Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

sturmvogel

В соседней теме неожиданно обнаружила ритуал от уважаемой Зельды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8617.0.html . Вот:"На "Черт идет водой,волк идет горой" у меня есть обряд,от бабки достался.

Ритуал простой. Наша его в бабкиных записях,после ее смерти в 92 году. Откуда она его взяла не знаю. Нужно сходить на кладбище и с могилы родственника взять землю,немного. Покойнику потом свечки в церкви и сорокоуст. Дома ночью,постелить на стол черную ткань ,занавесить окна. На стол ставится черная свеча,земля,мак,фото тех кого разлучаем,спички и чистый белый лист.Зажигается свеча,лист белой бумаги кладется посередине стола,фото разлучаемых под ним. Земля берется в левую руку и вызывается дух покойного: " Дух (имя) где бы ты ни был сейчас,услышь меня и приди! 3 раза. Если поняли,что дух здесь,нужно с ним поздороваться,попросить прощение за беспокойство, и изложить свою просьбу,что вы от него хотите. Берется фото,разрывается пополам,что бы разлучаемые отделились друг от друга,половинки фото кладутся по разные стороны листка.Берется мак и сыпется крестом на лист,при этом читается заговор на разлуку: Черт идет водой.....". Сыпется 3 раза и читается 3 раза. Затем берется земля и сыпется вкруг креста против часвой стрелки, при этом говорится: Дух исполни мою волю - 1 раз. Затем все запечатывается конвертом. Берется свеча и сверху конверта на стыке листов запечатывается крестом. Открывается окно,духа благодорят,за то что пришел,прощаются с ним и выпускают,говорят: "Иди, и исполни мою волю!". Землю с маком отнести  под порог к жертвам. Высыпать ,конечно из пакета.                                                                                                                      Я делала несколько раз,работает."

Ирина75

Добрый день! У меня вопрос, может не совсем по теме: мой любимый МЧ стал посматривать в сторону одной дамочки, вернее она уж и не знает каким способом его заполучить. Время не терпит, нужно быстро сделать отворот, НО - сейчас молодык((( До убывающей луны может не дотерпеть. Можно ли сделать отворот сейчас?!? Или возможно в данное время можно действовать другим путём. Боюсь, потом поздно будет. Подскажите пожалуйста!!! Спасибо.

Hope

Цитата: Ирина75 от 02 июня 2014, 13:36:56
... Или возможно в данное время можно действовать другим путём. Боюсь, потом поздно будет...
Сделайте рунами

Марена

Эта рассорка неплохо проявила себя и на растущей луне, разница лишь в том. что результата пришлось ждать подольше.

Vanity

Как думаете, на брата с сестрой подойдет? Если что, брать общую фотку или 2 отдельные?
Спасибо!

Марена

Цитата: Vanity от 05 июня 2014, 14:13:58
Как думаете, на брата с сестрой подойдет? Если что, брать общую фотку или 2 отдельные?
Спасибо!
Подойдет. Возьмите отдельные.

alekcandr

Уважаемые практики Попался такой вариант Окончание Слово  мое крепко дело мое лепко Ключ язык замок Аминь Заговор произносится три раза   на соль и воду лежащие рядом  на алтаре но отдельно После каждого раза дуть с Силой на заговоренное три раза Далее если не знаешь где живут смешиваешь в одном сосуде молча несешь по всем правилам и выкидываешь в реку Кидать наотмашь с левого плеча Сосуд откупорить Если знаешь то воду на ближайший к ним перекресток  Соль под порог или куда могут наступить Особенно хорошо действует в 4 5 утра на убывающей луне Но я так понял что и без этого действует

kato

здравствуйте! я новичок) собираюсь данный отворот делать вместе с рассоркой, которая читается 9 дней. можно ли читать его 9 дней вместе с рассоркой на фото  и соль и после сжечь? или лучше не мешать?
город засыпает, просыпается магия

wega

Цитата: РЫЖАЯ от 17 августа 2010, 14:03:01
Наговор на разлучение:

"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят. Так бы и у рабы божьей (имя соперницы) с рабом божьим (имя молодого человека) мыслей не мыслилось, плодовых речей не говорилось, а всё бы они как кошка с собакой жили".
Заговор читается на её фото или вещь, которые в последствии сжигаются.

От себя могу добавить что работает данная рассорка на ура. делала два года назад, когда только училась практиковать, у девушки с мч были отличные отношения. в течении месяца они полностью свелись на нет
Вообще впервые самостоятельно колдовала. Взяла эту рассорку. Перечитала всю тему как делать... Насчитала со злостью ночью на фото соперницы. Ещё сверху к соли перца красного и чёрного насыпала. Читала 13 раз. Фото сожгла,смешала пепел с солью,первыми и остатки свечи туда мастеров. Красочно так в голове представила ссору с рукоприкладством. Проскочила мысль,что по ругаются ещё до того,как подклад отнесу. Повезла подсыпать. Еле получилось,так как в подъезде кто-то  шумел,а мне на последний этаж без лифта... В итоге в попыхах насыпала не под порог,а по всем ступенькам. Сразу же и откуп на перекрёсток отнесла. А примерно через час мне дома соперница телефон обрывала(2часа ночи). У неё был припадок ревности. С ним попыталась,лицо разодрала ему. Выгоняла ко мне. И так их 2 недели колбасило... А потом,увы,помирились... Теперь вот изучают вопрос,что же ещё такого нафеячить,чтобы окончательно развести их по разным углам!
Так что заговор шикарен!!!! Работает даже у такого полного лоха и чайника как я!!!!
Большая благодарность автору!!!

BlackBird

wega, самих по себе рассорок мало. Подкрепляйте отворотами. На растущую можно руны использовать, чтобы зря времени не терять.

Виолетта

Подскажите, вот у меня есть распечатанные фото пары, правда там на фото еще новорожденная дочка, только они из роддома вернулись )). Я чисто подсознательно считаю, что на такое фото читать можно и нужно, поскольку очень хочу, чтобы крол возненавидел не только свою нынешнюю жену, но и к ребенку охладел. Что скажете?
Есть фото жены крола в электронном виде. На него ведь тоже можно читать? Понимаю, что на фотографию эффективнее, но ведь и так можно?

Deymos

Цитата: Виолетта от 04 февраля 2015, 23:24:39Я чисто подсознательно считаю, что на такое фото читать можно и нужно, поскольку очень хочу, чтобы крол возненавидел не только свою нынешнюю жену, но и к ребенку охладел. Что скажете?
Если добиваетесь разрыва пары, то и читать нужно на фото пары, где нет третьих лиц. А что вы там подсознательно считаете- дело десятое. Иначе будет распыление энергии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ангел Ч

Цитата: Виолетта от 04 февраля 2015, 23:24:39Есть фото жены крола в электронном виде
А в чем проблема распечатать фото и читать?

Виолетта

Подскажите еще, пожалуйста, если я начитала на фото, можно поджечь зажигалкой??
И еще вопрос: если я сожгла и вот он у меня пепел, надо сразу ночью идти на перекресток либо можно лечь спать и на следующий день пепел отнести? я просто новичок, поэтому столько вопросов...

Марена

Цитата: Виолетта от 04 февраля 2015, 23:58:36
Подскажите еще, пожалуйста, если я начитала на фото, можно поджечь зажигалкой??
И еще вопрос: если я сожгла и вот он у меня пепел, надо сразу ночью идти на перекресток либо можно лечь спать и на следующий день пепел отнести? я просто новичок, поэтому столько вопросов...
Во время обряда зажгите восковую свечу. На ней и сожгите фото. Пепел отнесите сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status