Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТРИЕДИНОЕ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:25:09

« назад - далее »

DuLilu

Цитата: Во-Аель от 11 января 2025, 08:41:16
Судьбу он может поменять или нет - в зависимости от применения)
Доброе утро!
Я не спорю с вами по поводу изменения судьбы, это мнение уважаемых админов в личной переписке. Это единственное ему применение

Grechanka

Цитата: DuLilu от 11 января 2025, 04:25:33
Ну, конечно, нет!
Это об изменении судьбы!!!
В этом обряде и просить то не надо, силы сами решат, как поменять судьбу
Это будет на их усмотрение, это надо иметь ввиду и не питать иллюзий о своем видении дальнейшего развития своей жизни.

Благодарю, я к этому не готова, мне нужно решить проблему с подселением.

Duh

Цитата: Grechanka от 11 января 2025, 11:59:39
Благодарю, я к этому не готова, мне нужно решить проблему с подселением.
Здравствуйте, ну, и зря Вы отказались от своего намерения снять вредящего беса этим обрядом.
Да, Триединое - обряд судьбоносный, он в крайней надобности проводится. Сей ключ сильнее остальных.
НО кто сказал, что для Вас этот вредящий бес? Что он не портит Вашу жизнь и Вашу судьбу настолько, что Вы не в праве обратиться к этому обряду, чтобы в корне поменять свою жизнь и снять с себя это? Это явно не Ваша праздная хотелка.

В данном случае полностью поддержу Ув. Во-Аель. И скажу, что у меня тоже огромный опыт с этим обрядом и по моему опыту, как раз-таки не то, что можно, а нужно в конце обряда проговаривать Силам свою беду, свою проблему и просить определенных изменений в жизни. Делала этот обряд не единожды. Просила и получила просимое не единожды. И Вы просите, коль иное не повелевает и не помогает Вам, Силы Вас услышат и помогут Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Grechanka

Цитата: Duh от 11 января 2025, 16:00:49
НО кто сказал, что для Вас этот вредящий бес? Что он не портит Вашу жизнь и Вашу судьбу настолько, что Вы не в праве обратиться к этому обряду, чтобы в корне поменять свою жизнь и снять с себя это? Это явно не Ваша праздная хотелка.

Диагностика и жизнь. Он сожрал мою личную жизнь и мои ресурсы, пошло разрушения по телу и здоровью, а я стала жрать других. Какая тут польза если еще чуть чуть и я инвалид. Моя психика это не вывозит все. Я все списывала на характер и обстоятельства шла с напором уже, а перекрыто все и сердце и все. Только энергии и воздух, нет чувств и эмоций и жизни в теле, только грязь внутри.  Я не хочу быть такой больше.

Duh

Цитата: Grechanka от 11 января 2025, 16:13:12
Диагностика и жизнь. Он сожрал мою личную жизнь и мои ресурсы, пошло разрушения по телу и здоровью, а я стала жрать других. Какая тут польза если еще чуть чуть и я инвалид. Моя психика это не вывозит все. Я все списывала на характер и обстоятельства шла с напором уже, а перекрыто все и сердце и все. Только энергии и воздух, нет чувств и эмоций и жизни в теле, только грязь внутри.  Я не хочу быть такой больше.
А я Вам о чём выше пишу, как думаете? Если внимательно почитать.
Делайте Триединое, просите его снять с Вас и все воздействия от него. Просите исправить жизнь и судьбу, проговаривайте то, что Вам необходимо.
Вам не зря этот обряд на глаза попался и для Вас это и есть крайняя надобность.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Grechanka

Цитата: Duh от 11 января 2025, 16:00:49
Здравствуйте, ну, и зря Вы отказались от своего намерения снять вредящего беса этим обрядом.

А вы делаете диагностику перед ним? Если помощь просить у темных это же попадание в долг?

Добавлено: 11 января 2025, 16:24:54

Цитата: Duh от 11 января 2025, 16:17:14

Вам не зря этот обряд на глаза попался и для Вас это и есть крайняя надобность.

Вопрос платы спрашивать? Ведь я могу не потянуть ее. Я уже телом плачу и сил нет даже работать, хотя я безумно люблю работать, но эта гадость мне перекрывает все, чтобы я ничего не делала.

Duh

Цитата: Grechanka от 11 января 2025, 16:22:43
А вы делаете диагностику перед ним? Если помощь просить у темных это же попадание в долг?

Добавлено: 11 января 2025, 16:24:54

Вопрос платы спрашивать? Ведь я могу не потянуть ее. Я уже телом плачу и сил нет даже работать, хотя я безумно люблю работать, но эта гадость мне перекрывает все, чтобы я ничего не делала.
В какой долг? А Вы до этого у кого помощь просили и с какими Силами работали? Мы вообще в принципе находимся в разделе Чёрной Магии и все обряды тут - это обращение к Тёмным Силам и помощь от Них.

У меня была действительно крайняя необходимость, когда я делала этот обряд. Проводила я его не единожды и на разные ситуации.
Так вот, мне было не до диагностики - это первое, у меня наработанная связь с Тёмными Силами, я с ними давно и успешно работаю и я доверяю Им, поэтому мне не требуется диагностика перед каждым обрядом, я слышу то, что Они мне говорят и Они мне помогают - это второе, я в принципе не сторонник вечных диагностик перед обрядами, во время обрядов, после обрядов и вместо обрядов, такое ощущение, что есть отдельный пласт тех, кто в принципе не практикует и не решает проблемы Магией, а только делает диагностики по каждому пук*, я не из таких - это третье.
У меня есть огромный опыт и связь с Силами - мне этого достаточно.
Диагностику я применяю строго по необходимости, но не в таких обрядах.
Когда прижмет, человек землю носом рыть будет только, чтобы поменять ситуацию в свою пользу.

Далее -  я совсем не люблю, когда Тёмные Силы демонизируют (извиняюсь, за каламбур) и начинается - вопрос платы, а спрашивать ли, а потяну ли я... Да в смысле? Это Сила, со своими нюансами, которая спасает, помогает и не дерёт в три шкуры, если правильно уметь с ней работать и управлять ей.

Я делала этот обряд в таком состоянии, что про плату не задумывалась вообще, даже ни единой мысли не было. Я есть не могла, дышать не могла, жить не могла с тем, что произошло и единственное желание было моё - изменить это на то, что мне нужно. И мне дали это. Я получила это. Не единожды. К слову, платы какой-то не взяли особенной. Платила я за другие обряды откупами, этот же обряд вообще не про то.

Если Вы так сильно боитесь, то либо Ваша воля уже сломлена, но тогда вопрос - Вас больше пугает что? Выдуманная Вами плата, или же то, в чём Вы живёте и пребываете сейчас? Что Вас пугает больше?

Далее - запомните это - сильные Практики, уверенные в себе и знающие, что достойны того, чего просят, получают это, и никаких долгов и оплат не боятся, более того - умеют договариваться с той Силой, с которой они работают.

Почему и кому Вы платите телом - вопрос уже Вашего прошлого, совсем другого характера. Попробуйте для начала решить эту проблему, которая портит Вам жизнь, а потом уже решать остальное.
Но скажу сразу, если Вы заранее боитесь и неважно чего - долгов, оплат, Силы, к которой идёте за помощью, если Вы заранее не уверены в результате, боитесь, сомневаетесь, не достаточно сильно хотите, ничего не получится.
И да, обычно втридорога платят те и получают долги те, кто сам уверен в том, что они, как дойные коровы вечно что-то задолжали, платят они много, зато вот результатов у них мало.

Вам к себе отношение пересмотреть нужно прежде всего. И прийти к этому полностью чистой, уверенной в себе, с четким пониманием, чего Вы хотите, что Вы просите, от чего избавляетесь и Кого Вы просите, без страха и сомнений, без ощущения, что Вы будете что-то должны за это. Тогда получится.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Grechanka

Цитата: Duh от 11 января 2025, 16:46:03
В какой долг? А Вы до этого у кого помощь просили и с какими Силами работали? Мы вообще в принципе находимся в разделе Чёрной Магии и все обряды тут - это обращение к Тёмным Силам и помощь от Них.

У меня была действительно крайняя необходимость, когда я делала этот обряд. Проводила я его не единожды и на разные ситуации.
Так вот, мне было не до диагностики - это первое, у меня наработанная связь с Тёмными Силами, я с ними давно и успешно работаю и я доверяю Им, поэтому мне не требуется диагностика перед каждым обрядом, я слышу то, что Они мне говорят и Они мне помогают - это второе, я в принципе не сторонник вечных диагностик перед обрядами, во время обрядов, после обрядов и вместо обрядов, такое ощущение, что есть отдельный пласт тех, кто в принципе не практикует и не решает проблемы Магией, а только делает диагностики по каждому пук*, я не из таких - это третье.

Спасибо, в моем случае либо смерть либо снятие. Я очень хотела многое сделать в жизни пожить, но эта гадость рушила все попытки что то сделать.
У меня по диагностике падает что только переклад, но я не умею этого делать. А другие чистки делаю ежедневно, а мне только хуже и воздуха все больше, и уже не понимаю через какие силы его снимать и чем параллельно наполняться чтобы отодрать. Он не родовой просто уже давний и прижился.

Duh

Цитата: Grechanka от 11 января 2025, 16:58:07
Спасибо, в моем случае либо смерть либо снятие. Я очень хотела многое сделать в жизни пожить, но эта гадость рушила все попытки что то сделать.
У меня по диагностике падает что только переклад, но я не умею этого делать. А другие чистки делаю ежедневно, а мне только хуже и воздуха все больше, и уже не понимаю через какие силы его снимать и чем параллельно наполняться чтобы отодрать. Он не родовой просто уже давний и прижился.
Этим Силам, которые приходят в данном обряде такое точно по зубам.
Делайте его и не задумывайтесь.
После него точно в жизни наступят изменения, нужные Вам и сможете и дышать, и делать что-то, работать.
Если даже ещё потребуется делать работы, Вам дадут возможности для этого и у Вас появятся силы.
Вам нужно сделать этот шаг, но так, как я писала выше, зайдите в этот обряд чистой, уверенной в себе, новой, без лишних и глупых мыслей про долги, чётко сформулируйте просьбу в конце обряда и всё получится.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 11 января 2025, 16:58:07
Снова да потому. Я вам вчера написала чтобы делали этот обряд, просто делайте, вы ведь сетуете, что у вас сил нет изменить ваше состояние и жизнь. Вот и делайте обряд этот, просите Силы. Не придумывайте сами себе заборы безконечные. Обряд на перемену судьбы. Не надо к нему ни каких просьб дополнять. Другими обрядами дополняйте.

Grechanka

Цитата: Duh от 11 января 2025, 17:30:09
Этим Силам, которые приходят в данном обряде такое точно по зубам.
Делайте его и не задумывайтесь.
После него точно в жизни наступят изменения, нужные Вам и сможете и дышать, и делать что-то, работать.
Если даже ещё потребуется делать работы, Вам дадут возможности для этого и у Вас появятся силы.
Вам нужно сделать этот шаг, но так, как я писала выше, зайдите в этот обряд чистой, уверенной в себе, новой, без лишних и глупых мыслей про долги, чётко сформулируйте просьбу в конце обряда и всё получится.

Честно, я сейчас не работаю ( из за нехватки энергии и сил)  платить силам за занятые деньги я не хочу. Могу же я аскезой оплатить или обещанием что то не делать что мне очень хочется с этой дрянью?

Добавлено: 11 января 2025, 17:41:10

Цитата: Helga_Veid от 11 января 2025, 17:34:22
Снова да потому. Я вам вчера написала чтобы делали этот обряд, просто делайте, вы ведь сетуете, что у вас сил нет изменить ваше состояние и жизнь. Вот и делайте обряд этот, просите Силы. Не придумывайте сами себе заборы безконечные. Обряд на перемену судьбы. Не надо к нему ни каких просьб дополнять. Другими обрядами дополняйте.
Спасибо, готовлюсь.

Duh

Цитата: Grechanka от 11 января 2025, 17:39:37
Честно, я сейчас не работаю ( из за нехватки энергии и сил)  платить силам за занятые деньги я не хочу. Могу же я аскезой оплатить или обещанием что то не делать что мне очень хочется с этой дрянью?
Вы в принципе к Силам придите с этой просьбой в этом обряде. Просить тут можно и нужно - я свой опыт Вам уже написала по этому обряду. В конце, когда дочитали, рассказываете свою ситуацию и просите. И просить это правильно. Вот это вот тут просим, а тут не просим, а тут шубу заворачиваем, а тут Силам виднее - в Чёрной Магии это так не работает, нужно чётко знать и уметь попросить, сформулировать то, что Вам нужно, озвучить это - магия слова имеет особую силу, проговорить, все якобы запреты - личные проблемы каждого и в голове человека.
Не нужно бояться Силы, к которой обращаетесь. Тёмные дерут втридорога только с тех, кто сам считает, что он - кормушка, убирайте у себя эту психологию жертвы.
И да, договориться с Ними можно, во-первых, Вы перед обрядом подержите пост - остался один день, пусть это будет один день, ограничьте себя в еде, в развлечениях, в удовольствиях, даже один день поста - лучше, чем ничего, во-вторых, если Вы не в состоянии переключиться с темы оплаты, то да, Вы можете дать Зарок, к примеру, договориться так, что это будет оплатой, но Зарок должен быть для Вас не плёвым делом.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Grechanka

Цитата: Duh от 11 января 2025, 18:55:22
Вы перед обрядом подержите пост - остался один день, пусть это будет один день, ограничьте себя в еде, в развлечениях, в удовольствиях, даже один день поста - лучше, чем ничего, во-вторых, если Вы не в состоянии переключиться с темы оплаты, то да, Вы можете дать Зарок, к примеру, договориться так, что это будет оплатой, но Зарок должен быть для Вас не плёвым делом.

Я итак ничего не ем. Не могу и не хочу, через силу.

Добавлено: 11 января 2025, 19:06:30

Цитата: Duh от 11 января 2025, 18:55:22И просить это правильно.
Четко, конкретика, верно?

Эмма 13

Здравия.
Свеча догорает ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

DuLilu

Цитата: Эмма 13 от 13 января 2025, 23:37:18
Здравия.
Свеча догорает ?
Свеча догорает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status