Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Naughtybynaughty

А можно ли делать данный отворот параллельно с многодневной рассоркой?

Отчjаянная

Цитата: Naughtybynaughty от 26 декабря 2015, 17:07:22
А можно ли делать данный отворот параллельно с многодневной рассоркой?
Можно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аикса

Один из моих самых любимых отворотов..самый первый магический опыт еще в юности..был парень, который замутил одновременно со мной и со знакомой..так получилось,что находились мы в одной квартире на празднике..я читала этот текст,находясь через стену от них..на утро- проснулась от диких воплей, все гости проснулись в квартире - вышли, а в коридоре он ее за волосы тягает,лицо в крови у него- она ему морду разодрала,а он ей волосы выдрал, больше не сходились они...вот так попробовала и была в шоке от результата. впоследствии пользовалась неоднократно - результаты хорошие)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

queen_snow

А можно эту рассорку повторно на одну и ту же пару делать с перерывом в несколько месяцев так сказать для профилактики, чтоб не возобновили отношения?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Благодать

Цитата: queen_snow от 21 января 2016, 18:25:28А можно эту рассорку повторно на одну и ту же пару делать с перерывом в несколько месяцев так сказать для профилактики, чтоб не возобновили отношения?

Можно,но лучше совмещайте с другими, чтобы иммунитет не выработался

queen_snow

Цитата: Благодать от 21 января 2016, 18:26:31
Можно,но лучше совмещайте с другими, чтобы иммунитет не выработался

Просто мне казалось, что лучше во второй раз сделать обряд, от которого был эффект. К слову, на пару были и другие работы

Благодать

Цитата: queen_snow от 21 января 2016, 18:29:10Просто мне казалось, что лучше во второй раз сделать обряд, от которого был эффект. К слову, на пару были и другие работы

Если прошло достаточное количество время то можно повторить.

queen_snow

Цитата: Благодать от 21 января 2016, 18:32:01
Если прошло достаточное количество время то можно повторить.

прошло 6 месяцев с момента зачитки

Midnightbloom

Цитата: queen_snow от 21 января 2016, 18:33:37
прошло 6 месяцев с момента зачитки

У меня на ту же пару во второй раз не сработало.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Lanes

Уважаемые практики , это рассорка или всё таки остуда ? На форуме пишут что остуды нельзя делать пока идёт комплекс приворотных работ . Включена в раздел остуд отворотов , а пишут что рассорка . Можно ли этот обряд включить в комплекс приворотных работ ?

Отчjаянная

Цитата: Lanes от 25 февраля 2016, 15:05:14
Уважаемые практики , это рассорка или всё таки остуда ? На форуме пишут что остуды нельзя делать пока идёт комплекс приворотных работ . Включена в раздел остуд отворотов , а пишут что рассорка . Можно ли этот обряд включить в комплекс приворотных работ ?

Это отворот скорее.
Да и то не самый сильный, хотя и рабочий. Можно делать его и при приворотном комплексе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ras Algethi

Делала этот отворот на фото с чёрной свечой, после сожжения пепел, по совету ув. Верховной Жрицы, сбрасывала в реку с приговором. Разбежались примерно через 5 дней без дальнейших попыток примирения, пара вместе была 4 года, любовь и совместная жизнь, поэтому даже удивилась такому быстрому и мощному результату. Дополняла только парой-тройкой рассорок предварительно. В других случаях даже просто на ветер начитывала с детальной визуализацией, работало.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Виоланте

Пробовала очень давно на гомосексуальную пару. Расстались. Очень легкая и действенная штука.

6 Маргана 6

Благодарю автора за данную рассорку. Использовала вариант Ув. Kotey. Читала на убывающую луну на фото молодого человека и девушки. Читала по 9 раз до утренней зари и после захода солнца. В комплексе с другими дало очень хороший результат.
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

queen_snow

Заговор рабочий: читала на фото одного из пары, потом сжигала. Кто-нибудь читал на соль для подклада или на родственников?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status