Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Crosscable

Уважаемые практики прощу простить за глупый вопрос, а сколько раз и дней надо читать этот заговор. В моем случаи на сахар? 9-13 раз и дней? допустим каждый день по 9 раз в течении 9 дней  и т.д.
С уважением.

Naila13

Цитата: Crosscable от 17 августа 2018, 21:51:02
Уважаемые практики прощу простить за глупый вопрос, а сколько раз и дней надо читать этот заговор. В моем случаи на сахар? 9-13 раз и дней? допустим каждый день по 9 раз в течении 9 дней  и т.д.
С уважением.
Один день достаточно, количество раз сами смотрите, по ощущениям, я люблю читать 13 раз. С уважением.

Хава

Цитата: Crosscable от 17 августа 2018, 21:51:02
С уважением.
Это просто заговор, здесь нет полноценного обряда с расписанными действиями. По дням, по количеству прочтений сами определяйтесь, как вам подсказывает нутро. Можно и три дня почитать по 9 раз, можно и один день начитать 3 раза. Тут нет чего то четкого.
У меня было что читала прям перед приходом объекта на воду средь бела дня.

Gryphon

Подскажите, как применить заговор, ели нет привязок, и воду тоже никак не споить и не накормить, работаем вместе. Подойдет ли просто начитка с визуализацией?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 26 августа 2018, 01:08:28
Подскажите, как применить заговор, ели нет привязок, и воду тоже никак не споить и не накормить, работаем вместе. Подойдет ли просто начитка с визуализацией?
тут или подклад сделать можно, наговорить на что то и подложить раз доступ есть. Ну или с фото хотя бы начитывать сидеть.

Gryphon

Цитата: Хава от 26 августа 2018, 01:13:13Ну или с фото хотя бы начитывать сидеть.
да, вот фотки нет даже, отсутствует в соцсетях. попробую на воду, и там напрыскать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 26 августа 2018, 02:04:49
да, вот фотки нет даже, отсутствует в соцсетях. попробую на воду, и там напрыскать
или на сахар можно еще.

shine

Цитата: Gryphon от 26 августа 2018, 01:08:28работаем вместе. Подойдет ли просто начитка с визуализацией?
подойдет вполне, если визуализация хорошая. и совместите это с начиткой на воду.  работаете вместе- так сфоткайте незаметно, или с корпоративов залезьте в фото, обычно эти папки в общем доступе кладезь, найдете всех)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Гадкий Койот

А этот заговор можно начитать на воду и подливать потом по возможности в питье? Или каждый раз нужно наговаривать? Уж больно долгий он(( спалить могут как я нашептываю над чашкой ;D

Жаннке

Цитата: Гадкий Койот от 29 августа 2018, 12:53:36
А этот заговор можно начитать на воду и подливать потом по возможности в питье? Или каждый раз нужно наговаривать? Уж больно долгий он(( спалить могут как я нашептываю над чашкой ;D
Прочитайте тему, заговор читается один раз.

Хава

Цитата: Жаннке от 29 августа 2018, 13:56:02
Прочитайте тему, заговор читается один раз.
где в этой теме , да и вообще есть четкое утверждение, что заговор читается строго один раз? с чего вы вообще это берете?!

Rose magic

Цитата: Гадкий Койот от 29 августа 2018, 12:53:36
Можно конечно, дома на воду читаете(я кровь свою добавляла) с собой берете там где будет возможность подливаете, я так и делала царю-начальку свихнутому от власти.В сердцах любви к людям в общем и к женщинам особенно нет, но хоть что-то у него есть?) До сих звонит и пишет, он мне не нужен и не был, приземлить хотелось мистера вселенная, вышло. Любовный скулешь и трясучка, сыграла на руку в плане работы, хорошие важные моменты касающиеся меня решились. Он терпел как мог, временами не мог)на это смешно смотреть, особенно когда кругом люди ему подчиненные всю жизнь , целовать меня при всех и говорить пусть видят, мне все равно.. ты с ума сошел?нет людей не поддающихся магии. Я так и осталась им не тронутой мечтой как обещала. Тот на все согласен разумеется и до сих пор .Меня нет на той работе уже.

Жаннке

Цитата: Хава от 30 августа 2018, 03:54:49
где в этой теме , да и вообще есть четкое утверждение, что заговор читается строго один раз? с чего вы вообще это берете?!
Вы меня наверно поняли не так. Я имела ввиду заговор читается не каждый раз перед опоем, а начитывается и вода хранит информацию.

Хава

Цитата: Жаннке от 31 августа 2018, 19:02:58
Вы меня наверно поняли не так. Я имела ввиду заговор читается не каждый раз перед опоем, а начитывается и вода хранит информацию.
а, да, извиняюсь)

Mrs.Plague

Наговаривала на сахар для вполне восприимчивого кроля, скормила в этот же день, но не сработал. Попробую потом еще раз.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status