Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

mashulyaivashkina

Скажите пожалуйста,а что делать если нету фото соперницы?

Lanes

и всё таки не нашла в теме однозначного ответа - нужен откуп или нет ? скажите пожалуйста )

Марена

Цитата: mashulyaivashkina от 16 апреля 2014, 11:19:39
визуализация. можете нарисовать ее, если умеете
Цитата: Lanes от 16 апреля 2014, 19:41:41
и всё таки не нашла в теме однозначного ответа - нужен откуп или нет ? скажите пожалуйста )
я б отнесла

OREX

Цитата: Lanes от 16 апреля 2014, 19:41:41и всё таки не нашла в теме однозначного ответа - нужен откуп или нет ? скажите пожалуйста
Я относила

mashulyaivashkina

Цитата: Марена от 16 апреля 2014, 20:23:29Цитата: mashulyaivashkina от 16 Апреля 2014, 11:19:39
визуализация. можете нарисовать ее, если умеете
Рисую я очень плохо,и получается что ее просто просто нужно ее представить?а что тогда сжигать?и в какое время суток это лучше делать?Простите что так много вопросов,просто я не разу еще ничего такого не делала.

Марена

Цитата: mashulyaivashkina от 17 апреля 2014, 07:38:12
Рисую я очень плохо,и получается что ее просто просто нужно ее представить?а что тогда сжигать?и в какое время суток это лучше делать?Простите что так много вопросов,просто я не разу еще ничего такого не делала.
Если не можете нарисовать, просто очень ярко представляйте. НЕа время ритуала положите листочек с ее именем, датой рождения. Либо сделайте такую куклу, которую можно сжечь - из ниток, ткани и т.д., главное, чтоб она у вас соперницей ассоциировалась. Можете сказать: "Нарекаю тебя (имя). Отныне ты и кукла - одно целое, что будет кукле, то будет и тебе".
Делать лучше всего ночью, можно и после заката.

Hope

Работает супер! Но как ссорятся, так и мирятся. То ли я криворукая, то ли пара стойкая. 

Ruby

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 февраля 2014, 16:57:54
Лучший вариант, фото положить на соль перед чтением. Сжигать прям на соли. Остатки жертве под дверь, или около машины рассыпать, где водительская дверь.

Фото можно Общее жжечь и перемешать пепел с солью  и подсыпать под дверь авто, а часть можно на перекресток с откупом ? Благодарю)

Марена

Цитата: Ruby от 19 апреля 2014, 23:59:14
Фото можно Общее жжечь и перемешать пепел с солью  и подсыпать под дверь авто, а часть можно на перекресток с откупом ? Благодарю)
можно

Shamanka

подскажите какую защиту на себя здесь лучше поставить чтобы откатом не пришпилило? заранее спасибо.Уважаемые практики и еще такой вопрос. если нужно рассорить общение онлайн. эта рассорка подойдет?
Клиентка жаждет чтобы кроль бросил свою пассию по онлайну. То есть ситуация с виртуальной любовью. и какие тогда привороты можно делать в комплексе, ведь свадьбу она хочет не настоящую а в онлайне, какой то игрушке... вообще кто то сталкивался с такими просьбами?
заранее прошу прощения если не в той теме написала.

Марена

Цитата: Shamanka от 23 апреля 2014, 23:19:10
подскажите какую защиту на себя здесь лучше поставить чтобы откатом не пришпилило? заранее спасибо.
Этот вопрос уже можно встретить в каждом обряде... Ставьте нормальную защиту для практика, если собираетесь практиковать и дальше, подберите себе при помощи диагностики. Ну либо временный отвод на яйцо, есть где то в защитах на форуме. Ну никто не ставит на каждый обряд разные защиты. Рассорить он-лайн общение можно вполне. Но вот с приворотом тут будет непросто. Когда то очень давно я делала такой приворот, он-лайн друг признался девушке в любви, что потешило ее самолюбие. Но на том все закончилось. Для приворота очень важно реальное знакомство, в идеале физическая близость.

pilogeya

Я читаю данный отворот мысленно на убывающей луне уже несколько дней. Воображая пару, которую хочу разлучить. По видимому он ничего не даст? Прочла здесь, что нужно фото пары сжечь, это обязательное условие?
Защиту мне делали года два назад. Она до каких пор действует?
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

Марена

Цитата: Lanes от 30 апреля 2014, 11:14:16Вы можете посоветовать ?
Здесь обсуждается конкретный обряд, пишите в соответствующих темах либо в личку - если вопрос не по теме.
Цитата: pilogeya от 23 мая 2014, 17:48:44Прочла здесь, что нужно фото пары сжечь, это обязательное условие?
Строго соблюдайте все указания обряда, особенно если вы новичок. Да, фотографию нужно сжечь, и читать лучше бы не мысленно, а вслух.
Цитата: pilogeya от 23 мая 2014, 17:48:44Защиту мне делали года два назад. Она до каких пор действует?
Не в той теме вопрос.

pilogeya

Во время месячных можно читать этот заговор?
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

Марена

Цитата: pilogeya от 24 мая 2014, 11:44:25
Во время месячных можно читать этот заговор?
Можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status