Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТРИЕДИНОЕ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:25:09

« назад - далее »

Grechanka

После этого обряда перестала видеть сны, вообще.

Anna2018.di

Цитата: Grechanka от 18 февраля 2025, 19:00:34После этого обряда перестала видеть сны, вообще.

У меня наоборот стали яркие сны сняться, на постоянной основе и стали сбываться. Хотя до обряда где-то пару месяцев снов не было.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 18 февраля 2025, 19:00:34
После этого обряда перестала видеть сны, вообще.
Недели не прошло, а вы уж делитесь. Вы обратились к ВС чтобы вам помогли разрешить вашу ситуацию, раз вам пришлось просить, значит вы не знаете, как решить её самостоятельно, не знаете каким путём идти. Во время действия обряда происходят различные процессы, и человеку усмотреть замысел и конечный итог Сил, очень редко под силу. Банальный пример, от рака чтобы избавиться, иногда люди ногу ломают и в больницу попадают и там уже узнают о наличии опухоли, И что ногу сломать плохо в этой ситуации? Нет. Возможно это единственный путь был к излечению.

Duh

Цитата: Helga_Veid от 19 февраля 2025, 07:53:41
Недели не прошло, а вы уж делитесь.
Этот элементарный вопрос так много раз обсуждался на форуме, что уже даже неприлично. Но люди всё равно продолжают писать тут же о сделанных обрядах, а потом ещё через пару-тройку дней делиться об их "нерабочести".
Вообще, это одна из моих любимых тем.
На втором месте - когда людям объясняешь, как именно работает обряд, а в ответ: "нет, хочу вот так!".
Триединое сильнейший и рабочий обряд, а остальное уже лирика.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Panzerfaust

Здравствуйте. В качестве небольшого предисловия — выскажу свое мнение, кому-то может пригодится.

На некоторых (в частности, первых) страницах этой темы могли возникать вопросы касаемо природы вызываемой Силы, у кого же именно мы просим помощи.
Исходя из моего опыта и мнения, обряд исключительно черный, исключительно Бесовской, и слушают именно Те Самые Бесы, выше которых (для меня особенно, ну не принимаю я другие Силы, кроме Бесов, для меня только Они и слушать меня будут только Они, особенно Такого уровня, поэтому и пишу в теме про Бесов, извините, кого могу затронуть подобным) уже никого нет (сейчас не будем вдаваться в иерархии, системы, я говорю обобщенно, суть все равно не изменится)

Я обращался к Двум из Них, при этом выразив уважение и признав авторитет и к остальным, но для себя обращался только к Двоим (которые для меня «самые-самые»). Ситуация была тяжёлая (вдаваться в подробности не буду), была уже на стадии отчаяния. И я понимал, что если кто-то и может сдвинуть несдвигаемое — это Они.

Обряд полностью рабочий. Меня выслушали и помогли, сделали всё крайне грамотно, подстроили вовремя все нужные события. Откупа, естественно, никакого не было, потому что перед Ними и жизни не хватит откупиться, тут речь не об этом, Вы что...

Немного сумбурно вышло, извините за бестактность. Спасибо за внимание.

Anna2018.di

Рабочий обряд. Прошлое уже 5 месяцев и идут необходимые изменения в работе и финансах, иногда происходят негативные ситуации, которые выбивают из зоны комфорта, но при этом дают нужный результат и все как-то легко складывается, показывают нужное направление.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

JoeBlack

Рабочий обряд. Изменения начались в нужных сферах и без шоковой терапии, что радует. Единственное, что- помер мой пристарелый кот, хотя ничего не предвещало его конца. Ветеринария оказалась бессильна, хоть и денег было ввалено.... Совпадение? Или что то еще? Если у кого соображения есть, то поделитесь уважаемые коллеги.

kseni

Здравствуйте! Я тоже проводила обряд. Ровно через 3 суток заболел кот...я это вижу так, что с хозяина сходит что-то плохое и на самое слабое существо рядом перекидывется. Совпадением точно не назову. Кардинальных изменений не произошло. Прошло более полугода...но мои проблемы наживались годами, так что все ещё возможно

Anna2018.di

Цитата: kseni от 25 августа 2025, 17:45:22Здравствуйте! Я тоже проводила обряд. Ровно через 3 суток заболел кот...я это вижу так, что с хозяина сходит что-то плохое и на самое слабое существо рядом перекидывется. Совпаденим точно не назову. Кардинальных изменений не произошло. Прошло более полугода...но мои проблемы наживаться годами, так что все ещё возможно
Поддерживаю..у меня за это время умер кот после обряда, и собака..Теперь опасаюсь проводить данный обряд
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

shangryla

Можно ли проводить не 13го числа, раньше? Время не ждёт.

Helga_Veid

Цитата: shangryla от 20 сентября 2025, 20:42:05Можно ли проводить не 13го числа, раньше? Время не ждёт.

Не можно. Если время не ждёт, возьмите другой обряд.

Duh

Цитата: shangryla от 20 сентября 2025, 20:42:05Можно ли проводить не 13го числа, раньше? Время не ждёт.

Здравствуйте, с этим обрядом число поменять не получится. У меня тоже время не ждало, я проводила другие обряды и каждое 13-е число этот обряд делала до получения нужного результата. Результат получила, как просила.

P.S.
тут пишут про смерть животных, я этот обряд проводила неоднократно и провожу до сих пор (запросы и проблемы разные, у меня он всегда даёт нужный результат без побочек и смертей).
Победителей не судят
Императрица ⛧

shangryla

Цитата: Duh от 23 сентября 2025, 23:30:03Здравствуйте, с этим обрядом число поменять не получится. У меня тоже время не ждало, я проводила другие обряды и каждое 13-е число этот обряд делала до получения нужного результата. Результат получила, как просила.

P.S.
тут пишут про смерть животных, я этот обряд проводила неоднократно и провожу до сих пор (запросы и проблемы разные, у меня он всегда даёт нужный результат без побочек и смертей).
Благодарю. У меня как-то стремительно все развивается и я первый раз в жизни вообще не вижу результата от того что делаю, только ухудшения, и времени почти нет, не пойму в чем дело. Знаки по запросу вижу все хорошие, но по событийке полный атас.

Duh

Цитата: shangryla от 24 сентября 2025, 00:12:09Благодарю. У меня как-то стремительно все развивается и я первый раз в жизни вообще не вижу результата от того что делаю, только ухудшения, и времени почти нет, не пойму в чем дело. Знаки по запросу вижу все хорошие, но по событийке полный атас.
Тут вариантов много - либо где-то ошибку допустили, либо кто-то Вам портит Вашу событийку, мстит за что-то, либо в реальности (без Магии) в какой-то сфере у Вас проблемы, возможно, даже объём которых Вы полностью не знаете (даже, если думаете, что знаете) и Вам кричат и сигнализируют об этом.
Здесь на знаки не смотрите, если по событийке полный атас, исправлять надо. Знаки могут только помочь в том, как исправлять, какими именно обрядами.
У меня подобное было как-то, потом пожалела, что сразу не обратила внимание на всё это и не стала "в режиме онлайн" исправлять, позже пришлось разгребать больше, но разгребла успешно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status