Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Strong

Цитата: Навка от 20 февраля 2015, 09:26:38
на вопрос "есть ли негатив на денежном канале" выпали Ансуз пп, Альгиз пп, Соулу, Эйваз.
Я так понимаю, что причина проблем с финансами - самосглаз и излишняя самонадеянность?

Ансуз пп, Альгиз пп. можно трактовать как обман, Вас используют. Вполне возможно самообман, нежелание учиться и желание получить многое, не затрачивая усилий.
Соулу, Эйваз - вполне может быть негатив, полученный в результате проведения ритуалов на кладбище.
Думайте сами, решайте сами....

Цитата: Melissa777 от 21 февраля 2015, 09:33:55
Уважаемые практики, хотелось бы узнать почему на меня ходят и жалуются два человека, которым я ничего плохого не сделала. Это тоже может быть результатом негатива.
Одал Лагуз пп Наутиз пп Эваз пп

Ув. Melissa777, жилищный вопрос между родственниками в 90% случаев стоит остро и без всякой магии. Если не виноваты - не обращайте внимания. Будте выше. Ну, Вы же колдунья ;)...
Эваз пп - "отдых в пути", нужно оценить ситуацию, определить что Вас задерживает, но сделать это нужно быстро. Цели скорее всего не достигнете, но часть желаемого получить сможете.

Kalista

Добрый вечер! Сделала этот расклад с вопросом "какие у меня проблемы есть во взаимоотношении с кролем?" Получила Даггаз - Кано - Гебо - Ингуз. Я думаю что проблема в угасании чувств. Даггаз (трансформация) валит и Кано (секс желание) и Гебо (партнерство, любовная связь), а вот Ингуз честно говоря я понять не могу, для меня почему то это сложная руна доя понимания. Прошу помочь с трактовкой
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Thalia

Цитата: Kalista от 25 февраля 2015, 20:17:04а вот Ингуз честно говоря я понять не могу, для меня почему то это сложная руна доя понимания.
Вы задали вопрос какая у МЕНЯ проблема! Подумайте теперь над ответом.

Ингуз - плодородие, дети. Может намекать на конец отношений. И еще на возраст.
Nemo omnia potest  scire

Melissa777

Цитата: Kalista от 25 февраля 2015, 20:17:04
Добрый вечер! Сделала этот расклад с вопросом "какие у меня проблемы есть во взаимоотношении с кролем?" Получила Даггаз - Кано - Гебо - Ингуз. Я думаю что проблема в угасании чувств. Даггаз (трансформация) валит и Кано (секс желание) и Гебо (партнерство, любовная связь), а вот Ингуз честно говоря я понять не могу, для меня почему то это сложная руна доя понимания. Прошу помочь с трактовкой

Вообще этот расклад Домино может показывать и если нет проблем. Такие сообщения встречались в теме. Но поскольку Ингуз может сигнализировать переход к новому этапу развития, то я бы потянула дополнительную руну, чтобы понять, что новое Вас может ожидать.
Во славу Великого Одина!

Kalista

Цитата: Melissa777 от 26 февраля 2015, 12:43:48
Вообще этот расклад Домино может показывать и если нет проблем. Такие сообщения встречались в теме. Но поскольку Ингуз может сигнализировать переход к новому этапу развития, то я бы потянула дополнительную руну, чтобы понять, что новое Вас может ожидать.
дополнительную руну вытащила только сейчас и это перевернутая Феху. Потеря.

Цитата: Thalia от 25 февраля 2015, 21:45:55
Вы задали вопрос какая у МЕНЯ проблема! Подумайте теперь над ответом.

Ингуз - плодородие, дети. Может намекать на конец отношений. И еще на возраст.
я поняла Вас, проблема именно у меня, в моей голове , в моем восприятии, и руны ответили. И да, я вчера кроля слила , сняла все воздействия и удалила его номер из телефона. Сейчас только до меня дошло. Спасибо.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

S_vokne

пп Наут, Иса, Хагалаз, Райдо. Есть своя интерпритация, но хотелось бы услышать мнение опытных.

ventus

Цитата: S_vokne от 02 марта 2015, 00:26:49
пп Наут, Иса, Хагалаз, Райдо. Есть своя интерпритация, но хотелось бы услышать мнение опытных.

Порчи нет, проблемы, застой  у человека, в результате собственной жадности, которые бумерангом возвращаются в его жизнь. А также скверным, вспыльчивым характером, он считает себя самым умным, знающим, что нужно делать.

Melissa777

Цитата: S_vokne от 02 марта 2015, 00:26:49
А я бы так сказала, что острая нужда и застой сменятся резко изменениями к лучшему.
Во славу Великого Одина!

Thalia

Цитата: Melissa777 от 02 марта 2015, 09:16:47А я бы так сказала, что острая нужда и застой сменятся резко изменениями к лучшему.

если вспомнить слова автора расклада ув. Serafimiusa, то
Цитата: Serafimius от 04 июля 2012, 14:04:47каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарно в этом раскладе руны не рассматриваются.

то ситуация развивается до полного разрушения после чего появляется шанс на поворот в хорошем направлении - Райдо
Nemo omnia potest  scire

Weta

Добрый вечер ув. Рунологи! Прошу вашей помощи в коррекции моего расклада.на вопрос: если на мне порча выпало:Эйваз;Одал;Маназ(-);Соуло
Есть порча (проклятие)из прошлого или самопорча?? Соуло и Маназ (-)помогу сама себе?

ventus

Цитата: Weta от 02 марта 2015, 21:46:42
Добрый вечер ув. Рунологи! Прошу вашей помощи в коррекции моего расклада.на вопрос: если на мне порча выпало:Эйваз;Одал;Маназ(-);Соуло
Есть порча (проклятие)из прошлого или самопорча?? Соуло и Маназ (-)помогу сама себе?

К сожалению порча есть, на одиночество, отсутсвие любви и мужчины в вашей жизни.
Это не самопорча, это родовое. Как у вашей мамы, теток, бабушки с семейной жизнью?

S_vokne

Цитата: ventus от 02 марта 2015, 01:42:29Порчи нет, проблемы, застой  у человека, в результате собственной жадности, которые бумерангом возвращаются в его жизнь. А также скверным, вспыльчивым характером, он считает себя самым умным, знающим, что нужно делать.
Порчи нет, тут да....характер абсолютно не вспыльчивый и не жадный, самым умным тоже не считает точно.
Цитата: Melissa777 от 02 марта 2015, 09:16:47А я бы так сказала, что острая нужда и застой сменятся резко изменениями к лучшему.
очень хочется верить в это

ПО факту есть застой старых  проблем, которые необходимо решать тут  и сейчас, чтобы что-то сдвинулось с места. И в принципе, эти задачи потихонечку разрешаются

таисия

Уважаемые рунологи!Подскажите расклад еа порчу,очень нужно,чтоб сделать чистку правильно
Турисаз пп,Иса,Вуньо пп,Хагал,
Веркана пп дополнительно га турисаз.Правильно ли я поняла порча есть из из мести и на женские болезни

Melissa777

Цитата: таисия от 03 марта 2015, 07:50:44
Уважаемые рунологи!Подскажите расклад еа порчу,очень нужно,чтоб сделать чистку правильно
Турисаз пп,Иса,Вуньо пп,Хагал,
Веркана пп дополнительно га турисаз.Правильно ли я поняла порча есть из из мести и на женские болезни
По правилам расклада порчи нет. Ваши неправильные действия привели к застою, безрадостности, что привело к каким-то разрушениям/переменам к худшему.
Турс только в прямой позиции считается руной магии.
Беркана пп, как доп. к Турсу, указывает на склочную женщину, агрессивные неправильные действия которой и привели к неприятным последствиям.
Хагалаз необратимая руна. После нее можно было тянуть доп., чтобы увидеть в какой сфере проявит себя Хагалаз.
Проблема в самом человеке.
Во славу Великого Одина!

Weta

Добрый день. Ув. Ventus в том и непонимание расклада потому что все замужем, делала чистку рода, руны говорят, что почистился род , да и сны были показательные, что чистка прошла на ура, и вот получи гранату.Может какая другая порча, есть какие мысли у вас ?

Ув. Модератор если не в тему прошу прощения, перенаправте в другую тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status