Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТРИЕДИНОЕ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:25:09

« назад - далее »

Grechanka

После этого обряда перестала видеть сны, вообще.

Anna2018.di

Цитата: Grechanka от 18 февраля 2025, 19:00:34После этого обряда перестала видеть сны, вообще.

У меня наоборот стали яркие сны сняться, на постоянной основе и стали сбываться. Хотя до обряда где-то пару месяцев снов не было.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 18 февраля 2025, 19:00:34
После этого обряда перестала видеть сны, вообще.
Недели не прошло, а вы уж делитесь. Вы обратились к ВС чтобы вам помогли разрешить вашу ситуацию, раз вам пришлось просить, значит вы не знаете, как решить её самостоятельно, не знаете каким путём идти. Во время действия обряда происходят различные процессы, и человеку усмотреть замысел и конечный итог Сил, очень редко под силу. Банальный пример, от рака чтобы избавиться, иногда люди ногу ломают и в больницу попадают и там уже узнают о наличии опухоли, И что ногу сломать плохо в этой ситуации? Нет. Возможно это единственный путь был к излечению.

Duh

Цитата: Helga_Veid от 19 февраля 2025, 07:53:41
Недели не прошло, а вы уж делитесь.
Этот элементарный вопрос так много раз обсуждался на форуме, что уже даже неприлично. Но люди всё равно продолжают писать тут же о сделанных обрядах, а потом ещё через пару-тройку дней делиться об их "нерабочести".
Вообще, это одна из моих любимых тем.
На втором месте - когда людям объясняешь, как именно работает обряд, а в ответ: "нет, хочу вот так!".
Триединое сильнейший и рабочий обряд, а остальное уже лирика.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Panzerfaust

Здравствуйте. В качестве небольшого предисловия — выскажу свое мнение, кому-то может пригодится.

На некоторых (в частности, первых) страницах этой темы могли возникать вопросы касаемо природы вызываемой Силы, у кого же именно мы просим помощи.
Исходя из моего опыта и мнения, обряд исключительно черный, исключительно Бесовской, и слушают именно Те Самые Бесы, выше которых (для меня особенно, ну не принимаю я другие Силы, кроме Бесов, для меня только Они и слушать меня будут только Они, особенно Такого уровня, поэтому и пишу в теме про Бесов, извините, кого могу затронуть подобным) уже никого нет (сейчас не будем вдаваться в иерархии, системы, я говорю обобщенно, суть все равно не изменится)

Я обращался к Двум из Них, при этом выразив уважение и признав авторитет и к остальным, но для себя обращался только к Двоим (которые для меня «самые-самые»). Ситуация была тяжёлая (вдаваться в подробности не буду), была уже на стадии отчаяния. И я понимал, что если кто-то и может сдвинуть несдвигаемое — это Они.

Обряд полностью рабочий. Меня выслушали и помогли, сделали всё крайне грамотно, подстроили вовремя все нужные события. Откупа, естественно, никакого не было, потому что перед Ними и жизни не хватит откупиться, тут речь не об этом, Вы что...

Немного сумбурно вышло, извините за бестактность. Спасибо за внимание.

Anna2018.di

Рабочий обряд. Прошлое уже 5 месяцев и идут необходимые изменения в работе и финансах, иногда происходят негативные ситуации, которые выбивают из зоны комфорта, но при этом дают нужный результат и все как-то легко складывается, показывают нужное направление.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

JoeBlack

Рабочий обряд. Изменения начались в нужных сферах и без шоковой терапии, что радует. Единственное, что- помер мой пристарелый кот, хотя ничего не предвещало его конца. Ветеринария оказалась бессильна, хоть и денег было ввалено.... Совпадение? Или что то еще? Если у кого соображения есть, то поделитесь уважаемые коллеги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status