Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

olushka-olushka

Добрый день!

На вопрос есть ли на человек негативное воздействие выпало

Феху пер. – Хагалаз – Гебо – Вуньо

Негатива нет. Человек погряз в деловых и личных проблемах?

На другого вопрошающего, на вопрос есть ли на человек негативное воздействие выпало:

Дагаз- Беркана пер. - Вуньо пер.  - Ингуз

Негатива нет.  Выход из затянувшейся неблагоприятной ситуации?
Так ли следует интропретировать  расклады?

Monik1

Добрый день!

На вопрос есть ли на человеке порча, проклятие, сглаз?
Хагалз, гебо, турс пп, соул
тейваз, дагаз...что то не пойму на отношения что ли? ++
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

ventus

Цитата: Monik1 от 31 марта 2015, 13:07:56
Добрый день!
На вопрос есть ли на человеке порча, проклятие, сглаз?
Хагалз, гебо, турс пп, соул
тейваз, дагаз...что то не пойму на отношения что ли? ++

Да, порча на отношения, на постоянные скандалы, уничтожения любви и привязанности.

OlgaB

Добрый день!
Очень срочно нужна Ваша помощь!
Ребенок 5 лет мальчик, недавно попали в реанимацию на 2 дня, потом инфекционное отделение. Мальчик активный. Сказать что очень плохой иммунитет не могу.
после больницы на неделю в сад и опять с т-рой 39.7 - вызвали скорую.
Ночью сделала расклад - и он мне не понравился..На вопрос, какое заболевание у моего ребенка - выпала пер. Наутиз (ослабленный иммунетет). А потом рун.воск выдал такое..

Лягуз, пер. Манназ, пер. Райдо, Йера

Ну мыслей много - но опять же мой реб. и я могу подгонять под действительность
ПОрча есть (Лягуз) наверно из-за плохого поведения, что-то сказал кому-то (я почему думаю что в д.саду) и в итоге все пошло поехало (иера)

Поправьте меня!
Спасибо, очень переживаю!

ventus

Цитата: OlgaB от 03 апреля 2015, 11:13:42
А потом рун.воск выдал такое..
Ну мыслей много - но опять же мой реб. и я могу подгонять под действительность
ПОрча есть (Лягуз) наверно из-за плохого поведения, что-то сказал кому-то (я почему думаю что в д.саду) и в итоге все пошло поехало (иера)

У него крадник. Крадут жизненную энергию, молодость. Мужчина крадёт.

OlgaB

Цитата: ventus от 03 апреля 2015, 14:04:11
У него крадник. Крадут жизненную энергию, молодость. Мужчина крадёт.

Спасибо за ответ! На основании чего такой вывод про крадника и мужчину?

wega

Цитата: OlgaB от 03 апреля 2015, 11:13:42
Добрый день!
Очень срочно нужна Ваша помощь!
Ребенок 5 лет мальчик, недавно попали в реанимацию на 2 дня, потом инфекционное отделение. Мальчик активный. Сказать что очень плохой иммунитет не могу.
после больницы на неделю в сад и опять с т-рой 39.7 - вызвали скорую.
Ночью сделала расклад - и он мне не понравился..На вопрос, какое заболевание у моего ребенка - выпала пер. Наутиз (ослабленный иммунетет). А потом рун.воск выдал такое..

можете меня пинать, но поверьте просто моему опыту! Наутиз пп- к ребёнку прицепился мертвяк! Что и подтверждает рунический воск: кладбищенские воздействие( через мертвую воду либо землю с кладбища), как следствие некропривязка с целью свести в землю!!! И жрут ребёнка Вашего конкретно. Жаль, что Вы не выложили 2 и 3 ряд, чтобы узнать, кто и через что делал. Этим бы многое прояснилось.

OlgaB

Цитата: wega от 03 апреля 2015, 17:14:38
можете меня пинать, но поверьте просто моему опыту! Наутиз пп- к ребёнку прицепился мертвяк! Что и подтверждает рунический воск: кладбищенские воздействие( через мертвую воду либо землю с кладбища), как следствие некропривязка с целью свести в землю!!! И жрут ребёнка Вашего конкретно. Жаль, что Вы не выложили 2 и 3 ряд, чтобы узнать, кто и через что делал. Этим бы многое прояснилось.
Выложила, но думала заругают за это)))
2 ряд Соуло, пер.вуанью
3. Туризас

wega

Цитата: OlgaB от 03 апреля 2015, 21:26:26
Выложила, но думала заругают за это)))
2 ряд Соуло, пер.вуанью
3. Туризас
делала женщина, желающая принести Вам несчастье. Вы её знаете. Более того, вы догадываетесь, кто это может быть. Делалось через покойного мужчину( возможно одноименная могила, но может и безымянная)!

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Помогите пожалуйста с раскладом
Есть на мне негатив/порча
Отал пп Иса Райдо пп Тейваз пп
Наличие перевёрнутых рун меня пугает
Стояло 6 защит, руны говорят, что в данный момент на мне защиты нет((
само зло

Kalista

Добрый день!
Спросила, есть ли на мужчине порчи на финансовую сферу (совсем с деньгами плохо стало у него), вышло Наут - Соуло - Райдо пп - Альгиз , думается что негатива нет , просто временная остановка в работе.
Прошу вашего мнения!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ventus

Цитата: elyani от 03 апреля 2015, 23:02:42Есть на мне негатив/порча Отал пп Иса Райдо пп Тейваз пп

Негатива нет, но защиты тоже нет (Отал п), у вас неудачный период в жизни (Райдо п), застой (иса), поэтому подавленное состояние душевно и физически (Тейваз п)

Цитата: Kalista от 04 апреля 2015, 12:12:14Спросила, есть ли на мужчине порчи на финансовую сферу (совсем с деньгами плохо стало у него), вышло Наут - Соуло - Райдо пп - Альгиз

Нет порчи. У него сейчас замедленние в карьере или бизнесе (Наутиз-Соуло) , по воле обстоятельств, над которыми у него нет контроля (Райдо п). Несмотря на это скоро будет удачный поворот и новые перспективы (Альгиз).

Bella_

Здравствуйте, есть ли на ж негативное воздействие?

Альгиз, Эваз,Перто, Манназ пер

нет, человек сам себе вредит неправильными поступками, есть какие-то проблемы в самой личности

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Aeris

Цитата: Bella_ от 05 апреля 2015, 21:37:48есть ли на ж негативное воздействие?
Альгиз, Эваз,Перто, Манназ пер

Негатива нет, бытовой расклад. Тяжело трактовать не зная ситуации, но если например на личное, то кто-то соперница или родители мужчины (Альгиз), являются причиной, того что он (Манназ п) от вас (Перто) отдалился или ушёл (Эваз-Манназ п.)

Bella_

Цитата: Aeris от 06 апреля 2015, 08:33:28
Негатива нет, бытовой расклад. Тяжело трактовать не зная ситуации, но если например на личное, то кто-то соперница или родители мужчины (Альгиз), являются причиной, того что он (Манназ п) от вас (Перто) отдалился или ушёл (Эваз-Манназ п.)

Так в теме ж написано - расклад на выявление порчи))) в отношениях с мужчиной все ок, никто никуда не уходил и не отдалялся; ;D
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status