Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: Kristal от 10 декабря 2012, 20:41:55может были косяки,что не удалось..а жаль.... вот думаю может опять повторить

Защиту у него сначала убирайте, а потом делайте, иначе тот же результат будет.

Цитата: Frozen от 10 декабря 2012, 20:49:23Насколько эффективно он может сработать,если нет возможности более четкого наведения удара,например,окорма?

Визуализация и есть четкое наведение удара

Frozen

Ув. практики, можно ли читать на новом участке кладбища? он небольшой,подвезут покойника врядли. Или вообще новые захоронения для этого обряда не подходят?
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Lilit_09

Цитата: Frozen от 14 декабря 2012, 20:07:23Или вообще новые захоронения для этого обряда не подходят?

Суть в том, чтобы обойти как можно больше могил. Если на новом участке их десятка два-три, а в старой части больше сотни (к примеру), то вопрос где ходить не возникает. Свежие захоронения будут или нет - не так критично, как топтание на одном месте.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Frozen

Сотня как раз и будет, смущает то,что самое старое захоронение там - с 2008 года.

Lilit_09

Цитата: Frozen от 15 декабря 2012, 13:08:51самое старое захоронение там - с 2008 года.
эх, мне бы такое кладбище...
повторюсь, насчет вашей ситуации - не вижу причин не делать среди таких могил

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Татьяна38

Так можно заканчивать ритуал в воскресенье или нет ? А то если начинать в среду, то 40-й день обязательно выпадет на воскресенье.

Frozen

Уважаемые практики,подскажите, нормально ли то,что у клиента появился холод к жертве после 9-ого дня? (второе прочтение).

и ОЧЕНЬ важный для меня вопрос: как  чувствует себя заказчик в процессе приворота? апатия,плохое ли самочувствие или же его не коснется влияние,только жертву?

INNOCENTE

Цитата: Frozen от 28 декабря 2012, 00:20:23
Уважаемые практики,подскажите, нормально ли то,что у клиента появился холод к жертве после 9-ого дня? (второе прочтение).

и ОЧЕНЬ важный для меня вопрос: как  чувствует себя заказчик в процессе приворота? апатия,плохое ли самочувствие или же его не коснется влияние,только жертву?
У этого метода есть такое побочное явление что заказчик охладевает (остуда), а объект наоборот в чувствах
Как себя чувствует заказчик - вопрос неоднозначный. Если заказчик эмоционально уравновешен и подходит к привороту как к коммерческой сделке (что бывает реже), Если защиты в норме или не слишком избыточны - то должно все быть ровно
Если вы защиту привораживаему не сняли, а на вас как на практике она должна присутствовать, то откатит на самого слабого (заказчика к примеру)
Так же известны случаи когда и на привораживаемого ложится порчей, но это другая история

Frozen

Цитата: INNOCENTE от 29 декабря 2012, 14:31:51
У этого метода есть такое побочное явление что заказчик охладевает (остуда), а объект наоборот в чувствах
Как себя чувствует заказчик - вопрос неоднозначный. Если заказчик эмоционально уравновешен и подходит к привороту как к коммерческой сделке (что бывает реже), Если защиты в норме или не слишком избыточны - то должно все быть ровно
Если вы защиту привораживаему не сняли, а на вас как на практике она должна присутствовать, то откатит на самого слабого (заказчика к примеру)
Так же известны случаи когда и на привораживаемого ложится порчей, но это другая история

INNOCENTE,благодарю за ответ. А у вас в какие сроки объект начинает проявлять внимание к заказчику?

Oana

Цитата: Frozen от 29 декабря 2012, 18:34:55
INNOCENTE,благодарю за ответ. А у вас в какие сроки объект начинает проявлять внимание к заказчику?
хочу вставить свое мнение ::) Уважаемая INNOCENT вообще через месяц, но тут есть  еще нескольких факторов, какая связь с погостом, сняли ли вы защиту, и насколько упрямая жертва, а то воздействие ляжет а он будет тихо сидеть и невысовываться.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Dianna

Цитата: INNOCENTE от 29 декабря 2012, 14:31:51
Если защиты в норме или не слишком избыточны - то должно все быть ровно

Пожалуйста, объясните, что имеется в виду под избыточными защитами?

Jane Doe

Кто-нибудь делал этот приворот вообще без свечи?

milla

Здравствуйте, Прошу отписаться делавших обряд, какие были ощущения на протяжении всего цикла проведения...

Белка

Что будет, если после 3 прочтения, т.е. на 40 день, выйти на контакт с МЧ? У кого-нибудь было такое? Какие результаты?

Lucky6669

Прошу меня извинить за глупый вопрос, я внимательно прочитала всю ветку, но хотелось бы все таки уточнить. Мы с объектом не видимся и не слышимся три дня после каждого проведения обряда, т. е. исключаем возможность очных встреч и любых очно - заочных диалогов. Можно ли видеть фотографию человека в эти дни, читать смс или письма, не отвечая? Или это все тоже будет контактом считаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status