Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Светло-темная от 20 марта 2015, 10:48:56
Уважаемые практики прошу помочь с раскладами:
Раскладывала на себя саму:Иса+п.Эваз+Турисаз
порчи нет нет, но идет остановка, блокирование моих сил что ли.
Расклад на мужа:Эйваз+Уруз+Гебо+Соул
порча на отношения в семье
Расклад на сына 6 лет:Хагалаз+Тайваз+Эваз+п.Перт, тут я вообще не пойму, разрушение стержня в характере что ли
Почему на себя три руны тянули? По правилам четыре. Застой у Вас, возможно, циклитесь на проблемах. Но третья руна Турисаз  ( древнее имя Тора) или Турс (ледяной великан) и Вам решать, возьметесь ли Вы за свой молот и прорубите ворота к светлому будущему или уколетесь ледяным шипом. Руны дают совет. Выбор за Вами. Куда ведут Ворота стоило бы глянуть четвертой руной.
На муже, чтоб страсть остыли и отношения испепелились.
На ребенке проклятие, просто чтоб не развивался как нужно.

У Вас куча работы! ;)
Во славу Великого Одина!

Светло-темная

Да, в раскладе на себя действительно пропустила руну, вот так теперь расклад:
Иса+п.Тайваз+п.Эваз+Турисаз

Melissa777

Цитата: Светло-темная от 20 марта 2015, 11:36:23
Да, в раскладе на себя действительно пропустила руну, вот так теперь расклад:
Иса+п.Тайваз+п.Эваз+Турисаз
Упадок сил, переживания. Все в Ваших руках. Таково моё скромное. Даже подо льдом есть жизнь и он имеет свойство таять.
Во славу Великого Одина!

elyani

Здравствуйте, уважаемые мантики
Есть серьезное подозрение, что на знакомого магичат, в частности привораживают
Сделала расклад:
Хагалаз Эйваз Наут Эваз пп

То есть негатив на нем точно есть, а как остальные руны понять?
само зло

ventus

Цитата: elyani от 21 марта 2015, 16:07:47
Здравствуйте, уважаемые мантики
Есть серьезное подозрение, что на знакомого магичат, в частности привораживают
Сделала расклад:
Хагалаз Эйваз Наут Эваз пп
То есть негатив на нем точно есть, а как остальные руны понять?

Депрессия, бессилие, закрытые дороги.

Daryana

помогите пожалуйста с трактовкой,
молодой человек:
Йера,Ансуз,Хагалаз,Отал.
Я так понимаю, порча, старая или родовая, мне видется какая-то зацикленность, что-то вроде беганья по кругу
подскажите новичку

ventus

Цитата: Daryana от 22 марта 2015, 19:00:43
помогите пожалуйста с трактовкой,
молодой человек:
Йера,Ансуз,Хагалаз,Отал.
Я так понимаю, порча, старая или родовая, мне видется какая-то зацикленность, что-то вроде беганья по кругу
подскажите новичку

По правилам этого расклада если в первой позиции присутствуют руны порчи, тогда трактуем последующие руны, как вид и направление порчи. В Вашем случае первая руна Йера, это не руна порчи, поэтому трактуем как бытовые события. Итак, Йера, как руна справедливости может указывать, что МЧ участвует в судебных делах. На это же указывает Ансуз - юридические вопросы, обсуждение дел с адвокатом. Всё это происходит из-за разладов в семье, по видимому раздел наследства.

kat.2010

Здравствуйте! Уважаемые мантики помогите пожалуйста с трактовкой:

Турисаз (пп) - Йера - Райдо - Перто

Как я понимаю негатив есть - порча - месть, чтобы с место не двигаться, как бы топтаться на одном месте? Подскажите пожалуйста.

marijja

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой!

Есть ли порча на мужчине.
1. Йера
2. Пп Лагуз
3. Пп Манназ
4. Пп Кано

Негатив есть, это понятно. Но в какой сфере? Что-то вроде депрессии, отсутствие энергии или что-то хуже?
И вопрос немного не по теме, но все же важный: стоит ли после этого чистить человека и защиту ставить или как действовать?

Заранее благодарю!

wega

Цитата: marijja от 25 марта 2015, 16:00:22
Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой!
Есть ли порча на мужчине.
1. Йера
2. Пп Лагуз
3. Пп Манназ
4. Пп Кано
Негатив есть, это понятно. Но в какой сфере? Что-то вроде депрессии, отсутствие энергии или что-то хуже?
И вопрос немного не по теме, но все же важный: стоит ли после этого чистить человека и защиту ставить или как действовать?
населенного негатива нет. Все проблемы человек себе создал самолично. У него зацикленность на собственных неудачах. И она реально его загнала в состояние депрессии. Попробуйте чистку от тараканов в голове.

новенькая

Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста с трактовкой.Есть ли на мне негатив
Эйваз,Ингуз,Альгиз пп,Тейваз.
Порча есть,снесли защиту и нанесли удар(Тейваз)или порча на отношения с мужчинами,не знаю,как здесь Тейваз трактовать.Благодарю за ответ.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

sklerova

здравствуйте. помогите пожалуйста с трактовкой ,есть ли порча на женщине
Уруз пп,Йер,Феху пп,Эйваз.
спасибо за ответ.

Zmirna

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Лагуз-Турисаз(перевернутая) - Перто (перевернутая) - Иса

Как я поняла, порча есть. На здоровье по женской части(?)

Ms Mistery

Доброго времени суток.
Сделала сейчас на себя, и вот результат:
Вуньо-Науд-Иса-Турисаз
То, что нет на мне "наведенного" негатива я, естественно, поняла. В вот что дальше?
Сплошные препятствия и застой!?
Разъясните, пожалуйста

ventus

Цитата: новенькая от 25 марта 2015, 23:24:30Есть ли на мне негатив
Эйваз,Ингуз,Альгиз пп,Тейваз.

Порча через кладбище, сделанная профессионалом, на изменение сознания, подчинение. Заказчик мужчина или сделано соперницей из-за мужчины.

Цитата: Ms Mistery от 27 марта 2015, 20:49:47Сделала сейчас на себя, и вот результат:
Вуньо-Науд-Иса-Турисаз
Первой стоит не руна порчи, поэтому трактуем как бытовой расклад. Тяжело трактовать не зная совершенно ситуации, рискуешь попасть пальцем в небо.
Общая картина, жизнь нормальная, но поблекли краски, чувствуешь себя как в коконе, застой в делах и отношениях. А вот почему, может несколько вариантов. Может быть болезнь, требующая хирургического вмешательства. Или отношения, которые уже надоели и надо бы заканчивать, но продолжают тянуться не принося радости.

Цитата: Zmirna от 26 марта 2015, 20:39:37помогите пожалуйста с трактовкой.

Лагуз-Турисаз(перевернутая) - Перто (перевернутая) - Иса

Порча есть. Сделано молодой женщиной, из чувства мести, на деторождение. На работе замок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status