Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ядя

Цитата: Виоланте от 30 октября 2016, 16:59:08
Уважаемые практики, у меня возникло еще несколько вопросов, поэтому буду признательна за подсказку.

1) почему некоторые ставы по диагностике сначала не подходят, а через некоторое время подходят?
2) допустимо ли подписывать носители с обратной стороны? Я уже путаюсь иногда что и где.
3) какие карты (или руны) в диагностике указывают на то, что чистка и защита работает?

Большое спасибо!
По второму вопросу: я всегда подробно пишу намерения, на обратной стороне (если на бумажке) со всеми деталями,т.е. проговариваю и пишу, у меня лично так лучше работает
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

avamag

Для Виоланте:
1)Меняются условия как  внутренние (личные) так и внешние.
2)Я так делаю
3)В отделе мантики подскажут.))

Сег_Ирь

Цитата: Ровена от 30 октября 2016, 15:12:05Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему те кто пакостит или просто знакомые,после чисток накидываются с сильной агрессией,они теряя рассудок переходят за рамки и ведут себя неадекватно...просто рвут и мечут не зная как же кольнуть меня,при том,при всем что воспитанные люди.
Может вопрос и глупый,но все время такое происходит и является ли это показателем того,что они магичат на меня по полной?
Благодарю+
Да. Это верно. Как правило так ведут себя очень наглые и самоуверенные пакостники. А если не пакостили магически, то эти люди показывают своё истинное отношение к вам (зависть, ненависть, злоба - всё наверх)Наблюдал такое не единожды. И темы для агрессии как правило глупее некуда.Такую чушь несут...)))с пальца высасывают).
Самое главное в этих ситуациях не растеряться и мило улыбаясь молчать. Ни в коем случае не оправдываться и никакой агрессии в ответ. Как бы не тянуло "ответить так, чтоб два раза переобулся".

Мед поэзии

Цитата: Ровена от 30 октября 2016, 15:12:05
Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему те кто пакостит или просто знакомые,после чисток накидываются с сильной агрессией,они теряя рассудок переходят за рамки и ведут себя неадекватно...просто рвут и мечут не зная как же кольнуть меня,при том,при всем что воспитанные люди.
Может вопрос и глупый,но все время такое происходит и является ли это показателем того,что они магичат на меня по полной?
Благодарю+
Нет, это является показателем ослабленной защиты. Сразу после чистки ставьте защиты. Если такое происходит и после постановки защиты, то защита плохая. Меняйте ее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

moonglare

Цитата: Ровена от 30 октября 2016, 15:12:05
Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему те кто пакостит или просто знакомые,после чисток накидываются с сильной агрессией,они теряя рассудок переходят за рамки и ведут себя неадекватно...просто рвут и мечут не зная как же кольнуть меня,при том,при всем что воспитанные люди.
Благодарю+
У меня один товарищ во время чистки позвонил и сказал,что я странная, и что общаться со мной не собирается больше, заблокировал меня во всех соц сетях.Был зол, как черт. Я оправдывалась,  потом неделю плакала, как идиотка) Выяснилось, что он на меня приворот кладбищенский делал...Подруга просто общаться перестала, потом узнала от неё же,что во время моей чистки у неё вступило в шею, заболели дети и собака.  Говорит,что у неё просто отшибло желание со мной общаться на тот период.
Цитата: Мед поэзии от 30 октября 2016, 18:14:37
Нет, это является показателем ослабленной защиты. Сразу после чистки ставьте защиты. Если такое происходит и после постановки защиты, то защита плохая. Меняйте ее.
Подскажите пожалуйста, а если во время чистки у человека агрессия в мою сторону это тоже признак ослабленной защиты?  Если честно, то я сама в тот период вела себя неадекватно,до чистки смотрела диагностику защиты- она была в плечевном состоянии, но человек вёл себя крайне любезно,как началась чистка,  сразу прекратил со мной общение.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Мед поэзии

Цитата: moonglare от 30 октября 2016, 18:15:11
.Подскажите пожалуйста, а если во время чистки у человека агрессия в мою сторону это тоже признак ослабленной защиты?  Если честно, то я сама в тот период вела себя неадекватно,до чистки смотрела диагностику защиты- она была в плечевном состоянии, но человек вёл себя крайне любезно,как началась чистка,  сразу прекратил со мной общение.
Смотрите, вы во время чистки вскрываете негатив, который на вас есть: и наведенный, и личный. Вы все это, извините, г**** вытаскиваете наружу. Люди на это реагируют на подсознательном уровне. Это один момент.
Второй момент, при чистке вы сами испытываете на себе сопротивление негатива, что, как вы верно подметили сами, выражается в неадекватности вашего поведения. И люди снова на это реагируют.
Третий момент, защита бывает от колдовства, а бывает от людей. Если вы ставите защиту от неприятельской магии, то это вовсе не означает, что теперь вас станут сторониться мерзкие старушенции в метро, бомжи и энергетические вампиры.
Четвертый момент, когда вы делаете чистку, вы вскрываете свою защиту. Это как сковырнуть шкурку апельсина. А теперь представьте, что помимо энергетических вампиров и колдунов, вокруг вас есть множество людей, которые подсознательно хотят слить куда-то свой негатив. Угадайте, они сольют его с успехом на того, у кого защита крепкая, или кто уязвим, как апельсин с содраной шкуркой?;)
Ну, и наконец, да, если человек вас портил, проклинал и желал вам нехорошестей, то при чистке он об этом вспомнит и снова испытает по отношению к вам все хорошее, что вам пожелал или сделал.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

BlackHunter666

Цитата: Кристель от 30 октября 2016, 15:22:42Может, это руны просят подношения за работу? Скажите, можно на перекрестке оставить со словом "уплачено" духи отдельно, 1 тыс. рублей отдельно? При оговорах к Богам не обращаюсь, понять, что за силы просят, не могу
Не путайте ЧМ и руны .

тетя Мотя

Здравствуйте. Мне истолковали сон, как некорректную работу рун пива. Что мне сделать, чтоб скорректировать ее? Многие ставы, да почти все, делала без обращений, без подношений. Один раз только в самом начале покупала пиво, чтобы вылить под дерево. Пока к дереву шла, там в кустах какой то парень "дежурил" стал просить его у меня. Я не дала, вылила под дерево. Может мне как то нужно обратиться и пивом расплатиться или еще чем? В рунах толком не разбираюсь, путем опыта вычисляю. Поэтому прошу совета. С заказом снов не получится, пытаюсь сдернуть подселенцев, поэтому им особо не доверяю. С Уважением.

BlackHunter666

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2016, 22:44:26В рунах толком не разбираюсь, путем опыта вычисляю.
А может всё таки подучить мат часть и к рунам серьёзнее отнестись ? Иначе в лучшем случае работать не будут , а в худшем доиграетесь и сами себе навредите .
Вам сюда бы для начала заглянуть

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

mc

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Задаю вопрос как новичок, потому прошу не судить строго.

В разное время, с небольшим интервалом, мне пришло\померещилось\привиделось, назовите как хотите, несколько картинок рунных.
(1. Кано-Райдо, 2. Гебо-Беркана)

В рунах новичок и очень многого не знаю. Если бы пришли в ответ на вопрос какой, или при решении задачи, может было бы понятней....

После рассмотрения второго рунного сочетания, голова начала работать и представила еще пару картинок...
(3. Гебо-2 зеркальных Лагуза, 4. 2 зеркальных Кано-2 зеркальных Лагуза) (поправьте, если что то вижу не так)

При написании поста, представился третий вариант...

(4 Иса - 2 зеркальных Лагуза)

Прошу у знатов и практиков совета. Если рунные ставы известны и часто применимы, прошу перенаправить на информацию о них. Если нет, прошу высказаться о возможном применении, безопасности или опасности оного и о их возможном смысле.

С уважением.

P.S. как понимаю распространение сторонних сылок на форуме запрещено, если что есть почта)

Зачарованая

Цитата: mc от 31 октября 2016, 00:04:54Доброго времени суток, уважаемые практики.  Задаю вопрос как новичок, потому прошу не судить строго.

Цитата: mc от 31 октября 2016, 00:04:54
Доброго времени, многие в этой теме не смогут Вам помочь так как являются пользователями а не создателями.
Перенесите свой пост вот сюда, тут Вы найдете единомышленников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg34886.html#msg34886
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BellaСнежка

Цитата: maddy от 11 сентября 2016, 13:42:33
Валькнут суровый знак, право его носить нужно получить от Одина. Я ему не завидую, если набил просто так.

Что там внутри набито, не разглядеть. Если у вас есть возможность, перерисуйте четко.
Доброго времени!  Мне удалось получить наконец-то более четкое изображение (мы общались с Вами по татуировке  с изображением Валькнута на стр. 511 в данной теме). Может быть, теперь Вы сможете мне подсказать что-то более детально? Буду очень признательна!

Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

maddy

Цитата: BellaСнежка от 31 октября 2016, 03:56:57
Доброго времени!  Мне удалось получить наконец-то более четкое изображение (мы общались с Вами по татуировке  с изображением Валькнута на стр. 511 в данной теме). Может быть, теперь Вы сможете мне подсказать что-то более детально? Буду очень признательна!

К сожалению, не смогу. Вижу, что вязаные и обыкновенные руны, но надпись мне не знакома и смысл ее не понимаю.

BellaСнежка

Цитата: maddy от 31 октября 2016, 04:27:23
К сожалению, не смогу. Вижу, что вязаные и обыкновенные руны, но надпись мне не знакома и смысл ее не понимаю.

Может, хотя бы есть предположение, где мне посмотреть и поискать ответ? Тут как-то причудливо смешаны руны разных строев, мне кажется.  Сам носитель этой татуриовки, как выяснилось, не знает ни значения ни возможных последствий ношения такого знака - ему "просто понравился рисунок". Как, собственно, и не знает о том, что я воздействую на него рунами. Мне очень хочется понять - как случилось такое совпадение, что я стала работать на него рунами, и вдруг у него эта татуировка. Возможно,  мне нужно пересмотреть что-то в направлении работы, или наоборот, при правильном  использовании - это станет мне хорошим подспорьем?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ровена

Цитата: Сег_Ирь от 30 октября 2016, 18:01:57Самое главное в этих ситуациях не растеряться и мило улыбаясь молчать. Ни в коем случае не оправдываться и никакой агрессии в ответ. Как бы не тянуло "ответить так, чтоб два раза переобулся".
Да,я тоже так считаю.Благодарю
Цитата: Мед поэзии от 30 октября 2016, 18:14:37Нет, это является показателем ослабленной защиты. Сразу после чистки ставьте защиты. Если такое происходит и после постановки защиты, то защита плохая. Меняйте ее.
Благодарю,но с Защитой все в порядке,я как раз ее в тот день только поставила(она кусачая у меня)и откатывала моментально,даже при скане.
Цитата: moonglare от 30 октября 2016, 18:15:11Говорит,что у неё просто отшибло желание со мной общаться на тот период.
и у меня тоже такая знакомая с болячками жалуется,и не одна)))+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status