Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Ташуля

Шикарная рассорка.Сработала в комплексе с рунами в первый день.Парочка друг о друге больше слышать не хочет.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Nikolas2000

Посоветуйте.
подкинуть возможности нет. только работа с фото.

эта рассорка временная? через время нужно дорабатывать?

нужен эффект ссор, скандалов, чтобы в итоге добиться "все, что связано со вторым объектом- все вызывало раздражение, злобу или страх".
* чтобы в последующем на подобные случаи сразу срабатывала ассоциативная память. таким образом заранее боремся с "рецедивом".
если по тихому произойдет- данного эффекта не добиться.
та ли это рассорка, которая подойдет или стоит обратить внимание на другую?

*** кроме вопросов, прокомментируйте пожалуйста мои мысли про борьбу с рецидивом.

и еще. ускорить действие, вообще как можно?
вернее процесс ссор сделать не длительным (сократить по времени), но впечатляющим (бобольше и помногогранее).

или может стоит обратить внимание на другую?
если так, то посоветуйте на какую.

Arcen

Подскажите, если читать и делать подклад, работает ли тут схема - в первые три дня после обряда? или нужно сразу же нести? хочу соединить два подклада на один день, а делаю их в разные, соответсвенно

Севиль77

Практики подскажите,пожалуйста.На мужчине приворот.Если читать на совместное фото его и любовницы,то это не тронет моё приворотное воздействие?

Мицар

Цитата: Севиль77 от 15 июня 2016, 21:03:46
Практики подскажите,пожалуйста.На мужчине приворот.Если читать на совместное фото его и любовницы,то это не тронет моё приворотное воздействие?
Не претендую на истину, по моему скромному мнению- затронет..Был у меня прецендент такой..Совсем на нет не сошло мое воздействие но заметно поубавило пыл ко мне ( парень метался меж двух огней) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Отчjаянная

Цитата: Севиль77 от 15 июня 2016, 21:03:46
От этого обряда приворот, если выполнен грамотно, не пострадает.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lana69

Цитата: РЫЖАЯ от 17 августа 2010, 14:35:03
Читается один раз.
Мне хватило одного дня. если не уверенны, читайте три... но лучше быть уверенной в том что получится, тогда и за день точно всё получится)
Работает сразу.
Да, ещё забыла сказать, для крещённых в конце три раза сказать Аминь.
добрый день! А если дамочка крещеная а мужчинка татарин тогда как читать? Заранее благо дарю)

Maxx

Цитата: Lana69 от 18 июня 2016, 17:08:42
добрый день! А если дамочка крещеная а мужчинка татарин тогда как читать? Заранее благо дарю)

если вероисповидание, то просто не ставить "Раб Божий". или "Раб" или "в миру".
или вообще просто имя.
думаю, это детали уже, по сравнению с Вашей злостью и Вашей силой, но если хотите уделять внимание деталям, то скорее так вот.

Севиль77

Цитата: Мицар от 15 июня 2016, 21:10:34
Не претендую на истину, по моему скромному мнению- затронет..Был у меня прецендент такой..Совсем на нет не сошло мое воздействие но заметно поубавило пыл ко мне ( парень метался меж двух огней) С уважением

Аха я так и догадывалась.Рассорка негативная программа.С любовным воздействием врятли она сдружится.Лучше  читать на фото соперницы. Благодарю

Ziama12345

Как лучше поступить? Хочу сжечь фото на соли и перемешать. Что сделать сначала: отнести часть пепла с солью и откупом на перекресток, а на обратном пути  оставшуюся часть подбросить под водительскую дверь или наоборот?

Nezabudka 11

Цитата: Ziama12345 от 21 июня 2016, 19:17:54
Как лучше поступить? Хочу сжечь фото на соли и перемешать. Что сделать сначала: отнести часть пепла с солью и откупом на перекресток, а на обратном пути  оставшуюся часть подбросить под водительскую дверь или наоборот?
Сначала подбросить
Нимфа

Джулия

Цитата: Ziama12345 от 21 июня 2016, 19:17:54
Цитата: Nezabudka 11 от 22 июня 2016, 00:42:05
Сначала подбросить
Вначале надо отнести часть соли и откуп на перекресток. Потом делать подклад.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nezabudka 11

Цитата: Джулия от 22 июня 2016, 01:05:19
Вначале надо отнести часть соли и откуп на перекресток. Потом делать подклад.
Но ведь здесь перекресток не обязателен, его используют либо те кто призывал силы и несут откуп. либо те у кого нет возможности подклад сделать. Почему тогда Вы считаете что вначале перекресток? Мнения в ленте разошлись кто в реку кто по ветру развеивал, а основной акцент на подклад сделан.
Нимфа

Ziama12345

Призыв я не собиралась делать. Просто подумала, что с откупом лучше   будет. Так как правильнее поступить? Еще вопрос, соль для обряда новую купить  или  можно использовать ту, что есть дома?

Мицар

Цитата: Ziama12345 от 22 июня 2016, 11:34:47
Призыв я не собиралась делать. Просто подумала, что с откупом лучше   будет. Так как правильнее поступить? Еще вопрос, соль для обряда новую купить  или  можно использовать ту, что есть дома?
Для обрядов купите  отдельный пакет соли..У меня даже лежит все отдельно-подальше от глаз..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status