите  с расшифровкой. Пока только начинаю дружить с мантикой, пробую освоить диагностику, но не дается, надеюсь временно.
В предыдущем своем сообщении допустила описку там, где: " Этот же человек, спрашиваю у рун: что мешает достичь"    В раскладе этого нет вообще. Сначала раскладывала руны на магический негатив на женщине, потом тоже самое мужчина, а потом на детей. Какие руны выпали, написала.
Пытаюсь сама посидеть, сформулировать. И помощи очень жду.

Попробую описать, что у меня из моего же рунного расклада получается. Наведенного вроде бы нет ни на ком:
женщина( как-то подозрительно радужно, по крайней мере вроде бы нет явных отрицательных факторов)
Манназ-влияние самого человека на ситуацию
Йера- зацикленность
Ингуз- влияющая???
Феху- на достижение желаемого, определенного достатка.
Лирическое отступление: женщина месяц как после чистки. Было явное улучшение, но сейчас на всех фронтах полный раздрай. Работа: в последний момент срываются заключение договоров. Причины находятся, у каждого свои обстоятельства. Но в целом это %95 бесполезно/бесплатно сделанной работы. У мужчины кажется есть роман на стороне...
По раскладу мужчины:
Беркана (пп)-проблемы связанные с состоянием здоровья.В жизни так и есть по всем фронтам, легче найти орган не больной.
Манназ-???
Гебо- болезни из-за кармических уроков?
Совило-  ...и все это приводит  к выжиганию себя изнутри? К
Дополнительно уточню: уважаемые практики, нет по раскладу никаких любовных воздействий?
Ребенок, 9лет, девочка, после чистки матери болел очень сильно-ячмени,много,в течении месяца постоянно. Вот думаю нет ли в раскладе перехвата от чистки матери.
Наутиз- торможение
Эйваз-на всех уровнях
Дагаз- всего нового
Эваз (пп)-закрытие всех путей???

Мальчик, 12 лет.После чистки матери тоже болел с перерывами месяца 2, но не так сильно как сестра.
Ансуз- перемены к лучшему, которым мешает
Уруз-лень,
Йера- замкнутость
Одаль- дом,родители ( домашний может? ребенок)

Поправьте пожалуйста! !!

Eva_Runalina

Цитата: radiola от 13 марта 2015, 18:57:51
Попробую описать, что у меня из моего же рунного расклада получается.
Поправьте пожалуйста! !!

Женщина: негатива нет, но она весьма самонадеянна и полагается только на себя (Манназ) когда нужно просить помощи у ближнего, Йер говорит о зацикленности таких действий т.е. все что с ней происходит - уроки, которые она так и не поняла и жизнь ее будет долбить постоянно пока она не осознает свои ошибки в жизни. Ингуз - снова таки показывает ее желание решать проблемы самостоятельно (МАнназ - ИнгуЗ) но ей нужна помощь человека, сильнее ее и умнее (Ингуз), возможно мужчины, который бы помог ей выбраться из этого замкнутого круга. Феху - это то что представляет для нее ценность и чем она дорожит,и судя по всему ей нужно немного отпустить ситуацию и перестать жадничать, так сильно дорожить материальной стороной жизни а обратить внимание на свой духовный мир (Манназ), ведь то чего мы боимся потерять - владеет над нами и не дает свободно дышать и жить.

Мужчина: у мч проблемы со здоровьем (Беркана пп) из-за его каких-то неправильных связей с женщиной (Гебо - Манназ + Беркана пп) и чрезмерной самонадеянности (Манназ - Соуло) что это не так важно, и эта женщин тут не при чем. Но я склонна считать, что эта женщина что-то сделала на него и закрыла свою работу, поэтому с виду кажется что он "чистый". Задайте более детальные вопросы - есть ли на нем приворот? есть ли негатив? на 2 руны ДА-НЕТ. Что-то на нем есть однозначно, возможно сделано через подарочек (Гебо).

Девочка: на ней похоже идет негатив от старших родственников (Наут) и похоже что есть подселенец (Эйваз) возможно мертвяк, который закрывает ей новые возможности (Дагаз) и дороги (Эваз пп). Проверьте тоже более конкретно.

Мальчик:на нем нет негатива, с чего вы взяли что Уруз - лень? Это руна мощи, дикой энергии, наоборот у нее очень много энергии и он весьма смышленый (Ансуз) но он просто не умеет правильно распоряжатся еще этой энергией, что может говорить о его задириистом характере и непоседливости (Уруз - Йер), Отал - скорее всего, что ребенка одомашнили сами родители, ему нужно почаще выходить на улицу, в люди чтоб развиваться и быть здоровым, возможно, занятся спортом (Уруз) чтоб повысить иммунитет.

radiola

Уважаемая Eva_Runalina, с огромной благодарностью к Вами написанному, говорю Вам искреннее спасибо!!! Так как спрашивала про себя и свою семью некоторые моменты могу однозначно подтвердить.
Цитата: Eva_Runalina от 13 марта 2015, 19:33:47
Женщина: негатива нет, но она весьма самонадеянна и полагается только на себя (Манназ) когда нужно просить помощи у ближнего.Феху - это то что представляет для нее ценность и чем она дорожит,и судя по всему ей нужно немного отпустить ситуацию и перестать жадничать, так сильно дорожить материальной стороной жизни а обратить внимание на свой духовный мир (Манназ), ведь то чего мы боимся потерять - владеет над нами и не дает свободно дышать и жить.
Вы тысячу раз правы. Я с 15 лет не завишу и не прошу ни у кого ничего. Если бы Вы только знали сколько шишек я набила и сколько слез пролила, осознавая это положение вещей. Просто привыкла к мысли, что отвечаю сама за себя, это не из гордости, скорее боюсь патологически напрячь ближних. Друзья так и зовут меня _"самёныш" Всегда хватало на кусок хлеба, а если и была роскошь, то только та, которой баловал меня мой муж. Вот ради устойчивости материальной и независимости))) залезла в бизнес. звезд с неба не хватаю, но уже успела кому-то не понравиться (огребла по здоровью).Сама я вряд ли материалист, духовное стояло всегда на первом месте. Но сейчас решила доказать, что хоть что-то могу, вот и пытаюсь лезть в гору. Полагаю Вы правы достанется ещё не раз((( Из-за упертости отступить не могу((( Всё, чем на самом деле дорожу - моя семья.
Мужчина: у мч проблемы со здоровьем (Беркана пп) из-за его каких-то неправильных связей с женщиной (Гебо - Манназ + Беркана пп) и чрезмерной самонадеянности (Манназ - Соуло) что это не так важно, и эта женщин тут не при чем.
У мужа проблемы со здоровьем раскручиваются как маховик. Врачи разводят руками. Локализация: позвоночник, весь пищевой тракт, выводящая система.
Вы пишете, что связи неправильные. Если возможно, уточните, где выражается неправильность, в чем она может заключаться? Это женщина легкого поведения? Или скорее связь через принуждение? Возможно по работе???
Обязательно прислушаюсь к вашему совету и буду смотреть/ задавать разные вопросы. Он замечательный человек, мне надо продолжать, чтобы понять как остановить этот механизм.
Девочка: на ней похоже идет негатив от старших родственников (Наут) и похоже что есть подселенец (Эйваз) возможно мертвяк, который закрывает ей новые возможности (Дагаз) и дороги (Эваз пп). Проверьте тоже более конкретно.
Да, спасибо!!!! Тоже буду продолжать!!! Здесь мой самый главный бой.
Подскажите, а можно раскладу "принцип Домино " задать вопрос кто из родственников может так "поучаствовать"? По родственникам (если рассматривать в этом ключе) возможны  кандидаты((( До конца не исключаю возможности, что это я по незнанию, когда снимала проблемы с себя, не оградила её и всё перекинулось. Возможно???
Мальчик: с чего вы взяли что Уруз - лень? Это руна мощи, дикой энергии, наоборот у нее очень много энергии и он весьма смышленый (Ансуз) но он просто не умеет правильно распоряжатся еще этой энергией, что может говорить о его задириистом характере и непоседливости (Уруз - Йер), Отал - скорее всего, что ребенка одомашнили сами родители, ему нужно почаще выходить на улицу, в люди чтоб развиваться и быть здоровым, возможно, занятся спортом (Уруз) чтоб повысить иммунитет.
Про лень- это я в поисках трактовки нашла на страницах обсуждения... подошло. Да, Вы правы, многие отмечают смышленость. Много энергии. Из-за неё  умудрился в три года, отвернулись на секунду, спикировать с высоты 2-го этажа. Врач удивлялся, что выжил. Теперь двери многих секций перед нами закрыты: нельзя нырять, травмировать голову, драться. По этой же причине (энергия и ограждение от травм) мы сами его "одомашили". Сейчас энергия тратится на паясничество.  Характер супер задиристый (+ желание общения), из-за него его многие недолюбливают.
Как-то так... Теперь Вы представляете, насколько оказались правы.... Спасибо, снимаю шляпу, мысленно от души благо дарю за знания. Теперь понимаю в каком направлении двигаться.

Eva_Runalina

Цитата: radiola от 14 марта 2015, 00:25:22Если возможно, уточните, где выражается неправильность, в чем она может заключаться? Это женщина легкого поведения? Или скорее связь через принуждение? Возможно по работе???
Да, возможно и по работе, я не так выразилась - связь не "неправильная", а которая принесла ему ущерб в здоровье, из-за общения либо сотрудничества с ней теперь мужчина страдает, тут только конкретно задавать вопросы - кто эта женщина - сотрудница, либо любовница, либо родственница, либо конкурентка .

Цитата: radiola от 14 марта 2015, 00:25:22Подскажите, а можно раскладу "принцип Домино " задать вопрос кто из родственников может так "поучаствовать"? По родственникам (если рассматривать в этом ключе) возможны  кандидаты((( До конца не исключаю возможности, что это я по незнанию, когда снимала проблемы с себя, не оградила её и всё перекинулось. Возможно???
Да, возможно и с вас перекинулось. Также задайте конкретный вопрос - болезнь дочери это результат моих маг.действий? и будет вам дан ответ/, да либо нет.

Да, конечно, с мальчиком печально получается, ведь энергия в нем бьет ключом и некуда ее направить.

Светло-темная

Уважаемые практики прошу помочь с раскладами:
Раскладывала на себя саму:Иса+п.Эваз+Турисаз
порчи нет нет, но идет остановка, блокирование моих сил что ли.
Расклад на мужа:Эйваз+Уруз+Гебо+Соул
порча на отношения в семье
Расклад на сына 6 лет:Хагалаз+Тайваз+Эваз+п.Перт, тут я вообще не пойму, разрушение стержня в характере что ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status