Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТРИЕДИНОЕ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:25:09

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Eva Dark от 12 октября 2025, 21:32:39Доброго времени суток! Кто-то делал триединое, когда в это время выпадают христианские праздники? Я не крещёная и не христианка, но заметила что ЧМ обряды у меня не срабатывают в те дни, когда христианские праздники. Даже если и срабатывают то в пол силы. С уважением.
Вообще, обычно все с точностью да наоборот. В их праздники чёрные обряды идут великолепно.
А контакт с Темными Силами у Вас как?

Eva Dark

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 13 октября 2025, 00:08:37Вообще, обычно все с точностью да наоборот. В их праздники чёрные обряды идут великолепно.
А контакт с Темными Силами у Вас как?
Контакт хороший. Не первый год в ЧМ. Но на контакт идут бесы и черти хорошо именно не в церковные праздники. У меня мать очень богомольная. Дома полно икон, а я живу с матерью.
С уважением!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Eva Dark от 13 октября 2025, 02:56:13Контакт хороший. Не первый год в ЧМ. Но на контакт идут бесы и черти хорошо именно не в церковные праздники. У меня мать очень богомольная. Дома полно икон, а я живу с матерью.
Ну тогда причина ясна. Попробуйте вне дома поработать в такие дни. Триединое, или что - не суть дела важно, тут конфликт энергий налицо, хорошо хоть без последствий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status