Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: Mimozko от 22 декабря 2018, 13:21:28
Опоила и окормила еще вчера утром. Ночью отнесла откуп, секса жду до сих пор. Спал ночью аки младенец, вопрос, если повторю процедуру, нужно снова нести откуп, ведь заказ-то не выполнен? Или подождать ещё? Кроль очень на работе устаёт, но, смотрю я, что другим это не мешает.
Очень устаёт на работе, говорите... А оно Вам надо, уставший и замученный кроль в... хм... соответствующий момент?! Пусть выспится! Потом с него толку будет больше. ;)
А если серьёзно, то его крепкий сон явно можно трактовать как накопление сил перед... сами знаете чем (может как раз Енаха их и даёт).
Ведь отсутствие яркого полноценного секса - это (или-или):
1) либо физическая усталость одного из партнёров (или обоих). Тут явно нужно взбодриться да напиться энергией/силами;
2) психологическое нежелание контакта со стороны одного из партнёров. Тут скорее понадобиться что-то вроде приворота с лёгоньким подчинением воли.
Полагаю, что Енаха поможет и в одном, и в другом случае. Но, скорее всего, не сразу. Хорошее вино (коньяк) должны иметь определённый срок выдержки. :D
Удачи Вам!

Mimozko

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 декабря 2018, 18:02:38
Очень устаёт на работе, говорите... А оно Вам надо, уставший и замученный кроль в... хм... соответствующий момент?! Пусть выспится! Потом с него толку будет больше. ;)
А если серьёзно, то его крепкий сон явно можно трактовать как накопление сил перед... сами знаете чем (может как раз Енаха их и даёт).
Ведь отсутствие яркого полноценного секса - это (или-или):
1) либо физическая усталость одного из партнёров (или обоих). Тут явно нужно взбодриться да напиться энергией/силами;
2) психологическое нежелание контакта со стороны одного из партнёров. Тут скорее понадобиться что-то вроде приворота с лёгоньким подчинением воли.
Полагаю, что Енаха поможет и в одном, и в другом случае. Но, скорее всего, не сразу. Хорошее вино (коньяк) должны иметь определённый срок выдержки. :D
Удачи Вам!

Он все время в делах последнее время, да. Просто у нас был разрыв с ним, после он вернулся, у него тайные дела с бизнесом, от карт знаю, да и он косвенно говорит об этом, но пока не раскрывает всего. Отношения налаживаются постепенно, близость уже была, а потом понеслись дела, да так, что он и вовсе не хотел ничего. Но утром то, он в норме более менее, а все равно нет того самого) Ладно, пустое то. Хотела повторить опой сегодня, но узнала, что на днях он может уехать на пару дней. Испугалась и решила отложить. Мало ли что) Спасибо Вам за ответ)) Уедет, пошлю вслед, наверное, бесов, чтобы из головы не выходить у него)
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Хава

Что то немного странные обсуждения последние идут.
Это не Виагра , это приворот в первую очередь, пусть и с уклоном к похоти, и то, только из за того, что обращаемся к Енахе. Заговор стандартный так то.

Простите, что значит вчера опоила, а секса нет до сих пор?! Прям как претензия в жалобной книге в аптеке. Привороты, известно всем, раскручиваются до месяца.

Ппц какой то.

Mimozko

Итак, интим был, но карты говорят, что Енаха ещё не раскрутился, значит другие мои дела подсобились. Я его на руны присобачивала, но  опять же, ещё не вошло в силу. Карты сказали, что Чертушки-братушки привели. Он уехал, как я писала, я ему в след чертей, приехал раньше должного  и спать лёг. Ребята вызвали и привели на отлично (извините за оффтоп про них). Жду раскрутку Енахи. Кстати, кто пробовал чертей просить не только на нем повиснуть и имя вбивать, но и к сексу склонять? Я изменила слова немного под себя, добавила просто то, чтоб они ему желание и страсть и похоть внушали итд итп. И он как проснулся, так и состоялось наконец это.  Откуп сразу отнесу, как выйду из дому. Интересно сработали черти, можно и свое добавлять - работает.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

SHIGERA

Поделитесь пожалуйста опытом работы этого заговора на вольт.Очень интересная штука получится, как мне видится.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Шалунья

Цитата: SHIGERA от 25 декабря 2018, 19:49:00
Поделитесь пожалуйста опытом работы этого заговора на вольт.Очень интересная штука получится, как мне видится.

Цитата: Neadna от 22 октября 2016, 09:52:54
Вообще сколько пользуюсь этим заговором в разных вариациях, очень хороший, вытягивает даже сложных объектов, особенно на вольт на 3 дня и с иглами по 3 за раз в голову, сердце, член.
Цитата: Neadna от 22 октября 2016, 10:56:05
разожги ты раба Божия (имярек) по рабице Божией (имярек) в триста костей, в пятьдесятъ плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не могъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы

Вот с этих слов я втыкаю иглы, до этих слов читая просто держу иглу над пламенем.
Делаю на красной ткани с печатью Енахи.
Читаю иногда замол Енахе, но не всегда, по желанию.
И еще при всех приворотах с иглами и вольтом, после того как воткнула, я не отпускаю руку от иглы, а так и держу пока не дочитаю до конца заговор, т.е как бы провожу намерение через иглу в вольт.

SHIGERA :  пройдите на стр. где Neadna писала(21-23 октября 2016г)  и перечитайте, там много интересного.

Gryphon

Делала на коллегу из--за любви к искусству, так сказать. Объект женат и принципиальный. Заговаривала на воду, воду в пульверизатор из-под средства для волос, опрыскала все, к чему мог прикоснуться. В итоге начал заигрывать, заходить по поводу и без в кабинет ко мне, даже окружающие заметили его порывы. Но где-то недельки через три сошло на нет. Думаю, на более похотливого человека, или того, с кем есть какие-то близкие отношения отлично должно пойти.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

oceanblue

Мой опыт

Изначальная ситуация:
Интимные отношения с жертвой имелись, но скатились в катастрофу, то бишь отсутсвие страсти, никакой химии, вплоть до падения башни мч.

После опоя:
Наговорила на воду, придумала тысячу и одну историю, чтобы споить. Из смешного: когда я давала ему выпить эту воду, жертва спросила не хочу ли я его отправить и посмеялась.

После опоя я сразу начала начитывать Фагот, объявился кроль где-то через 4-6 дней (уже не помню точно). Договорились провести ночь вместе.

Дамы и господа, это фантастика! У нас даже в лучшие времена такого интима не было. У МЧ вырвалась фраза в какой-то момент, что он не понимает, что происходит, но это великолепно.

Прошло где-то месяца 2 с опоя, с каждым разом секс все интереснее и горячее.

Однозначно рабочая вещь!

BlackFreeFox

Отношений с кроликом как таковых не было. Я ему нравилась, но из-за множественных "тараканов" в его голове мне ничего не светило ни под каким соусом. Однако это не мешало ему с удовольствием есть и пить все вкусняшки, которые я ему периодически готовила. Этим я и воспользовалась. Диагностика дала добро.
Делала на убыли, зажигала чёрную свечу и начитывала на воду с добавлением менструальной крови. Перед обрядом ещё читала молитву Енахе. Потом эту воду подлила в компот. Через четыре часа после опоя кролик на мой невинный вопрос "Как компотик? Не пересластила?" рванул на мне куртку и вцепился в мою грудь. Человек, который ещё вчера от меня всячески отмахивался теперь стоял передо мной на коленях и целовал в живот(прошу прощения за интимные подробности). Рассказал все свои сексуальные желания и неустанно повторял "Ты меня очень возбуждаешь!". Фейерверк длился около трёх недель, но мы так и не переспали, да я и сама знала, что этого человека одним только Енахой взять не получится. Но исходя из того, какое было общение с кроликом до проведения ритуала, это был настоящий прорыв!
И решила я через месяц всё повторить. А зря! Во время ритуала меня будто бы кто-то подталкивал под локоть руки, в которой я держала стакан. А ближе к концу прочтения у меня лопнула губа. Я это восприняла как насмешку от бесов, мол, много хочешь. Повторный опой результатов не дал, а кролик постепенно начал отдаляться.
Ритуал очень понравился и приятно шокировал своими результатами. Но злоупотреблять им не стоит.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Мицар

были ли эксперименты с вольтом в данном обряде( с некоторых пор полюбила я вольтиков делать) .. шанс будет опоить, но подумалась а почему бы  потом в догонку не сделать еще и на вольту Енаху? Поделитесь  , если были такие эксперименты.. 
  с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

shine

Цитата: Мицар от 18 марта 2019, 12:19:03были ли эксперименты с вольтом в данном обряде
с фото был эксперимент, так что с вольтом и с иглами я считаю, должно пойти неплохо)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Мицар от 18 марта 2019, 12:19:03
были ли эксперименты с вольтом в данном обряде( с некоторых пор полюбила я вольтиков делать) .. шанс будет опоить, но подумалась а почему бы  потом в догонку не сделать еще и на вольту Енаху? Поделитесь  , если были такие эксперименты.. 
  с уважением
С вольтом тоже хорошо работает! Делаю с "втыканием" иголок. Потому что, просто читать на вольт, не вижу смысла.

Мицар

Цитата: VASILISA PREMUDRAJA от 19 марта 2019, 20:33:50
С вольтом тоже хорошо работает! Делаю с "втыканием" иголок. Потому что, просто читать на вольт, не вижу смысла.
безусловно с иголками.. это даже не обсуждается.. делали по классике- голова+ сердце+ половой орган? Понимаю, что у всех свои сроки, но по наблюдениям  сравнительно с опоем, как результат? сроки, интенсивность.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

shine

Цитата: Мицар от 19 марта 2019, 20:59:21но по наблюдениям  сравнительно с опоем, как результат
результат оттянут был во времени около месяца, но то,что это Енаха
отыгрался,я поняла сразу.

не малую роль играет, есть ли возможность мелькать на глазах у человека.
если сравнивать мой опыт, когда работали с мч вместе пересекались по работе, и когда только встречи периодические без общего круга общения- отработка одного и того же приворота различна( работала сразу на двоих в одни дни). там и Енаха был в комплексе.
с кем были редкие встречи Енаха проявился в звонке и несвойственном ему рассказе о том, как он меня хочет и весь горит(!) очень напился, я же разозлилась на такую прямому и наглость и его послала.
а мч 2- с кем работали вместе-  творили разврат в кабинете.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

Через какое время можно сказать, что обряд не сработал или сработал не так, как надо?
У меня пока у товарища только агрессия прет. Учитывая, что я тоже попила, и меня тоже на агрессию пробивает. Ругань не на жизнь, а на смерть. Ни о каком сексе даже речи нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status