Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТРИЕДИНОЕ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:25:09

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Истина от 25 марта 2024, 20:25:36
Добрый вечер,уважаемые практики. В этой теме давно не было обсуждений,но возможно мой вопрос кто-то увидит. Скажите пожалуйста,13 число далеко,но через 4 дня день рождение. Что если этот обряд сделать в этот день?
Здравствуйте.
Здесь идёт обращение к Силам высокого ранга, Очень высокого и 13-ое число тут не просто так, а именно поэтому. А каким боком сюда день Вашего рождения?
Вообще грамотность работы как раз и выстраивается не просто "с потолка", а все имеет свое значение - дата, время суток, день недели, предметы и ингридиенты, место проведения и тд.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Duh

Цитата: Истина от 25 марта 2024, 20:25:36
Добрый вечер,уважаемые практики. В этой теме давно не было обсуждений,но возможно мой вопрос кто-то увидит. Скажите пожалуйста,13 число далеко,но через 4 дня день рождение. Что если этот обряд сделать в этот день?
Здравствуйте, нет, в этом обряде нельзя менять условия, время и дату его проведения.
День рождения тут не причём абсолютно.
Нужно 13-е число, читать именно голым, около полуночи и только так.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Julia Kad

Проводила этот обряд около двух лет назад. Ощущения присутствия ни с чем не сравнимые  подтряхивало. Сразу после прочтения было ощущение, что из рук и ног вытаскивают железные пруты. Утром проснулась с мыслью что полностью свободна и не смогла есть мясо . Диагностика подтвердила расскрест. После месяцев шесть по финансам были потери и разрушения, потеряла бизнес свой. Жизнь полностью изменилась из человека имеющего свою компанию, превратилась в практика ( принимаю людей, чищу),ясновидение открылось. Если бы раньше мне сказали, что так будет не поверила бы. Просимое не исполнили, думаю что если бы дали тогда, я бы не когда не прошла этот путь. Для меня этот обряд изменил судьбу полностью. Для исполнения желаний не сработал, повторять бы не решилась.

DuLilu

Цитата: Julia Kad от 25 мая 2024, 18:13:40. Утром проснулась с мыслью что полностью свободна и не смогла есть мясо . Диагностика подтвердила расскрест. После месяцев шесть по финансам были потери и разрушения, потеряла бизнес свой. Жизнь полностью изменилась из человека имеющего свою компанию, превратилась в практика ( принимаю людей, чищу),ясновидение открылось. Если бы раньше мне сказали, что так будет не поверила бы. Просимое не исполнили, думаю что если бы дали тогда, я бы не когда не прошла этот путь. Для меня этот обряд изменил судьбу полностью. Для исполнения желаний не сработал, повторять бы не решилась.
Вы довольны результатом? Как по финансам, личной жизни?

Duh

Цитата: Julia Kad от 25 мая 2024, 18:13:40
Проводила этот обряд около двух лет назад. Ощущения присутствия ни с чем не сравнимые  подтряхивало. Сразу после прочтения было ощущение, что из рук и ног вытаскивают железные пруты. Утром проснулась с мыслью что полностью свободна и не смогла есть мясо . Диагностика подтвердила расскрест. После месяцев шесть по финансам были потери и разрушения, потеряла бизнес свой. Жизнь полностью изменилась из человека имеющего свою компанию, превратилась в практика ( принимаю людей, чищу),ясновидение открылось. Если бы раньше мне сказали, что так будет не поверила бы. Просимое не исполнили, думаю что если бы дали тогда, я бы не когда не прошла этот путь. Для меня этот обряд изменил судьбу полностью. Для исполнения желаний не сработал, повторять бы не решилась.
А у меня этот обряд сработал на исполнение просимого, желаемого. И он действительно судьбоносный.
Победителей не судят
Императрица ⛧

DuLilu

Цитата: Во-Аель от 25 марта 2024, 21:09:04
Здравствуйте.
Здесь идёт обращение к Силам высокого ранга, Очень высокого и 13-ое число тут не просто так, а именно поэтому. А каким боком сюда день Вашего рождения?
Вообще грамотность работы как раз и выстраивается не просто "с потолка", а все имеет свое значение - дата, время суток, день недели, предметы и ингридиенты, место проведения и тд.

Простите, возможно, за глупый вопрос. А если обряд в Летнее солнцестояние, он же про перелом судьбы, тоже плохая идея, только 13 числа?

Duh

Цитата: DuLilu от 26 мая 2024, 11:55:29
Простите, возможно, за глупый вопрос. А если обряд в Летнее солнцестояние, он же про перелом судьбы, тоже плохая идея, только 13 числа?
Триединое читается 13 числа, все условия по обряду соблюдаются и не нарушаются, всё остальное вообще не важно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

DuLilu

Цитата: Duh от 01 июня 2024, 00:45:58
Триединое читается 13 числа, все условия по обряду соблюдаются и не нарушаются, всё остальное вообще не важно.
Если возможно, озвучьте, пожалуйста, срок исполнения

Как думаете, его можно повторять, через какой срок?

Duh

Цитата: DuLilu от 01 июня 2024, 16:18:26
Если возможно, озвучьте, пожалуйста, срок исполнения

Как думаете, его можно повторять, через какой срок?
У всех свои сроки - это зависит от Вашей Силы, от Вашего контакта с Силами, от обстоятельств и просьбы.
У меня просьбу выполнили в течение пары месяцев.
Повторяла, не глядя на сроки, соблюдая все правила этого обряда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Julia Kad

Добрый вечер, не увидела вашего сообщения. У меня после него месяцев шесть разрушения по финансам были. Обряд сильный и судьбу поменял полностью. Просимого не получила.

DuLilu

Цитата: Julia Kad от 05 июня 2024, 16:40:54
Добрый вечер, не увидела вашего сообщения. У меня после него месяцев шесть разрушения по финансам были. Обряд сильный и судьбу поменял полностью. Просимого не получила.
Простите за настойчивость
Спустя время вы довольны или нет жизнью сейчас?
Хотели бы отмотать назад и не делать?

Julia Kad

Спрашивайте мы здесь чтобы опытом делится. Я бы назад не хотела вернуть, я изменилась и жизнь моей семьи. Думаю, что мне такие разрушения дались чтобы осознать и понять многое. Ничего страшного у меня не произошло, рухнула старая жизнь, началась новая. Обряд сильный и вы это почувствуете в момент проведения, приходят силы высшего порядка, просто меняют по своему усмотрению ( это лично мой опыт). Как обряд на желания думаю он не подходит, а как обряд на изменения судьбы. Но у всех разные отношения с силами, поэтому и результат разный.

DuLilu

Цитата: Julia Kad от 05 июня 2024, 17:42:31
Спрашивайте мы здесь чтобы опытом делится. Я бы назад не хотела вернуть, я изменилась и жизнь моей семьи.
Я вот тоже делала, и то, что сейчас происходит в моей жизни меня пугает и не устраивает

Julia Kad

Не зная ситуации тяжело что-то советовать, делайте диагностику исправляйте другими работами. Если связь с вашими силами хорошая попросите показать как исправить. Сколько времени прошло после обряда? Если меньше пары месяцев то работа по изменениям скорее всего идет. Ну лучше конечно прорицанием посмотреть к какому результату вас ведут.

DuLilu

Цитата: Julia Kad от 05 июня 2024, 19:11:04
Не зная ситуации тяжело что-то советовать, делайте диагностику исправляйте другими работами. Если связь с вашими силами хорошая попросите показать как исправить. Сколько времени прошло после обряда? Если меньше пары месяцев то работа по изменениям скорее всего идет. Ну лучше конечно прорицанием посмотреть к какому результату вас ведут.
Полгода прошло. Я сама накосячила другими Силами, Макошью. Не понимаю как исправить. Буду думать. Спасибо за отзывчивость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status