Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

сима

Цитата: Виолетта от 04 февраля 2015, 23:58:36
Подскажите еще, пожалуйста, если я начитала на фото, можно поджечь зажигалкой??
И еще вопрос: если я сожгла и вот он у меня пепел, надо сразу ночью идти на перекресток либо можно лечь спать и на следующий день пепел отнести? я просто новичок, поэтому столько вопросов...

мне  кажется момент  как поджечь  фото  не является главным здесь, не нужно  до такой степени заморачиваться мелочами,  у  меня однажды было ,я вроде даже  писала здесь ,что  разводила пару  перед  свадьбой (понятно  что  вариант  сложный) , так читала  на перекрестке , как решила фото жечь  пошел сильный дождь . я  фото  просто порвала на мелкие кусочки,сначала  его ,потом  ее  и раскидала по  разным сторонам перекрестка . сработало  на ура ,быстро, жестко, свадьба не состоялась. без  всякого  сожжения  был  ошеломительный результат

Alira

Я данный заговор,всегда начитываю просто на фото,по три дня,9 - 13 раз,без поджиганий и т.д.Он отлично работает и в таком варианте.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Виолетта

Цитата: Alira от 06 февраля 2015, 18:43:33Я данный заговор,всегда начитываю просто на фото
Подскажите, пожалуйста, а фото Вы берете их совместное или отдельное кого-то из них?

Alira

Цитата: Виолетта от 06 февраля 2015, 22:32:27
Подскажите, пожалуйста, а фото Вы берете их совместное или отдельное кого-то из них?
Обычно отдельное.Если вся работа последующая изначально с кролем планируется,то фото беру его.Но если там отношения серьезные,и у ЖН именно чувства к нему есть,то ее лучше тоже потом остудить.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Arina_fox

А подскажите мне. Если есть соперница и МЧ свалил в ней жить, точно не знаю которая из них, можно просто на фото МЧ и вместо имени разлучницы, так и говорить с разлучницей нашей... И его фото  рвать и на перекресток?
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

Vanity

Цитата: Arina_fox от 22 апреля 2015, 21:37:02
так и говорить с разлучницей нашей...
говорите - "черт её по имени знает"

Arina_fox

Простите за глупые вопросы - "Черт ее имя знает" можно заменять только в темных заговорах. А если белые отвороты?
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

Верховная Жрица

Цитата: Arina_fox от 23 апреля 2015, 08:54:55
Простите за глупые вопросы - "Черт ее имя знает" можно заменять только в темных заговорах. А если белые отвороты?
Если в заговоре идет обращение к христианским персонажам, либо вы видите в начале или в конце заговора "Во имя Отца...", то читаем "та, кого Бог по имени знает".
Если в заговоре нет обращения ни к каким силам, то вы можете перед началом его чтения сделать призыв сил, с которыми привыкли работать - например, прочитать "Отче наш" либо "Отче наш" наоборот + призыв бесов.

Черная Жемчужина21

Этот отворот несколько лет назад давала мне знакомая ведунья. Причём нужно было чтобы Мч перестал общаться с присосавшимся дружком который имел на него пагубное влияние.
Сработал -причём товарищ попал в места не столь отдалённые...
Также заговор сработал как остуда+чистка от влияния родственников.
Читала его без свечей и без фото,но с четкой визуализацией у зеркала.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Azazuza

Хочу слелать это отворот, но с фото  как-то не поняла точно...я  сделала коллаж на одном листе бумаги:ее фото, его, меж ними фото крупным планом их рук с кольцами на помолвку...хочу сжечь как одно фото. Как думаете, подойдет? И еще...к сожалению нету времени ждать пока догорит свеча...можно ли в таком случае брать огарок свечи?
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

curieuse

Цитата: Azazuza от 30 апреля 2015, 11:11:40.к сожалению нету времени ждать пока догорит свеча...можно ли в таком случае брать огарок свечи?
Свеча здесь для того, чтобы Вам видеть фотоизо тех, на кого читаете. А фотку спалить и от спичек можно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Azazuza

Если заговор читается пока горит изображение, а свеча для подсветки, то зачем тогда ждать пока она догорит? Можно потушить пальцами и отнести на перекресток вместе со всем остальным...извините, просто не пойму....
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

curieuse

Цитата: Azazuza от 30 апреля 2015, 15:20:16Если заговор читается пока горит изображение, а свеча для подсветки, то зачем тогда ждать пока она догорит?
Некоторые и без свечи читают. И даже без фото))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Шторм

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Пара живет вместе, долгие отношения, их нужно окончательно развести. Если сначала использовать эту рассорку, а через несколько дней отворот на пиковую девятку, будет ли нужный эффект? Или эти 2 ритуала лучше не использовать вместе?

Oppression

Цитата: Шторм от 07 мая 2015, 22:51:45
Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Пара живет вместе, долгие отношения, их нужно окончательно развести. Если сначала использовать эту рассорку, а через несколько дней отворот на пиковую девятку, будет ли нужный эффект? Или эти 2 ритуала лучше не использовать вместе?
я бы вам посоветовал сделать диагностику- какой обряд подойдет вообще для вашей пары. я предпочитаю взять подходящий обряд и использовать его многократно для усиления результата. т.к. контакт с Силами еще не устоялся прочно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status