Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТРИЕДИНОЕ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:25:09

« назад - далее »

DuLilu

Цитата: Eva Dark от 10 февраля 2025, 21:04:55
Доброго времени суток, уважаемые практики! В условии ритуала прописано, что нужно читать обнаженным. Я так понимаю все украшения снимаются. А что делать например с  трудноснимаемым пирсингом? Делал ли кто-то на исцеление?
Добрый вечер!
Снимается всё.
Откупа тут нет. Тут Высшие ранги, водка и тп, как бы не их тема.

Duh

Цитата: Eva Dark от 10 февраля 2025, 21:04:55
Доброго времени суток, уважаемые практики! В условии ритуала прописано, что нужно читать обнаженным. Я так понимаю все украшения снимаются. А что делать например с  трудноснимаемым пирсингом? Делал ли кто-то на исцеление? Какие дары следует принести после ритуала? Мне кажется стандартный откуп тут не подходит. Извиняюсь за обилие вопросов. Два года не могу выгрести из г*вна. Рухнули все сферы. Чистки дают минимальный временный эффект. Думала, что дело в роду, род мне просмотрели не раз и сама тоже смотрела. Руны и таро сказали всё чисто несмотря на самоубийцу в роду. Уже ищу кардинальные меры, как изменить судьбу к лучшему. С уважением.
Здравствуйте, голым - это значит голым. Пирсинг - это не одежда. Нужно снять с себя всю одежду, включая обувь и носки. То есть, быть абсолютно нагишом и босиком.
Да, конечно, есть понятие, что в магии нужно снимать с себя все украшения, но этот обряд я проводила не единожды и мне, например, абсолютно некогда было снимать серьги, вообще не до них было, и всё прекрасно сработало и срабатывает.
Самое главное - раздеться, правильно прочитать, понимать, что Вы просите, ради чего Вы это делаете, грамотно всё сформулировать, насколько это возможно, выполнить остальные условия обряда.
Откупа тут нет - другая история совершенно и другого порядка Сила приходит, это судьбоносный обряд, поворотный, как раз на изменение судьбы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Anna2018.di

Цитата: Duh от 11 февраля 2025, 06:29:27Откупа тут нет - другая история совершенно и другого порядка Сила приходит, это судьбоносный обряд, поворотный, как раз на изменение судьбы.

Подскажите, как часто можно проводить данный обряд?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Duh

Цитата: Anna2018.di от 11 февраля 2025, 13:15:28
Подскажите, как часто можно проводить данный обряд?
Здравствуйте, всё зависит от Вашей жизненной ситуации и темы запроса (что конкретно просите).
У меня была ситуация, когда я читала его каждое 13-е число, каждый месяц без пропусков.
Можно ли так делать? Ответ - да. Кто мне так сказал? ТС. Чей это опыт? Мой. Сработал ли у меня обряд и дали ли мне просимое? Да, и не единожды.
В других случаях у меня разная периодичность была, просьбы тоже исполнили.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Grechanka

Скажите, проводить его на сегодняшнюю ночь (на 13 ) или завтра по факту ночью уже 13-го?

DuLilu

Цитата: Grechanka от 12 февраля 2025, 23:17:25
Скажите, проводить его на сегодняшнюю ночь (на 13 ) или завтра по факту ночью уже 13-го?
Вечером 13 числа, до 24.00 уложиться, чтобы прошел весь обряд

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 12 февраля 2025, 23:17:25
Колдовские сутки до трёх ночи. Делайте по обряду 13го около полуночи, не надо до 24 укладываться.

Grechanka

Не дождалась ответа.  И провела обряд в три ночи. Ощущение что силы посмеялись над просимым. Присутствие не ощущала из за холода ( было открыт окно) но пришла мысль что нужно закрыть один гештальт.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 13 февраля 2025, 10:00:15
Не дождалась ответа.  И провела обряд в три ночи. Ощущение что силы посмеялись над просимым. Присутствие не ощущала из за холода ( было открыт окно) но пришла мысль что нужно закрыть один гештальт.
Написано чётко, проводить около полуночи. Не стоит рассказывать о только что проведённом обряде. Сделали и молчите. И спрашивать желательно загодя, а не в последний момент. Тогда вероятность своевременного ответа будет выше.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 13 февраля 2025, 10:03:51
Написано чётко, проводить около полуночи. Не стоит рассказывать о только что проведённом обряде. Сделали и молчите. И спрашивать желательно загодя, а не в последний момент. Тогда вероятность своевременного ответа будет выше.
Не планировала, резко вспомнила его и дату. Все мои планируемые чистки срываются к сожалению даже если я о них молчу конечно же .

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 13 февраля 2025, 10:25:32
Не планировала, резко вспомнила его и дату. Все мои планируемые чистки срываются к сожалению даже если я о них молчу конечно же .
Проведите обряд сегодня, так, как написано делать.

Eva Dark

Цитата: DuLilu от 10 февраля 2025, 22:56:23
Добрый вечер!
Снимается всё.
Откупа тут нет. Тут Высшие ранги, водка и тп, как бы не их тема.
Извиняюсь за обилие вопросов. А как быть с критическими днями? У меня по циклу всегда менструация 13 числа. С уважением.
С уважением!

DuLilu

Цитата: Eva Dark от 13 февраля 2025, 20:01:28
Извиняюсь за обилие вопросов. А как быть с критическими днями? У меня по циклу всегда менструация 13 числа. С уважением.
Мое мнение - это не важно.
Это не кладбищенские обряды.

Grechanka

У меня тоже вопрос. Вчера использовала последнюю найденную черную свечу. Их я заказываю. В магазинах у дома нашла только белую хозяйственную, могу я ее окрасить черным маркером и использовать ? Или просто как есть?

TAIRI

Цитата: Grechanka от 13 февраля 2025, 21:05:07
У меня тоже вопрос. Вчера использовала последнюю найденную черную свечу. Их я заказываю. В магазинах у дома нашла только белую хозяйственную, могу я ее окрасить черным маркером и использовать ? Или просто как есть?
Обкатайте в угле для мангала толченом . у меня когда ничего небыло под рукой - использовала актив.уголь
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status