Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Паллада

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно понять мой расклад. Решила разложить в связи с тем, что довольно неожиданно начались проблемы со здоровьем по женски ( ничего не предвещало). Последнее время активно веду работу, а тут вдруг такие проблемы.. Итак: Перто перев. - Дагаз - Наутиз перев. - Кано перев.
Сразу видится так - Проблемы с женским здоровьем, которая приводит к тому, что приходится все тормозить и останавливать, разбираться в себе со своими физическими недомоганиями. Честно говоря думаю, что Наутиз перев. и Кано перев. тут значат нечто другое, чего я по неопытности еще не вижу. А может это озаначает обратку?..
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

innocchka

Мне кажется это еще и не возможность в данный момент конролировать свое самочувствие, то есть саму ситуацию со здоровьем сложно обуздать, я бы не скащала что все серьезно, но к врачу необходимо сходить, чтобы не жить догадками. Проблема однозначно есть и она на самом начале развития

Kalista

Добрый день! Прошу растолковать мой расклад - Наут - Иса - Райдо (пп)  - Лагуз. Я сама я его трактую как - зависимость (нужда) тормозит меня и не дает двигаться дальше и я плыву по течению.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Melissa777

Цитата: Kalista от 30 января 2015, 09:16:17
Добрый день! Прошу растолковать мой расклад - Наут - Иса - Райдо (пп)  - Лагуз. Я сама я его трактую как - зависимость (нужда) тормозит меня и не дает двигаться дальше и я плыву по течению.

Здравствуйте! Как говорят опытные практики здесь, нужно смотреть по ситуации. Я так увидела сразу: желание угасло, застыло, что привело к проблемам в любовных отношениях.
Во славу Великого Одина!

Kalista

Цитата: Melissa777 от 30 января 2015, 09:39:57
Здравствуйте! Как говорят опытные практики здесь, нужно смотреть по ситуации. Я так увидела сразу: желание угасло, застыло, что привело к проблемам в любовных отношениях.
спасибо! А чье желание угасло? Мое?

Цитата: Melissa777 от 30 января 2015, 09:39:57
ситуация такая, что хочу развод, а уйти некуда, любовник вчера взбрыкнул из за ревности к моему мужу)))) добавил меня в ЧС)))))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Monik1

подскажите, если на мне порча
манназ, хагалз, перт пп, райдо
я так понимаю нет, проблема во мне ? спасибо

Манназ, Хагалз, Перт пп, Райдо - это имена рун и пишутся они с большой (заглавной) буквы.
Читайте правила: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg366083.html#msg366083
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Kalista

Цитата: Monik1 от 30 января 2015, 11:21:46
порчи нет, вероятно сами себе вредите, может откаты от собственных работ, самосглаз и т. Д.
Макс Фрай.

Melissa777

Цитата: Kalista от 30 января 2015, 10:20:35
спасибо! А чье желание угасло? Мое?

Ну, у Вас любовник, значит к мужу, наверное. Вы хотите разводиться, это же не шутки, поэтому и проблем много. Этим раскладом диагностируйте ситуацию. Задавайте другие вопросы и все поймете. Его ведь и не только на проверку наличия негатива применять можно. Сейчас Вам изволили показать самое актуальное.

Цитата: Monik1 от 30 января 2015, 11:21:46

На откат похоже. Человек послал проклятие которое вернулось и вызывает развитие проблем.
Во славу Великого Одина!

Kalista

Цитата: Melissa777 от 30 января 2015, 15:09:16
Ну, у Вас любовник, значит к мужу, наверное. Вы хотите разводиться, это же не шутки, поэтому и проблем много. Этим раскладом диагностируйте ситуацию. Задавайте другие вопросы и все поймете. Его ведь и не только на проверку наличия негатива применять можно. Сейчас Вам изволили показать самое актуальное.
Сейчас задала вопрос - почему любовник на меня обозлился и отстранился? Выпало следующее: Перт (пп) - Эйваз - Альгиз (пп) - Ансуз (пп). Выходит, что это я на него шибко много намагичила и мне это вот такой вот обраткой пошло?
Макс Фрай.

Melissa777

Уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой расклада на жилье:

Лагуз Перт пп Эйваз Соуло

Конечно, жильё заминировано, видимо. Рассмотрю и буду благодарна за любые варианты. Возможно, какая-то информация не айс откроется.

Цитата: Kalista от 30 января 2015, 23:03:39
Сейчас задала вопрос - почему любовник на меня обозлился и отстранился? Выпало следующее: Перт (пп) - Эйваз - Альгиз (пп) - Ансуз (пп). Выходит, что это я на него шибко много намагичила и мне это вот такой вот обраткой пошло?
Мое скромное видение таково. Перт пп и как не судьба трактуют. Отношения ухудшились и сменились на непонимание и даже агрессию.
Во славу Великого Одина!

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, есть ли на мне негатив - Дагаз-Йера-Ансуз пп-Наутиз.порчи нет, перемен в жизни нет, вся жизненная ситуация застопорилась?если по раскладу нет порчи, данный расклад указывает на имеющиеся проблемы?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Kalista

Цитата: Melissa777 от 31 января 2015, 08:28:11
Уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой расклада на жилье:
Лагуз Перт пп Эйваз Соуло
Конечно, жильё заминировано, видимо. Рассмотрю и буду благодарна за любые варианты. Возможно, какая-то информация не айс откроется.
Мое скромное видение таково. Перт пп и как не судьба трактуют. Отношения ухудшились и сменились на непонимание и даже агрессию.
похоже у вас закрыто получение собственного жилья, либо если есть объект, который хотите продать - он закрыт доя продажи. Это надо чистить.
У меня тоже проблема с жильем, очень хочу свое, ваш пост натолкнул меня на расклад и вот что вышло : Тейваз - Соуло - Ансуз (пп) - Райдо. Я это вижу как то, что я слишком напориста, хочу быстрее, а быстрее не получится, так как еще не время. Буду рада трактовкам практиков.
П.с. Про любовника вы верно сказали... Я вот и хотела узнать, он просто так взбесился или дело в рассорках.
Макс Фрай.

Melissa777

Цитата: Kalista от 31 января 2015, 13:09:36
похоже у вас закрыто получение собственного жилья, либо если есть объект, который хотите продать - он закрыт доя продажи. Это надо чистить.
У меня тоже проблема с жильем, очень хочу свое, ваш пост натолкнул меня на расклад и вот что вышло : Тейваз - Соуло - Ансуз (пп) - Райдо. Я это вижу как то, что я слишком напориста, хочу быстрее, а быстрее не получится, так как еще не время. Буду рада трактовкам практиков.
П.с. Про любовника вы верно сказали... Я вот и хотела узнать, он просто так взбесился или дело в рассорках.

Ойойой!! Там был Лагуз пп!!! в начале!!
Лагуз пп Перт пп Эйваз Соулу
Во славу Великого Одина!

Kalista

Цитата: Melissa777 от 31 января 2015, 13:23:07
в любом случае это порча, сделанная конкретно на вас или родовая , но она есть. Магически закрыли возможность иметь свое гнездо
Макс Фрай.

wega

Цитата: Melissa777 от 31 января 2015, 13:23:07
имхо там подклад - либо земля с кладбища,либо вода мертвая по порог подлита.я бы сделала дополнительные расклады еще на это жилье-спросила бы кто автор,с какой целью и т д ... дело в том что не так давно при похожей комбинации рун на жилье,я в итоге дух неупокоенный в доме обнаружила и мертвячку прикопанную в подвале этого дома еще со времен революции...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status