Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

newborncairo

У меня материальное пока не сбылось :(

Сэм

newborncairo , сделайте диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

magnit

Уважаемый Сэм, с почтением ! Отчитываюсь . формулу ставила 3 недели назад - результат : отпуск ( правда без денег, но могло бы и не быть вообще )), поездка на море на 2 недели полностью халявная , правда поругались под конец с моим нынешним мужчиной ( вроди не понятно полностью или нет ), дальше движение по работе - ищу таки новую. пока не процесс идет. Отлип от меня надоедливый кроль выносящий мне мозг . и самое приятное - пошли положительные сдвиги в отношениях с ЛЮБИМЫМ ( но женатым мужчиной ), стали чаще видеться не по работе , поговорили о наших отношениях . Пока так . хочу обновить формулу после чистки еще раз. 
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Сэм

magnit , хороший результат ))))

Норманн , сделайте диагностику на негатив или пересмотрите оговор
Все будет правильно , на этом построен мир

~ELIS~

вечером нанесла на себя, на левую руку(всегда так делаю),всю ночь ужасно чесалась,терпела, к утру вся рука покрылась сыпью ,пришлось убирать...хотя оговаривала без вреда для здоровья и т.п.

magnit

Сэм, если я обновлю став И.Ж. и добавлю ставы по работе новой или удачный выход - совместимо ли будет .вроди по диагностике нет отрицания... как лучше ? с уважением !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Прозерпина

по идее они не противоречат основе. должно сработать нормально
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Норманн

Сделал ещё раз, загадал желание, исполнилось, но не то и вроде не моё, но факт на лицо.....

Прозерпина

Цитата: Норманн от 30 июля 2012, 17:00:55но не то и вроде не моё, но факт на лицо.....
бойтесь своих желаний))) или более четко их формулируйте)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Норманн

Цитата: Прозерпина от 30 июля 2012, 17:16:23бойтесь своих желаний
Рано отписался, желание исполнилось, даже более чем...

Авигея

Работает, как и всё, что создаёт Сэм!))) Во всяком случае у меня.Причём всё срабатывает в кратчайшие сроки.О задании для этого гальда распространяться не буду,личное...но сработал через 20 минут.Скажу только одно, я уже и не ждала положительного результата от ситуации, но гальд сделал своё дело.))))))

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Maska

И второй раз был использован для реализации нематериального желания - и второй раз более чем успешно!

Весалья

У меня формула сработала 2 раза на получение небольших ,но очень нужных дененых сумм! Первый раз сработала формула через лёгкую головную боль.Во второй никаких ощущений. Отличная вещь!

Наталья22

Делала 3 раза-результата не было-наверно не моя формула( а жаль...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status