Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Ангел Ч

Мирочка

Прелесть, а не рассорка) Меньше недели прошло, а мои голубки не вместе уже. Делала в комплексе с "Черт с Чертищей" и тремя руническими, плюс пара порч на мадам. Действие: её нестабильная психика стала еще хуже, наблюдать могу только в сети - истерит, постит дебильные статусы и  картинки с котятами, а парень с собаками, ибо ненавидит кошек. Жаловался мне,какая она неадекватная,плохая,его достаёт и  вообще . У неё слезы-сопли по поводу разбитой любви на странице.  Отношения у них пермаменто длятся со школы ещё, с перерывами, лет пятнадцать как. Судя по всему, это конец.

Читала произвольное количество раз подряд несколько дней, была сильно злая. Как мантру повторяла)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Magic Person

Мирочка, вы ничего не сжигали ?

Мирочка

Нет. Я сделала в приложении коллаж : фото гор, реки, отдельно вставила волка и черта) Для  лучшей визуализации. Читала просто в пространство и их представляла, что он там, она там. Работает на ура.
Мало того, что котики-собачки, как в тексте, так теперь еще дама пишет про чертей и омуты) А это из второй рассорки слова,её читала с перевернутой церковной свечей ,на их фото, плюс рядом лист бумаги, на котором все ставы рассорочно-отворотные и на неё порчельные.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Saimon

Уважаемые практики возникло пару вопросов.Я начинающий практик,поэтому прошу сильно не пинать. Имя говорить мирское или при крещение? Перекресток должен быть с 4-мы дорогами,либо Т-образный подойдет? После оплаты откупа,домой молча идти не оглядываясь? Прийдя ложиться спать? С уважением.

Shejla

Цитата: Saimon от 19 февраля 2014, 14:11:52
Уважаемые практики возникло пару вопросов.Я начинающий практик,поэтому прошу сильно не пинать. Имя говорить мирское или при крещение? Перекресток должен быть с 4-мы дорогами,либо Т-образный подойдет? После оплаты откупа,домой молча идти не оглядываясь? Прийдя ложиться спать? С уважением.

У меня мало практики, но, осмелюсь Вам ответить в чем уверенна точно-
Т-образный перекресток не используйте никогда.
Имя- мирское.
Идти молча и никогда не оглядываться.. даже если Вас окликнули, или слышите шаги позади себя.
Удачи!

Saimon

Свечой церковной перевёрнутой поджигать? Или можно запалить фото от чего угодно?

anirak

Цитата: Saimon от 19 февраля 2014, 16:58:00
Свечой церковной перевёрнутой поджигать? Или можно запалить фото от чего угодно?
я обычной восковой поджигала

Saimon

Уважаемые практики, объясните почему так произошло. Днем выбрал перекресток виден из окна, взял бутылку водки, монеты на откуп. В 00-00 вышел из дома на проведение ритуала, перед подходом к перекрестку остановил мужчина,спросил как пройти до улицы, подойдя к перекрестку,там стояла черная машина без включенных фар,развернулся и ушел. Странно, ни когда за  все время проживания там не было ни одной машины. Пришел в подъезд и совершил ритуал,пепел развеял по воздуху. Объясните почему произошла такая ситуация? Знак какой то?

OREX

Цитата: Saimon от 20 февраля 2014, 01:47:14Уважаемые практики, объясните почему так произошло. Днем выбрал перекресток виден из окна, взял бутылку водки, монеты на откуп. В 00-00 вышел из дома на проведение ритуала, перед подходом к перекрестку остановил мужчина,спросил как пройти до улицы, подойдя к перекрестку,там стояла черная машина без включенных фар,развернулся и ушел. Странно, ни когда за  все время проживания там не было ни одной машины. Пришел в подъезд и совершил ритуал,пепел развеял по воздуху. Объясните почему произошла такая ситуация? Знак какой то?
Обряд дома делать, а на перекрёсток только откуп (и пепел в данном случае). Помехи это, считаю, наверняка защита на ком-то из них, или на обоих, (рассориваемых). На запас лучше ещё перекрёстки присмотреть, чтоб туда пойти, если что...

Цитата: Saimon от 19 февраля 2014, 16:58:00Или можно запалить фото от чего угодно?
Спичками можно

Счастливая_стрельчиха

Лучший вариант, фото положить на соль перед чтением. Сжигать прям на соли. Остатки жертве под дверь, или около машины рассыпать, где водительская дверь.

Кстати, приятная "побочка", нейтрализует действие приворота ( если кроля вражина привораживала и держала таким способом)

Цитата: Марена от 24 февраля 2014, 15:58:10
О_о что, неужели полностью?
по-моему да.

Ruby

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, я правельно ли поняла , чтобы инициатива рассора была в руках парня, надо жжигать фото парня  ::) ? Благодарю ))

И еще один вопросик... призыв ТС нужен в данном обряде ?

Vivienne6

Правильно Вы поняли.Фото его и его имя в заговоре ставите тоже первым. Призыв не обязателен.

Lanes

скажите пожалуйста , можно ли поджечь фото спичками ? я буду на подъездном балконе , дома не могу не одна живу , или если обязательно поджигать свечой , нужно ли ждать когда она догорит или можно затушить как фото сгорит ?

Dora

ув. Lanes, я считаю что можно поджечь и спичками, но если делать со свечой, то нужно дождаться когда она полностью догорит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status