Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Dreamer7

Цитата: Аглая от 10 февраля 2015, 15:49:51
доброго времени суток, уважаемые! 
Прошу , пожалуйста, прокомментируйте мой расклад на негатив. Девушка  27 лет.
Ансуз - Турс - Йера - Кано (пп)
Маг.негатива нет. Но и бытового тоже нет, просто человек чего -то боится потерять?

Негатива нет. Ситуация в которой оказалась девушка закольцована, идут одни  разговоры и все протекает на бурных эмоциях от неразрешенной проблемы. Ее желание получить результат немедленно сильнее здравого смысла, отсюда разочарование и блуждание в потемках. То есть наступает на грабли одни и те же, при этом зная, что будет больно.

Цитата: Eunice от 10 февраля 2015, 18:01:39
Уважаемые практики, доброго времени суток! сделала расклад выпало Беркана пер, Йера, Ингуз, Дагаз. Негатива нет, так как рун магии не обнаружила. А что есть? Мое предположение по перевернутой руне Беркана что со здоровьем что то ...исправьте пожалуйста.

Не исключено, что есть проблемы со здоровьем. По большей части указывает на человека не способного справиться с обычной бытовой рутиной. Уныние и пассивность только добавляют масло в огонь. Все вращается на одном месте и человек думает о том, какой ход предпринять далее.

Eunice

Цитата: Dreamer7 от 11 февраля 2015, 13:28:09
Не исключено, что есть проблемы со здоровьем. По большей части указывает на человека не способного справиться с обычной бытовой рутиной. Уныние и пассивность только добавляют масло в огонь. Все вращается на одном месте и человек думает о том, какой ход предпринять далее.

Благодарю, Вас, Dreamer7 за ответ. По большей части все сходится, кроме здоровья. Может ли Беркана пер  означать остановку развития из за бытовых проблем и желание вырваться из этого?

Dreamer7

Цитата: Eunice от 11 февраля 2015, 14:34:18
Благодарю, Вас, Dreamer7 за ответ. По большей части все сходится, кроме здоровья. Может ли Беркана пер  означать остановку развития из за бытовых проблем и желание вырваться из этого?

Вполне возможно, судя по раскладу. Только вот на сколько сильно желание, покажет время.

розалина

Я новичок в рунах, разложила на себя. вот что получилось: Трисаз пер, Наутиз пер,  Феу пер, Альгиз пер. Помогите пож-та расшифровать.

Названия рун пишутся с большой (заглавной) буквы.

Шуба

Цитата: розалина от 12 февраля 2015, 20:12:12
Я новичок в рунах, разложила на себя. вот что получилось: Трисаз пер, Наутиз пер,  Феу пер, Альгиз пер. Помогите пож-та расшифровать.

я сама новичок, но мне так кажется порча, принуждение на деньги? или что то с деньгами связано? поправьте, я возможно не права.....
С Уважением. +

net1

Здравствуйте!  Делала на себя.
Йера  Дагаз Альгиз Ингуз

По предыдущему раскладу была порча на создание семьи (предполагаю) и перешла мне по наследству (по  ощущениям). Почистилась. Интересно узнать результат,  но сама не пойму.  Мне кажется,  все в порядке.  Только Ингуз смущает.  Прошу помочь

Шуба

Уважаемые,нужна помощь в трактовке!в раскладе есть ли негатив выпали руны:
1).Тейваз пер.
2)Отал пр.
3)Хагалаз
4) Беркана пер.
в моем понимании порчи нет, но сделано на разрушение защиты, семьи и дома? Буду благодарна за помощь!
С Уважением. +

wega

Цитата: Шуба от 13 февраля 2015, 22:55:11
Уважаемые,нужна помощь в трактовке!в раскладе есть ли негатив выпали руны:
1).Тейваз пер.
2)Отал пр.
3)Хагалаз
4) Беркана пер.
в моем понимании порчи нет, но сделано на разрушение защиты, семьи и дома? Буду благодарна за помощь!
порчи нет. Ничего не сделано. Просто неправильные и несвоевременные поступки человека приводят к потере небитого и невозможности расти и развиваться. Человек должен пересмотреть свои действия на предмет ошибок.

OlgaB

Добрый день!
Мужчина 35..
соул, перевернутый феху, перевернутый вуанью, перевернутый туризас

на мой вопрос почему? Анзус

Порчи и т.д. нет. Это мой муж и я боюсь подгонять ситуацию под руны. Помогите, проблемы с работой..
Я так понимаю причина в его карьере (победах)..Из-за его речей?

Оле

Цитата: evgenyasergeevna1980 от 11 февраля 2015, 12:05:04
Уважаемые практики! Правильно ли я истолковала: Лагуз - Феху- Хагалаз- Пустая. Порча на разрушение любых материальных благ. Как трактовать пустую руну?
Никак не трактовать,  пустая руна предполагает, что ответ скрыт, исключитепустую руну из набора.
Цитата: OlgaB от 16 февраля 2015, 08:25:03
Добрый день!
Мужчина 35..
соул, перевернутый феху, перевернутый вуанью, перевернутый туризас

на мой вопрос почему? Анзус
тема "Принцип ДОМИНО", сам расклад указывает, что порчи нет, однако очевидно, что нехватка денег погружает М в депрессию.    Ответ на второй вопрос к теме отношения не имеет, переспросите позже и воспользуйтесь хотя бы 4-руным раскладом, по одной руне сложно сказать, возможно Ансуз указывает на длинный язык, а возможно на мысли. Из расклада я бы сказала, что его вспыльчивость или стремление быть первым (Соуло, как огненна руна, руна победы)  может быть тому виной.
И имена рун пишутся с заглавных букв.
Цитата: розалина от 12 февраля 2015, 20:12:12

По правилам раздела Вы должны выкладывать свой вариант трактовки.
нет на Вас порчи по данному раскладу.  Я бы сказала, что Ваш внутренний негатив мешает Вам в жизни, что отражается и на финансовой сфере и вообще ведет к неверным поступкам. Как-то так.

OlgaB

Цитата: Оле от 16 февраля 2015, 11:11:49тема "Принцип ДОМИНО", сам расклад указывает, что порчи нет, однако очевидно, что нехватка денег погружает М в депрессию.    Ответ на второй вопрос к теме отношения не имеет, переспросите позже и воспользуйтесь хотя бы 4-руным раскладом, по одной руне сложно сказать, возможно Ансуз указывает на длинный язык, а возможно на мысли. Из расклада я бы сказала, что его вспыльчивость или стремление быть первым (Соуло, как огненна руна, руна победы)  может быть тому виной.
И имена рун пишутся с заглавных букв.
Как-то так и думала..Соул -  это да))

Ареста

Правильно ли понимаю расклад. Есть ли на мне маг.негатив
Турисаз,Маназ,Отила,Феу(-) - порча с целью мести на семью,на материальные потери,на угасание ж\силы
Спросила : старый ли это негатив- Соуло,Лагуз(-)- да,старая порча

Благодарю+++

Dreamer7

Цитата: Ареста от 16 февраля 2015, 18:13:14
Правильно ли понимаю расклад. Есть ли на мне маг.негатив
Турисаз,Маназ,Отила,Феу(-) - порча с целью мести на семью,на материальные потери,на угасание ж\силы
Спросила : старый ли это негатив- Соуло,Лагуз(-)- да,старая порча

Негатив направлен на изменение личности человека, что повлечет за собой изменения не в лучшую сторону. Отсюда подрыв отношений в семье и финансовые проблемы.

Навка

на вопрос "есть ли негатив на денежном канале" выпали Ансуз пп, Альгиз пп, Соулу, Эйваз.
Я так понимаю, что причина проблем с финансами - самосглаз и излишняя самонадеянность?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Melissa777

Уважаемые практики, хотелось бы узнать почему на меня ходят и жалуются два человека, которым я ничего плохого не сделала. Это тоже может быть результатом негатива.
Одал Лагуз пп Наутиз пп Эваз пп
Возможно! Кто-то из моих сродников помагичил, чтобы у меня был Эваз пп и все что с этим связано...
Или же семейные проблемы вынуждают их делать гадости, либо чрезмерная семейственность и деловитость, так как соприкоснулась с ними по жилищному вопросу.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status