Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТРИЕДИНОЕ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:25:09

« назад - далее »

Anna2018.di

Будьте готовы к тому, что Силы могут забрать любимое животное. У меня так произошло после проведения обряда, через месяц умер здоровый и любимый кот, неожиданно для всей семьи. Эмоционально было очень тяжело, но после этого постепенно пошли перемены
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

DuLilu

Цитата: Anna2018.di от 15 января 2025, 12:55:06
Будьте готовы к тому, что Силы могут забрать любимое животное. У меня так произошло после проведения обряда, через месяц умер здоровый и любимый кот, неожиданно для всей семьи. Эмоционально было очень тяжело, но после этого постепенно пошли перемены
Подскажите, а как у вас с ХЭ?

Anna2018.di

Цитата: DuLilu от 15 января 2025, 13:08:17Подскажите, а как у вас с ХЭ?

Я раскрещивалась много лет назад и плотно работаю с бесами
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

DuLilu

Цитата: Anna2018.di от 15 января 2025, 13:21:58
Я раскрещивалась много лет назад и плотно работаю с бесами
У меня товарищи из ХЭ так забрали до раскрещивания(((

Duh

У меня подобных побочек от этого обряда не было ни разу, хотя, просила много и всегда помогали, выполняли то, что просила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Helga_Veid

Проводила обряд не единожды, без таких спецэффектов. Возможно кот отвёл удар, тем более месяц прошёл.

kseni

Цитата: Duh от 15 января 2025, 16:58:41
У меня подобных побочек от этого обряда не было ни разу, хотя, просила много и всегда помогали, выполняли то, что просила.

Добрый вечер! Расскажите пожалуйста,  удавалось ли этим обрядов решить не материальные вопросы? Изменить судьбу...когда все не так у человека.  Бедность, личная жизнь не сложилась,  обряды на деньги и открытие дорог не дают результата

Duh

Цитата: kseni от 15 января 2025, 18:11:32
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста,  удавалось ли этим обрядов решить не материальные вопросы? Изменить судьбу...когда все не так у человека.  Бедность, личная жизнь не сложилась,  обряды на деньги и открытие дорог не дают результата
Здравствуйте, да, удавалось решать и материальные и не материальные вопросы.
Удавалось решать, когда человека арестовали невиновного и не было шанса на освобождение, удавалось решать, когда у человека в принципе вся жизнь пошла не туда и не было ни копейки денег, удавалось в принципе выправлять судьбу, также этим обрядом мне выполняли и иные желания, влияющие существенно на жизнь и судьбу, о которых я не могу подробно распространяться.
Победителей не судят
Императрица ⛧

DuLilu

Цитата: kseni от 15 января 2025, 18:11:32
Добрый вечер!
Поделюсь такими событиями после обряда. Человек был супер карьерист, и обрядом хотел, так сказать, ещё выше пробраться. В итоге ушел в духовные практики, медитации и просветление. Человек проводит с людьми ченнелинги. Он совершенно забыл о карьере и по полгода проводит в монастырях
И да, главное, он счастлив)!

kseni

Цитата: DuLilu от 15 января 2025, 18:35:01
Добрый вечер! Благодарю тех кто поделился опытом  проведения обряда и ещё тех кто захочет рассказать. Очень любопытный итог, главное что человек счастлив! Скажите пожалуйста,  ощущалось  ли присутствие  сил во время проведения обряда или знак, что услышали после?

DuLilu

Цитата: kseni от 15 января 2025, 20:00:13
Цитата: DuLilu от 15 января 2025, 18:35:01Скажите пожалуйста,  ощущалось  ли присутствие  сил во время проведения обряда или знак, что услышали после?
Спецэффектов не было. Если обряд рассматривать на глобальные изменения жизни, то это растянется во времени на год и более.
У каждого свой уникальный опыт 
Если вы активный практик, то вряд ли ограничитесь лишь им, и изменения соответственно будут разные.

kseni

В этом случае это из серии... последняя надежда. Много было сделано,  подвижек особо нет. Снять клеймо окаянное, Врата милосердия, снять порчу на платок, чистка через зеркало.. не дали
особых  результатов. Есть серьёзные родовые проблемы,  видимо в том и причина.  Ещё раз благодарю!

Anna2018.di

Цитата: Helga_Veid от 15 января 2025, 17:21:46Проводила обряд не единожды, без таких спецэффектов. Возможно кот отвёл удар, тем более месяц прошёл.

Да вы правы, было магическое нападение и кот принял удар на себя. Просто совпало с временем проведения данного обряда
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Могу отписаться по обряду. Делала в ноябре с 13 на 14 ноября.

В декабре рухнул семейный бизнес у родителей, но к этому шло и просто обряд ускорил событие.
Но с января у меня все гораздо лучше стало с работой. Сменила основной проект.Появились новые клиенты, даже некоторых не беру из-за занятости с другими проектами.

Просила слезно изменить финансовую ситуацию, направили в обучение и после него я уже стала зарабатывать на другом уровне.

Но эмоционально было очень тяжело первые два месяца..прям через силу работала, что-то делала и старалась придти в себя. Но к обряду долго шла, много лет на него поглядывала и не решалась сделать..Но результат очень порадовал. Прям вывел на новый уровень в жизни.

Думаю теперь попробовать его на сферу личной жизни..но в этом пока не уверена.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! В условии ритуала прописано, что нужно читать обнаженным. Я так понимаю все украшения снимаются. А что делать например с  трудноснимаемым пирсингом? Делал ли кто-то на исцеление? Какие дары следует принести после ритуала? Мне кажется стандартный откуп тут не подходит. Извиняюсь за обилие вопросов. Два года не могу выгрести из г*вна. Рухнули все сферы. Чистки дают минимальный временный эффект. Думала, что дело в роду, род мне просмотрели не раз и сама тоже смотрела. Руны и таро сказали всё чисто несмотря на самоубийцу в роду. Уже ищу кардинальные меры, как изменить судьбу к лучшему. С уважением.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status