Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Кошшшка

Ув. Верховная Жрица, Вы написали, что результат был быстрый. А по времени как долго держался этот приворот? Насколько по времени можно подсадить похотного беса?
Услуги не оказываю

gorgona

Уважаемая Верховная Жрица примите тысячу моих слов Благодарности за этот Великолепный Заговор! Он просто чудесный! Результаты быстрые и весьма впечатляющие.

Кошшшка

gorgona, Вы как делали, как окорм, опой, или на фото читали?
Услуги не оказываю

gorgona

Кошшка, да он вообще универсальный . Он работает и на кровь мес., и на спиртное, и на еду - Вообще Класс! Я его на все пробовала. Но больше всего мне нравиться на мес -ю кровь и на спиртное.

X-Man

Заговор смешанный русский с украинским? ::)

Верховная Жрица

Цитата: gorgona от 07 мая 2010, 14:16:26
Кошшка, да он вообще универсальный . Он работает и на кровь мес., и на спиртное, и на еду - Вообще Класс! Я его на все пробовала. Но больше всего мне нравиться на мес -ю кровь и на спиртное.
Честно говоря, я не сторонница подмешивать мужчинам кровь - на кровь вообще ни разу не делала ни себе ни другим, а вот на еду, если есть возможность - да. Подделывать по мере необходимости - наблюдайте за мужчиной, надо еще делать или нет.
Цитата: X-Man от 08 мая 2010, 20:53:54
Заговор смешанный русский с украинским? ::)
Он взят из книги старорусских заговоров, я не лингвист, поэтому не могу сказать, что там с чем смешано, да и не приходило в голову выяснять - работает и хорошо.

Selena

Цитата: vickys от 04 февраля 2010, 12:50:10
Моё предложение такое :) Записать этот или подобный этому заговор в звуковой файл (через микрофон  к компьютеру, через диктофон или что угодно - сейчас много подобных гаджетов). Поставить перед колонкой стакан воды, включить этот файл и отправляться по своим делам. В это время вода у колонки "заговаривается". А потом - в питье :)
Незнаю, как у ученых, но у меня этот номер не прокатил:) пробовала. Ноль результата.

Горькая Луна

Если нет возможности напрямую опоить/окормить, но в наличии имеются фото, адрес, авто, можно ли рассчитывать на эффект, если заговоренную соль и воду:

1. Соль - под порог и на дверную ручку вместе с водичкой.
2. Разлить в лифте, чтобы вода покрывала весь пол.
3. Авто сбрызнуть + на дверную ручку покрапать из шприца.
4. Соль на фото.

Сработает как желание идти на контакт - уже хорошо: появится шанс сделать полноценный опой/окорм.
В таких случаях требуется творческий элемент при подходе к проблеме. Вот сижу и ломаю голову, как лучше обеспечить контакт объекта с приворотным материалом? )) Мы обижены и на контакт идти не хотим.

return to life

Любые воздействия на жертву ложатся следующим образом- сначала цепляются на поле. Преодолев его и ослабев при этом, порча или приворот попадает на тело, затем продвигается дальше, опять же, теряя силу и, наконец, проникает в дух. Тогда, собственно, и начинает свое действие. Работая с фото, мы работает с полем, подклад уже ближе к телу, окорм или опой- непосредственно попадание в тело. При этом мы минует преодоление поля. При значительном стартовом импульсе любое воздействие остается рабочим и после всех этапов.
Учитывайте, что вода в разбрызганном состоянии теряет свои свойства бстрей чем земля или соль. Очень важен как можно более быстрый контакт и как можно более плотный. Дверная ручка машины лучше чем дверная ручка подъезда, лифт и порог для контакта лучше посыпать землей или солью, чем водой
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Горькая Луна

Благодарю Вас, ув. return to life.
Еще один вопрос - как долго наговоренные материалы могут сохранять приворотные свойства и от чего это зависит - силы заговаривающего? С кровью несколько иначе дело обстоит ввиду ее биол. особенностей - там чем быстрее, тем лучше. После заморозки многие говорят, что эффект уже не тот. Но соль и вода - продукты долгого хранения. Знаю случай, когда через полгода соль "выстрелила".

return to life

Женская кровь работает в полную силу только месяц- 28 дней. Вода лучше всего хранит информацию, находясь в бутылке из темного стекла. Вылитая на землю, она смешивается с другой водой естественного происхождения, впитывается, испаряется. Соль в силу способности растворятся, тоже мигрирует в почву. Замля (песок, камни) держат заряд долго, но все равно со временем слабеет. Это как батарейка. Мы ее заговором наполняем силой, но сила постепенно уходит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Горькая Луна

Что пришло в голову - смешать соль с водой до получения кашицеобразной массы. Она в нанесенном состоянии подсохнет и прилипнет к нужной поверхности. Намазать этой массой дверную ручку кв-ры, кнопку нужного этажа в лифте, кнопку лифта на его этаже, помазать стенки лифта (уборщицы их не моют в отличие от пола - дольше продержится). Водой полить пол в лифте, туда же сольки посыпать так, чтобы ступить кроме как на влажную поверхность было некуда. Под порог - соль в рассыпанном состоянии и водичку полить на коврик. В почтовый ящик - немного сольки просыпанной.
С авто сложнее - сигнализация. Из шприца тонкой струей полить на ручку дверки. Рядом с авто выложить немного "кашки", чтобы это было незаметно для глаза.

Как Вы считаете, при таком раскладе шансы привороту "зацепиться" высоки? По идее, можно рассчитывать на соприкосновение объекта с нужным материалом + его нахождение в помещении (пусть даже это целый подъезд), где лежит приворотный материал.

return to life

Ну в вас и энтузиазма! Молодец! В вашем случае точно подействует!

shine

Цитата: Верховная Жрица от 30 января 2010, 20:47:10
выйду не в чистое поле, стану не на запад хребтом.
встречала вариант, где говориться в чисто поле и на запад хребтом.
там же по логике на западе ирод, чтож мы  к нему спиной стоим и обращаемся? уточните пожалуйста.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Горькая Луна

"Стану не на запад хребтом" - все верно. Спиной мы становимся на восток. Обряд черный.

"выйду не в чистое поле" - верно и по конструкции заговора ("встану, НЕ благословясь, пойду, НЕ перекрестясь — из дверей НЕ дверьми, из ворот НЕ воротами"... ), и по смысловому значению - это в беленьких заговорах все в чистое поле гуляют, встают и благословляются, идут, перекрестясь и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status