Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Лилия1982

Мой объект слал смс,приглашал на свидания,как согласилась,куда то опять делся.Силенок у меня неврно все таки маловато.

amanda

не переживайте - все по плану. скажу из очень интимного, но практикам будет забавно прочесть - мой после того как я ему открыла доступ к телу в самый кульминационный момент  выкрикнул: "черт!"
не представляет сколько мне понадобилось усилий чтобы не заржать в ответ.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

koschka

Цитата: amanda от 29 января 2011, 14:57:56
не переживайте - все по плану. скажу из очень интимного, но практикам будет забавно прочесть - мой после того как я ему открыла доступ к телу в самый кульминационный момент  выкрикнул: "черт!"
не представляет сколько мне понадобилось усилий чтобы не заржать в ответ.
Насмешили) спасибо за позитив
Лилия1982 слал смс уже не плохо, он сначала будет сопротивляться программе, так что наверное будет то появляться то исчезать, пока она его окончательно не...кхм ...поломает. Так что терпение... Практикуйтесь пока на других, развивайте способности. Если какой-то результат есть, значит есть что развивать. Бывает и вообще результата нет.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Irinka

Делала ради эксперемента.делала в ванне (потому что одна в квартире не бываю)при включеном свете.читала по бумажке.на его кофту и соль.потом взяла постирала эту кофту с этой солью.про откуп вообще забыла.в итоге-подействовал через два дня,и подействовал так,что кролик постоянно хочет,в постели как с ума сошел.достает уже второй месяц.про откуп-черти сами взяли свое-примерно через неделю пропала энная сумма денег,пропала и ооочень дорогая для меня вещь.сразу поняла что к чему.с чертями не шутят.отнесла откуп.

Piterka

Цитата: Black wolf от 29 января 2011, 02:58:18
Я думаю Piterka имела в виду, что при отсутствии доступа к жертве нужны кладбищенские обряды, а не этот, т.к. данный обряд не делается на могилах.
Да я имела ввиду работу через соименников объекта, упор на кладбищенские ритуалы.

V

Уважаемые практики, можно ли Енаху читать на закрытую бутылку пива? Есть возможность подарить МЧ и он ничего не заподозрит, потому что вроде как я ему давно обещала. Но бутылку сто процентов не открыть, допускается ли читать на закрытую?

Yantra

Думаю нет, ваше дыхание при чтении заговора должно касаться жидкости. Вы жидкость заряжаете.

V

Цитата: Yantra от 13 февраля 2011, 19:48:25
Думаю нет, ваше дыхание при чтении заговора должно касаться жидкости. Вы жидкость заряжаете.

Ну а если шоколад добавить, его распаковывать необязательно? :)

Yantra

Пробуйте :). Я как-то сахар заговаривала, конфету разорачивала и мелкие крупинки в обёртку подсыпала. Пиво наговаривала, - пробки в основном сейчас откручивающиеся, такие и закрутить обратно можно ;) и плоскогубцами ещё поприжать для надежности ;D. А вино ему подарить вместо пива нет возможности?

V

Цитата: Yantra от 13 февраля 2011, 20:39:06
Пробуйте :). Я как-то сахар заговаривала, конфету разорачивала и мелкие крупинки в обёртку подсыпала. Пиво наговаривала, - пробки в основном сейчас откручивающиеся, такие и закрутить обратно можно ;) и плоскогубцами ещё поприжать для надежности ;D. А вино ему подарить вместо пива нет возможности?

Возможность то есть ), только вино видно, когда оно открытое, только если искать разливное. Так легче по-моему пиво тогда разливное найти :)
Буду пробовать. Я конечно могу и другим методом, без окорма, просто тут явная возможность, мальчик после ссоры идет на контакт, сам попросил пива ему купить - грех не воспользоваться.  Это вообще будет поддел, а не первая работа, приворот ослаб и скоро съедет совсем.

Милена

Купите  пиво в аллюминевой банке, сбоку в верху ближе к ободку аккуратненько шприцом выкачиваете оттуда 2-3 кубика пива, наговариваете и так же аккуратненько в эту же дырочку заливаете) Дырочка получается оч. ммаленькая, но все равно может сочится, для этого ее можно заклеить, жевачкой, пластилином, воском. Делала много раз, ни кто еще не заметил.

С вином тоже так можно поступить, если пробка - пробковая)))

Лилия1982

Классная идея с проколом.Только в прошлый раз у меня ,я писала,был косяк с тем что объект звонил писал,пока на встречу я не согласилась,а больше после этого не объявился ни разу.Причем сработало ажчерез 3,5 месяца.Почему? какой мог быть косяк? заговаривала морожное,откуп отнесла.Хочу попробывать этот обряд на другом объекте,теперь....

Zlata

Лилия, попробуйте на питье наговорить, как в описании ритуала указано
На метле...

Romina

Воду наговоренную всю объекту нужно споить или достаточно небольшого колличества?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Rosalina

Romina, мне советовали вообще наговорить на воду и перелить ее в пузырек типа от галазолина, т.е. чтобы капать можно было. Очень, думаю, удобно незаметно если что капнуть в питье. Да и в глаза не бросается - капли и капли)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status