Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Vivian от 19 января 2015, 12:46:14
Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке расклада, мужчина, собрался уходить из семьи, есть ли негатив:
Иса, Манназ, Вунье, Феу.
Моя трактовка: негатива нет, но что в таком случае означает Манназ и Феу с Вуньо?
Заморожено кем-то с целью денег? Остуда с целью получения денег?
Заранее благодарю!
По правилам расклада лишь несколько рун означают негатив: Хагалаз, Турс, Лагуз, Лагуз пп, Эйваз.
Иса - остыл мужчина (Манназ) для радостных отношений (Вуньо). Феху тут затруднюсь. Может стоит уточнить "Почему произошло застывание, замораживание отношений?". Причина всегда есть и необязательно магическая.
Во славу Великого Одина!

Vivian

Цитата: Melissa777 от 19 января 2015, 13:01:39
По правилам расклада лишь несколько рун означают негатив: Хагалаз, Турс, Лагуз, Лагуз пп, Эйваз.
Иса - остыл мужчина (Манназ) для радостных отношений (Вуньо). Феху тут затруднюсь. Может стоит уточнить "Почему произошло застывание, замораживание отношений?". Причина всегда есть и необязательно магическая.
Спасибо, Мелисса!!!
Разложила, как Вы и написали, на 3 руны, выпало: Феу пер, Отал, Соуло... Я в ступоре, т.е. получается, что отношения замерзли из-за серьезных фин. проблем в семье?

Melissa777

Цитата: Vivian от 19 января 2015, 13:08:54
Спасибо, Мелисса!!!
Разложила, как Вы и написали, на 3 руны, выпало: Феу пер, Отал, Соуло... Я в ступоре, т.е. получается, что отношения замерзли из-за серьезных фин. проблем в семье?
Ну, видимо, да, как говорил Задорнов "Все из-за бабок". Феу еще и здоровье. Думайте, они говорят Вам что-то важное, хотят помочь.
Еще может более опытные выскажутся практики.
Во славу Великого Одина!

sNastenka

Добрый день!
А подскажите, кто знает, если первая руна Гебо, а вторая Лагуз, далее перевенутые, тут тоже порчи нет, или может трактоваться как через кого-то переданное, или даже сговор группы лиц?
Спасибо.

Melissa777

Цитата: sNastenka от 19 января 2015, 14:35:11
Добрый день!
А подскажите, кто знает, если первая руна Гебо, а вторая Лагуз, далее перевенутые, тут тоже порчи нет, или может трактоваться как через кого-то переданное, или даже сговор группы лиц?
Спасибо.
Вы бы весь выложили расклад.
Отношения, партнерство привели к любви, возможно, и потом перевернутые руны.
Во славу Великого Одина!

sNastenka

Не знаю как там с любовью)

Гебо, Лагуз, Отила пер., Йера

Я вот тут вижу повторяющееся разрушение семьи. Но может это от того, что я в жизни там вижу постоянные туда-сюда, и абстрагироваться не могу. Последний раз родственнички хорошо постарались - долго чистились. Месяцев пять нормально все было, сейчас началось.

Melissa777

Цитата: sNastenka от 19 января 2015, 15:17:08
Я вот тут вижу повторяющееся разрушение семьи. Но может это от того, что я в жизни там вижу постоянные туда-сюда, и абстрагироваться не могу. Последний раз родственнички хорошо постарались - долго чистились. Месяцев пять нормально все было, сейчас началось.

Я бы сказала, чтобы отношения любовные шли прахом в плане семьи и эта повторялась ситуация. То есть, Вы налаживать, а оно опять разваливается и понеслась по новой.
Во славу Великого Одина!

wega

Цитата: sNastenka от 19 января 2015, 15:17:08
на данный момент негатива магического нет. а причиной постоянных проблем дома является сам человек...

Annisfier

Подскажите, что за негатив Хагал - Эйваз - Ингваз - Гебо.
Доп. после гебо - Перт пп.
Проклятье через мертвых (или с пом. магии) на позитивный выход из ситуации, на отношения. Заключение в рамки... Что то типо жесткой рассорки и закрытия дорог?
Эйваз на втором месте после Хагал что может значить? Мертвых или воздействия через магию?  Вопрос ставила: Какой магич. негатив есть сейчас если есть.

За помощь спасибо и +

wega

Цитата: Annisfier от 21 января 2015, 11:18:52
Подскажите, что за негатив Хагал - Эйваз - Ингваз - Гебо.
Доп. после гебо - Перт пп.
Проклятье через мертвых (или с пом. магии) на позитивный выход из ситуации, на отношения.
это проклятье семейной пары - по типу "не быть вам вместе и детей не полодить!!!"

Annisfier

Уважаемая wega, да все так и есть, препятствия с тем чтобы быть вместе и детей завести. Подскажите еще, пожалуйста что за негатив такой:
Эйваз - Ингваз - Манназ - Наут.

Допы после Наут вытянула Эваз, Перт пп, Беркана.
Мне кажется что это тоже из той же оперы, потому что ситуация не поменялась с тех пор...  Только тут скорее принуждение больше личностное?

И еще, Уважаемая wega,  подскажите что за негатив:
Лагуз пп - Иса - Кано - Перт.

Допы после Перт: Уруз пп, Ингваз.

Опять на любовь, на зачатие, отворот?

Melissa777

Цитата: Annisfier от 22 января 2015, 01:33:47
И еще, Уважаемая wega,  подскажите что за негатив:
Лагуз пп - Иса - Кано - Перт.
Допы после Перт: Уруз пп, Ингваз.
Опять на любовь, на зачатие, отворот?

У Вас явно магия замешана в проблемах. Эйваз - делал знающий. Лагуз пп - кладбище. Чиститься и еще раз чиститься. :)

Если у Вас расклад на принуждение предыдущий, то почему не трактовать этот, как воздействие не на женскую сферу, а чтоб что-то было от Вас скрыто, вы не видели ситуацию?
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 22 января 2015, 10:38:58У Вас явно магия замешана в проблемах. Эйваз - делал знающий. Лагуз пп - кладбище. Чиститься и еще раз чиститься.

Уважаемая Melissa777. Участник конкретно указал - кому относится просьба в трактовке расклада, а именно к - wega! Данная ваша трактовка - не корректна по отношению к коллеге! ИМХО.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Цитата: Juliana35 от 22 января 2015, 10:52:10
Уважаемая Melissa777. Участник конкретно указал - кому относится просьба в трактовке расклада, а именно к - wega! Данная ваша трактовка - не корректна по отношению к коллеге! ИМХО.
Извините, я только учусь, так что, к коллегам меня относить рановато. Практика лучший учитель. Обычно тут отписывались все, кто желает помочь.
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 22 января 2015, 11:26:52Обычно тут отписывались все, кто желает помочь.
Так и есть. Но когда человек пишет просьбу к конкретному практику - вмешиваться не стоит. Не обижайтесь :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status