Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТРИЕДИНОЕ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:25:09

« назад - далее »

Duh

Цитата: DuLilu от 06 июня 2024, 07:07:47
Полгода прошло. Я сама накосячила другими Силами, Макошью. Не понимаю как исправить. Буду думать. Спасибо за отзывчивость
Здравствуйте, вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Дело не в Триедином вовсе в Вашей проблеме.
Мой совет - заново провести Триединое, обратиться, объяснить всё, что ошибка произошла и Вы сами виноваты, попросить, что конкретно нужно исправить, помогут.
Обряд очень сильный и рабочий, я на своём опыте не единожды проводила его на желание и получала желаемое.
Просто не нужно винить обряд там, где были другие ошибки.
Что примечательно, Силы в Триедином всегда очень внимательно слушают, как долго бы ни говорили с Ними и помогают. Очень отзывчивый и сильный обряд.
Победителей не судят
Императрица ⛧

DuLilu

Цитата: Duh от 06 июня 2024, 11:15:11

Просто не нужно винить обряд там, где были другие ошибки.
Что примечательно, Силы в Триедином всегда очень внимательно слушают, как долго бы ни говорили с Ними и помогают. Очень отзывчивый и сильный обряд.
Добрый день! Обряд не виню, ни в коем случае. Сама себя переиграла, что называется

Слышала мнение, что его бессмысленно повторять после таких ошибок.

А вы считаете, что можно всё-таки пробовать?
Вообще, у меня желание огромное его заново сделать

Duh

Цитата: DuLilu от 06 июня 2024, 13:39:45
Добрый день! Обряд не виню, ни в коем случае. Сама себя переиграла, что называется

Слышала мнение, что его бессмысленно повторять после таких ошибок.

А вы считаете, что можно всё-таки пробовать?
Вообще, у меня желание огромное его заново сделать
Здравствуйте, я убеждена, что ошибки можно и нужно исправлять.
По опыту не вижу ничего плохого и бесполезного в том, чтобы его переделать.
Вы не совершили какой-то непоправимой ошибки, чтобы вот так, в одночасье лишить себя такого сильного обряда. Такие обряды на дороге не валяются. Другого порядка Силы приходят там.
Опирайтесь на свои ощущения и спокойно сделайте его, изложите Силам суть проблемы, помогут. Всё поправимо.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ОГНЕВУШКА

Цитата: Истина от 25 марта 2024, 20:25:36
Добрый вечер,уважаемые практики. В этой теме давно не было обсуждений,но возможно мой вопрос кто-то увидит. Скажите пожалуйста,13 число далеко,но через 4 дня день рождение. Что если этот обряд сделать в этот день?
Не меняйте обряд.
С уважением

Vestallka

Цитата: Анисия от 07 мая 2013, 03:41:42
связь с бесами надо хорошую иметь

Без связи может сработать? С какими бесами? Свеча прогораетдо конца?

DuLilu

Цитата: Vestallka от 03 июля 2024, 10:25:33
Это самый высокий ранг Бесов. Здесь никто не знает как он может отыграться. Обряд из разряда пан или пропал!
Свеча до конца на алтаре

Duh

Здравствуйте, не нарушайте условия проведения обряда. Все условия соблюдаете. По пустякам в этом обряде не обращаетесь, только с очень важной, судьбоносной проблемой, просьбой.
Свеча прогорает до конца.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лелюшка

Может и без связи сработать, все когда-то начинали практику. Пробуйте не имея ни малейшего сомнения, что вам помогут. Свеча догорает, не тушите именно поэтому берите приблизительно получасовую или часовую свечу.
С ув.

Аквилон

Цитата: Duh от 03 июля 2024, 11:59:56
Здравствуйте, не нарушайте условия проведения обряда. Все условия соблюдаете. По пустякам в этом обряде не обращаетесь, только с очень важной, судьбоносной проблемой, просьбой.
Свеча прогорает до конца.

А какого рода просьбы могут быть? На сколько серьезные, судьбоносные?
Есть у меня одно желание (по работе), несколько разных обрядов проводила, есть небольшие сдвиги, но мою ситуацию в корне не меняют пока. Хотя, то что  по общей картине происходит сейчас, еще год назад казалось нереальным.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 03 июля 2024, 22:31:55
А какого рода просьбы могут быть? На сколько серьезные, судьбоносные?
Есть у меня одно желание (по работе), несколько разных обрядов проводила, есть небольшие сдвиги, но мою ситуацию в корне не меняют пока. Хотя, то что  по общей картине происходит сейчас, еще год назад казалось нереальным.
Здравствуйте, касаемо жизни человека, свободы человека, перемены судьбы человека.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aleksaaaaa

Делала обряд много раз, не всегда ждала именно 13-го. Только один раз, когда исполнилось то что просила, остальние рази выдела только информативные сни в ту ночь. Один раз была действительно подготовилась, думала может 13-го сработает мощнее, тк в ту ночь даже сон не выдела , ничего:(

DuLilu

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:41:46
Делала обряд много раз, не всегда ждала именно 13-го. Только один раз, когда исполнилось то что просила, остальние рази выдела только информативные сни в ту ночь. Один раз была действительно подготовилась, думала может 13-го сработает мощнее, тк в ту ночь даже сон не выдела , ничего:(
Добрый вечер!
Есть условия обряда, как их не соблюдать, какой смысл?  Это как пить не лекарство, а какой-нибудь крысиный яд и удивляться в отсутствии результата. Не забывайте, пожалуйста, что даже при соблюдении ВСЕХ условий бывает не срабатывает обряд...

Grechanka

Извините за глупый вопрос, можно просить в желаемое снять беса вредящего?

DuLilu

Цитата: Grechanka от 11 января 2025, 01:22:05
Ну, конечно, нет!
Это об изменении судьбы!!!
В этом обряде и просить то не надо, силы сами решат, как поменять судьбу
Это будет на их усмотрение, это надо иметь ввиду и не питать иллюзий о своем видении дальнейшего развития своей жизни.

Во-Аель

Цитата: Grechanka от 11 января 2025, 01:22:05
Здравствуйте!
Да, конечно. Но Вам нужен комплекс, не один обряд. При чем возможно дня в три. Этим обрядом + допустим чтстка зеркалами или воском или.... Надо выбирать. Это сильный ключ, но к ключам нужно что-то ещё, понимаете?) Судьбу он может поменять или нет - в зависимости от применения)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status