Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Фата Моргана

Отписываюсь о  моем применение  наносила став с намереньем стать любимой невесткой у свекрови (ничем этогодобиться не могу)  в итоге день провела с мужем в кровати в нем  прям кролик проснулся,за 7 лет знакомства первый  раз такое.Мнение свекрови осталось  таким же плохим)))))

тетатиа

У меня ИЖ срабатывает только на материальные желания, на вызов, на изменение отношения ко мне других людей не работает.
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Вендетта

Став действительно чудо. Нарисовала, оговорила что хочу и забыла где-то на неделю. Теперь новая покупка у меня) Хотя раньше и думать не думала о том,что куплю её себе)))

Monik

Ув.Сэм, да став чудо! Другого слова не найти, у меня он работает не только на метериальное, но и на другие бытовые желания в повседневной жизни! Сегодня даже ручки не было его нарисовать, так я ногтем про коже, и все!!!! Как по маслу, на тарелочке! )) Огромная благодарность вам за этот став, жаль, что плюсы не могу еще ставить.
J'aime la vie.

Maska

Цитата: тетатиа от 06 августа 2012, 10:09:42
У меня ИЖ срабатывает только на материальные желания, на вызов, на изменение отношения ко мне других людей не работает.
я не использовала данный став именно как вызов, но была такая ситуация - мне нужна была встреча с человеком (деловая встреча) именно в определенный день - позже уже не имело смысла, он был не против, но все эти дни у него были расписаны буквально с 7-ми утра и до 9-ти вечера, назначенные встречи он не отменит, слишком высокий уровень и удар по имиджу - использовала этот став, больше ничего не добавляла - и как по волшебству в нужный день, даже в удобное мне время встреча состоялась, за день раскрутился став. Но я не сидела и не ждала что мне прям сами позвонят - сама просьба о встрече исходила от меня, но в тех обстоятельствах, считаю что результат отличный

vodopad

еще раз отпишусь. Возвращались мы с дочерью из турпохода и так случилось ( долго описываь наши мытарства), что в автобусе, в котором мы должны были ехать всю ночь - наши хорошие места заняли и ни в какую не уступали, уже и водители вмешались, но девушка прям вцепилась в них - не уйду и всё, ну и кучу своих нелепых аргументов. Я реально таааак разозлилась - сели мы назад ( места, которые не раскладываются и спать всю ночь пришлось "столбиком") и  накарябала на руке ваш став с четкой визуализацией и оговор в голове - "чтоб тебя всю ночь тошнило и т.д. и т.п....и чтобы попросила прощения за свой поступок в итоге". И надо же - О чудо!!! буквально через полтора-два часа - смотрю - девушка оживилась, и начали они с ее МЧ- пакетиком шуршать. Весь автобус на них шикает, а парень говорит - "может у кого-нибудь есть средство от укачивания?никогда, говорит, такого не было..." мы с дочей прям грохнули от хохота...в итоге на последней остановке - парень к нам подошел и сказал, "пересаживайтесь на свои места, и мы вместе с моей девушкой извиняемся за то, что не уступили их вам сразу". Но...пингвин - птица гордая :))) Я ответила, что - нет уж,,,сидите там сами и мучайтесь дальше, а то мне еще вдруг вас жалко станет" :))) вот такой опыт. думаю, что результат такой еще и от эмоций, которые просто кипели :))) Еще раз спасибо огромное за став - он стал для меня прямо палочкой-выручалочкой.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Divina

Один из самых любимых моих ставов. Срабатывает и на встречу, и на отношения, и на материальное желание. Универсален. Причем наносила по всякому: в воздухе пальцем, на себя, на бумажку, на сигарету, просто визуализировала. Срабатывает при любом нанесении.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Авигея

Очередная работа Сэма, сработала у меня так как надо))) Вчера нанесла на руку став,оговорила просто-Хочу денег! Весь день с девчонками на работе разговаривали про одежду...я рассказывала про свою любимую марку,  которую сейчас к сожалению не могу себе позволить купить....И вот сегодня гуляя по торговому центру с  сестрой, зашли именно в этот магазинчик... мне понравилась кофточка))) Мы уже вышли из него,сестра протягивает мне деньги, говорит что это подарок))) Я счастливая обладательница фирменной кофточки.))))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Lanita

И у меня сработал! Сколько себя читала и сколько ваших чисток, Сэм, сделала, не передать. Поставила Магму на открытие фин-го канала, через день диагностику можно ли ставить став, выпала Иса, поставила Альгиз+Соуло на увеличение энергетики (хотя говорят что у меня она зашкаливает) для ИЖ, а утром по диагностике выпала выпал Альгиз, к тому времени я уже была на "взводе" и быстренько поставила ИЖ. На следующий день пришли смотреть квартиру. И через день подписали договор намерения с получением задатка. Благодарю за  став. И в будущем Вам +.

PS став смыла, а энергетик оставила и только через день до меня дошло, что две ночи не могу спать из-за избытка энергии, пришлось ночью смывать. Впредь буду внимательней.

Бубушка

можно ли с помощью этого става пожелать себе найти хорошую подругу. у меня год назад умерла моя лучшая подруга.Приятельницы есть,я довольно общительна,но это не то.мне не хватает именно друга.

Сэм

Бубушка , попробуйте . У всех по разному работают формулы и добавьте формулу на достижение цели . Думаю получите нужный результат
Все будет правильно , на этом построен мир

Бассет

ЦитироватьУважаемый Сэм,у меня уже есть первые результаты! Долгое время мама не могла продать дачу. Сегодня ей позвонил покупатель сказал что цена устраевает(видно богатый),нужно поехать показать. Надеюсь у нас всё получится! Диагностика показывает что нужно еще подержать став! Работает став легко,я даже ничего не почувствовала,хотя всегда руны у меня хорошо тянут энергию!

Можно чуть -чуть поподробнее - куда наносили ( на себя , на продавца , на фото дачи),
как оговаривали.
Прошу простить за назойливость , но очень нужно... :)

Lanita

Я писала на себе (мое же желание) - возле пупка (лето же), но мне кажется даже лучше чем на руку и не надо заморачиваться. Главное вложить при запуске много энергии. У меня так.

vodopad

я вышла из положения, по - поводу куда, чем и как наносить. Теперь наношу ( соответственно на себя, если желание моё) йодом, он очень быстро впитывается и не оставляет следов, а отменять я свои желания - не отменяю. Поэтому, как желание исполнилось, просто благодарю руны и наношу на новое желание :)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Бассет

Загадала такое бооольшое желание, оговорила, рядом поставила "наилучший выход из
ситуации". Теперь будем ждать. :)
Загадывала исполнение на два дня.
Отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status