Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Juliana35 от 22 января 2015, 11:59:08
Так и есть. Но когда человек пишет просьбу к конкретному практику - вмешиваться не стоит. Не обижайтесь :)
Ни в коем случае! Замечания полезны. Это дисциплинирует. Благодарю! :)
Во славу Великого Одина!

malina17

Ув.практики, подскажите, правильно ли поняла?

Перт, гебо, наутиз, феху пп

Порчи на женщине нет, но есть проблемы в финансовом плане из-за отношений?

И второй на еще один на меня саму.

Эйваз, йера, феху, ансуз

Порча на постоянную смену мест работы? Просто я уже 5 мест сменила и ни на одном не усидела..помогите пожалуйста правильно понять..

Навка

по первому раскладу - такое ощущение, что у женщины  вымогает деньги любовник. Или же он просто "нефартовый" для нее в этой сфере.
У Батюшкова есть интересное замечание на эту тему:
"Есть такое понятие, как "человек-катастрофа". Так вот, бывает так, что человек является катастрофой не для всех, а только для какого-то конкретного человека. И горе будет обоим, если такие люди поженятся! А перевёрнутая руна Феху может говорить о том, что именно в этом браке сошлись двое людей именно в финансово-катастрофном сочетании друг для друга." (с)

По второму раскладу очень похоже на то, что у вас забрали удачу, в первую очередь материальную и карьерную. Поэтому и на работе не складывается.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

malina17

Цитата: Навка от 23 января 2015, 18:53:44
по первому раскладу - такое ощущение, что у женщины  вымогает деньги любовник. Или же он просто "нефартовый" для нее в этой сфере.

Благодарю за ответ! Вы очень правы!
В первом случае женщина замужем за этим "нефартовым" и у них у обоих что-то вроде "долговой ямы", они всю совместную жизнь скитаются по съемным квартирам, постоянные кредиты и мелкие неурядицы. Очень подходит эта фраза Батюшкова..один в один прямо таки..
Кстати на ее мужа у меня выпали следующие руны: кеназ, феху пп, манназ пп, ансуз пп

Что касается меня то тоже очень подходит т к мне не только по работе не везет но еще и действительно с карьерным ростом (просто мне для карьеры необходимо вышка по профилю, а я чуть ли не каждый год поступаю на эту самую вышку и через полгода вылетаю, сейчас вроде более менее сессию сдала, даже не верится самой..

Ареста

Добрый вечер,уважаемые практики. Правильно ли я понимаю расклад. Спросила есть ли магический негатив- Йер,Эйваз,Дагаз,Маназ(-) - идет возврат воздействия на психику

С благодарностью +++

Melissa777

Здравствуйте! Что-то вроде ничего нет. Я бы сказала позитивно вышло...
Есть ли негатив: Ансуз Одал Дагаз Йер (доп. Беркана)
Во славу Великого Одина!

wega

Цитата: Ареста от 23 января 2015, 20:38:19
Добрый вечер,уважаемые практики. Правильно ли я понимаю расклад. Спросила есть ли магический негатив- Йер,Эйваз,Дагаз,Маназ(-) - идет возврат воздействия на психику
наведенного негатива нет. есть постоянные сомнения в себе и правильности своего выбора. постоянный стах - к чему же это приведет??? и зацикленность на всем этом...

Цитата: Melissa777 от 25 января 2015, 13:03:01
Здравствуйте! Что-то вроде ничего нет. Я бы сказала позитивно вышло...
Есть ли негатив: Ансуз Одал Дагаз Йер (доп. Беркана)
все прекрасно)))в мыслях и планах - перемены к лучшему дома,постепенное,но верное улучшение дел,рост.

VTori

Ув. Рунологи! Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада.
Проблемы имеются практически во всех сферах жизни, но причинно-следственной свяи между ними нет. Основная проблема - финановые потери.
Феху(пп)- Ансуз-Йера-Хагалаз
Порчи нет.Отработка Кармы, которая привела к разрушению материальных и нематериальных и немтериальных ценностей?
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим

Melissa777

Цитата: VTori от 25 января 2015, 21:46:35
Ув. Рунологи! Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада.
Проблемы имеются практически во всех сферах жизни, но причинно-следственной свяи между ними нет. Основная проблема - финановые потери.
Феху(пп)- Ансуз-Йера-Хагалаз
Порчи нет.Отработка Кармы, которая привела к разрушению материальных и нематериальных и немтериальных ценностей?
Попробую разобрать: Материальные проблемы привели к тому, что вы мысленно на них зациклились, что в свою очередь разрушительно сказывается на Вашей жизни.
Во славу Великого Одина!

VTori

Спасибо большое за ответ!
Такая трактовка напрашивается, но на самом деле, финансовые потери - это был финальный аккорд, который сделал невозможным разруливание остальных проблем. Вот и думаю, что бы это все значило...
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим

Melissa777

Цитата: VTori от 26 января 2015, 20:33:21
Спасибо большое за ответ!
Такая трактовка напрашивается, но на самом деле, финансовые потери - это был финальный аккорд, который сделал невозможным разруливание остальных проблем. Вот и думаю, что бы это все значило...
А Вы по этому принципу снежного кома или Домино поспрашивайте про другие сферы. Им ведь не только негатив, но и проблемы какие-то хорошо вскрывать.
Во славу Великого Одина!

Ареста

Добрый день,уважаемые практики! Правильно ли понимаю расклад? Прошу вашей помощи.
Наличие магич.негатива- Феу,Соуло,Перто(-),Лагуз(-)- порча на материальное состояние
                        Буду благодарна за помощь+++

Melissa777

Сейчас растущая Луна. Я на стреме. Есть ли воздействие? Дагаз Альгиз Ансуз Ингуз (Беркана пп)
Негатива нет. Но что-то связано с личными взаимоотношениями.
Во славу Великого Одина!

Sirius

скажите, уважаемые, можно ли расценивать Perth (-) в первой позиции, как неудавшееся колдовство? (то есть то самое отсутствие результата)

Расклад: Perth (-) Algiz (-) Eiwhaz Teiwaz

Видится так: неудавшаяся попытка порчи, призванная сломать защиту для дальнейшего внушения?

Или все-таки это что-то личное у человека и от этого проблемы?
спасибо

Навка

Sirius, похоже на магическую войну.
Лишение силы (Перт пп), снятие защиты (Альгиз пп) на всех уровнях (Эйваз) для последующего удара (Тюр).

A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status