Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: wega от 31 января 2015, 23:20:04
имхо там подклад - либо земля с кладбища,либо вода мертвая по порог подлита.я бы сделала дополнительные расклады еще на это жилье-спросила бы кто автор,с какой целью и т д ... дело в том что не так давно при похожей комбинации рун на жилье,я в итоге дух неупокоенный в доме обнаружила и мертвячку прикопанную в подвале этого дома еще со времен революции...
Помню-помню :o Есть вероятность, что дом на кладбище построили, вот самое плохое. Вот и Лагуз пп... И это может открыться...
Во славу Великого Одина!

Ms_Catty

Пожалуйста, подскажите, как трактовать следующее

Иса - Перт - Дагаз - Хагалаз
Есть негатив? какой?

В дополнение к предыдущему сообщению:
Вопрос звучал именно о наличии негатива.
На мне 2 защиты, одна совсем новая.
Я трактовала как защита предотвращает (замораживает) появление негатива, постоянно восстанавливается и разрушает новый негатив.

olberta

Уважаемые практики подскажите с расшифровкой.
Вопрос-есть на Ж. порча? ПЕРТ пп, ЛАГУЗ пп,ЭВАЗ,ЙЕР(доп. МАННАЗ)
Моя трактовка:лишение сил через кладбище,на психику,с цикличностью от сильного чел-ка(возм. муж.)
Или словила обратку???(с кладбищем не работает) :o
А Ваше видение расклада  ???

wega

Цитата: olberta от 03 февраля 2015, 11:50:55
Уважаемые практики подскажите с расшифровкой.
Вопрос-есть на Ж. порча? ПЕРТ пп, ЛАГУЗ пп,ЭВАЗ,ЙЕР(доп. МАННАЗ)
Моя трактовка:лишение сил через кладбище,на психику,с цикличностью от сильного чел-ка(возм. муж.)
Или словила обратку???(с кладбищем не работает) :o
А Ваше видение расклада  ???
кладбищенская порча на закрытие путей. возможно - зеркалка!

Навка

Уважаемые практики, буду благодарна за уточнение такого расклада:

Хагалаз-Альгиз-Кано-Тюр

Порча на женщину, подозреваю, что наведен страх перед мужчинами, недоверие к ним, проблемы с чувственной стороной отношений.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Скампия

Добрый день!
Помогите,пожалуйста разобрать мой расклад.На вопрос о негативе у меня выпало
Альгиз-Турисаз-Хагалаз-Эйваз
Понятно,что порчи нет,но мне не понятно то ли защиту отсекают и уничтожают,то ли наоборот защита уничтожает.Очень жду ваших разъяснений.Заранее благодарна.

Галактика

Прошу прокомментировать расклад на выявление порчи
Йера- Лагуз(ПП)-дагаз- Иса
Для пп Лагуза выпали допы Гебо-Феху

Оле

Цитата: Галактика от 05 февраля 2015, 13:26:25
Прошу прокомментировать расклад на выявление порчи
Йера- Лагуз(ПП)-дагаз- Иса
Для пп Лагуза выпали допы Гебо-Феху
Ваша трактовка где? прочитайте внимательно правила раздела.
Нет порчи. Есть застой в жизни, но это не является результатом маг. воздействия.

Галактика

простите, что не выложила свою интерпритацию. нО я посчитала, что порча есть.
причем кОмплексная, на отношения и финансы (судя по допам - Гебо и Феху), с закольцовкй  - первая Йера.
Хотелось бы услышать еще мнения опытных.

Eva_Runalina

Цитата: Галактика от 06 февраля 2015, 19:03:52
простите, что не выложила свою интерпритацию. нО я посчитала, что порча есть.
причем кОмплексная, на отношения и финансы (судя по допам - Гебо и Феху), с закольцовкй  - первая Йера.
Хотелось бы услышать еще мнения опытных.

как вам и писали выше, порчи нет, но Йер в первой позиции гооврит о том. что ваши проблемы в жизни кармические, т.е. являются результатом ВАШИХ предыдущих действий: как снежный ком проблема накатывалась на проблему и вылезло все в то, что у вас появился застой в делах (Лагуз пп), вы обманываете саму себя, пытаетесь выдать желаемое за действительное, новые возможности проходят стороной (Дагаз - Иса) а вы будто топчитесь на месте, никакого продвижения ни в делах ни в личной жизни.

Цитата: Скампия от 04 февраля 2015, 22:10:42
Добрый день!
Помогите,пожалуйста разобрать мой расклад.На вопрос о негативе у меня выпало
Альгиз-Турисаз-Хагалаз-Эйваз
Понятно,что порчи нет,но мне не понятно то ли защиту отсекают и уничтожают,то ли наоборот защита уничтожает.Очень жду ваших разъяснений.Заранее благодарна.

порчи нет, Альгиз говорит о том, что все что происходит с вами все повороты судьбы которые являются препятствиями, проблемами (Турс ) как вы считаете, на самом деле это вторжение ВС в вашу жизнь - происходит разрушение старого, для вхождения нового в вашу жизнь (Хагалл) - это беспристрастные силы, которые сметают все препоны на вашем пути и если вы думаете что они несут вам зло, то все что происходит с вами ВС считают что на благо вам - это уроки жизни (Эйваз) после которых станет легче. Также руны говорят, что ВС таким образом показывают насколько правильно вы живете и реализуете свои планы - вас отворачивают от неверных замыслов, возможно даже, через потери и жесткие уроки, а вы не замечаете подсказок судьбы и считаете что это "порча" или "наведенный негатив".

Ареста

Добрый день!
На вопрос на наличие маг.негатива,выпали руны- Феу,Гебо,Кеназ,Хагалаз.
Маг.негатива нет. Но скажите,пожалуйста,Хагалаз в этом раскладе говорит о разрушении всего хорошего,или о обновлении,очищении.?

Благодарю за помощь.+++

Dreamer7

Цитата: Ареста от 08 февраля 2015, 17:52:12
Добрый день!
На вопрос на наличие маг.негатива,выпали руны- Феу,Гебо,Кеназ,Хагалаз.
Маг.негатива нет. Но скажите,пожалуйста,Хагалаз в этом раскладе говорит о разрушении всего хорошего,или о обновлении,очищении.?

Добрый вечер!
По моему тут завышенная самооценка у человека и в случае когда все идет вразрез с его планами он нервничает и злиться.

Аглая

доброго времени суток, уважаемые! 
Прошу , пожалуйста, прокомментируйте мой расклад на негатив. Девушка  27 лет.

Ансуз - Турс - Йера - Кано (пп)

Маг.негатива нет. Но и бытового тоже нет, просто человек чего -то боится потерять?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Eunice

Уважаемые практики, доброго времени суток! сделала расклад выпало Беркана пер, Йера, Ингуз, Дагаз. Негатива нет, так как рун магии не обнаружила. А что есть? Мое предположение по перевернутой руне Беркана что со здоровьем что то ...исправьте пожалуйста.

evgenyasergeevna1980

Уважаемые практики! Правильно ли я истолковала: Лагуз - Феху- Хагалаз- Пустая. Порча на разрушение любых материальных благ. Как трактовать пустую руну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status