Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Zic

yulechka.lilit

У меня сработал на драки с рукоприкладством, скандалы, бойкоты, уходы из дома. Но пара живёт в совместной квартире и разойтись не может по этой причине. А так...эффект потрясающий.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

BlackWhite

Цитата: yulechka.lilit от 04 июня 2015, 12:02:49
У меня сработал на драки с рукоприкладством, скандалы, бойкоты, уходы из дома. Но пара живёт в совместной квартире и разойтись не может по этой причине. А так...эффект потрясающий.
А сколько раз/дней читали, если не секрет?

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Насколько уместно будет сделать так:
Поставить фото соперницы, перед ним черную свечу, рядом соль. Читать, глядя сквозь пламя на фото. Когда свеча будет догорать, поджечь от нее фото.
Собрать пепел, смешать с солью. На следующий день подсыпать у ворот двора. Двор общий, но в любом случае, и Кроль с дамочкой в итоге пройдутся там.

Черная Жемчужина21

Цитата: Пепельная Луна от 07 июля 2015, 16:42:15
Здравствуйте.
Насколько уместно будет сделать так:
Поставить фото соперницы, перед ним черную свечу, рядом соль. Читать, глядя сквозь пламя на фото. Когда свеча будет догорать, поджечь от нее фото.
Собрать пепел, смешать с солью. На следующий день подсыпать у ворот двора. Двор общий, но в любом случае, и Кроль с дамочкой в итоге пройдутся там.
Пепельная Луна,рассорка срабатывает и без ритуальной части,хотите так-делайте,потом отпишетесь как сработает.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Emily21Strange

Рабочее. Хорошо совмещается с другими рассорками в комплексе.

Oleina

У меня в течение нескольких дней срабатывает, делаю без ритуальной части, просто мысленно все представляю. Инициатором разрыва выступает тот у кого чувства слабее. Начинаются либо скандалы на пустом месте, либо просто разрыв без объяснений

Teo

Доброго времени суток. У меня есть фото женщины, но нет фото мужчины, более того нет возможности узнать как его зовут, так как она это скрывает. Если я возьму ее фото, а в заговоре поменяю "Чтобы у рабы (имя) и далее по тексту но имя мужчины заменить на муж ?

Отчjаянная

Цитата: Teo от 23 ноября 2015, 21:42:32
Доброго времени суток. У меня есть фото женщины, но нет фото мужчины, более того нет возможности узнать как его зовут, так как она это скрывает. Если я возьму ее фото, а в заговоре поменяю "Чтобы у рабы (имя) и далее по тексту но имя мужчины заменить на муж ?
Вполне. Если он точно муж.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Teo

Цитата: Отчjаянная от 23 ноября 2015, 22:02:16
Вполне. Если он точно муж.
Да они поженились неделю назад.

margonaprudah

Цитата: Teo от 23 ноября 2015, 21:42:32

Я бы сказала в заговоре: "Чёрт его по имени знает".

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, если у меня нет фото, но есть копия сделанная на принтере, подойдет ли?
Очень много читала ,что рассорки делаются на растущую луну. Сооры и скандалы увеличиваются
Пробовал ли кто- нибуль делать в таком варианте?

Отчjаянная

Цитата: фрося от 12 декабря 2015, 15:12:28
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, если у меня нет фото, но есть копия сделанная на принтере, подойдет ли?
Очень много читала ,что рассорки делаются на растущую луну. Сооры и скандалы увеличиваются
Пробовал ли кто- нибуль делать в таком варианте?
Подойдет.
Вполне вариант сделать и на рост. Я делаю и так и так, хуже не будет точно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

фрося

Скажите пожалуйста, если дома сделать рассорку, но хочу отнести откуп чертям на перекресток
Все же здесь упоминается черт
Хочу наладить связь с Чертями и с Бесами и попросить их о помощи. Купила сегодня печень куриную и говяжью, вот только незнаю какую им лучше отнести? Купила много а столько отнести не могу так как кто нибудь заметит Можно ли ее заморозить до следующего раза или лучше выкинуть в контейнер для отходов ?

CTPACTb

Цитата: фрося от 12 декабря 2015, 19:18:46
Скажите пожалуйста, если дома сделать рассорку, но хочу отнести откуп чертям на перекресток
Все же здесь упоминается черт
Хочу наладить связь с Чертями и с Бесами и попросить их о помощи. Купила сегодня печень куриную и говяжью, вот только незнаю какую им лучше отнести? Купила много а столько отнести не могу так как кто нибудь заметит Можно ли ее заморозить до следующего раза или лучше выкинуть в контейнер для отходов ?
Лучше говяжью! Вариант с заморозкой не подходит! Для откупа только свежайшую, с кровью!
Вы не переживайте что заметят, я когда откуп несу, я вообще ничего не вижу и не слышу, будто ведут, они обычно "провожают", случайных прохожих разгоняют и в обиду точно не дадут, ну по крайне мере по дороге "туда".
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status